5 2022-01-20

丁寧な仕上がり、ご連絡も好感の持てるものでした。梱包も念入りだったとのこと。ありがとうございました。

5 2022-01-16

丁寧な対応で、大変良かったです。
他の商品で良いものがあれば、検討したいです。

北欧 メープル材 無垢材 斜め ブックスタンド 木製 天然木 本立て シンプル ナチュラル 木 卓上 机上 デスク リビング おしゃれ スタイリッシュ モダン デザイン

5 2022-01-12

チェストのアイアン部分が付けられていない状態で発送されていたのですが
、そのことにも気づかないほど十分完成されたお品でした。
お店からは発送後すぐに連絡がきておりました。もちろん追加で不足部もご送付いただきました。その際にはご丁寧な謝罪とともにお心遣いもして頂き誠意あるご対応の数々に恐縮しております。また一月の納品予定が年内に届きとても嬉しくたすかりました。ぜひ次回も作品を購入させて頂きたいと思っております。
この度はありがとうございました。

現物を見ずに購入するには少々ためらう価格でしたが 届いたと同時にその不安はなくなりました。画像でみていたのと 同じです、むしろ材木の質の良さは素晴らしく...

【総合評価5.00】和風×洋風 掛け合わせ おしゃれ 古材 アンティーク タンス チェスト 完成品 和箪笥 箪笥 レトロ調 キャビネット 飾り棚 昭和レトロ 大正ロマン 家具 木製 北欧 リビング 収納 棚 無垢材 和モダン 古民具 幅100cm 奥行40cm 高さ80cm 2段 ヴィンテージ家具

5 2022-01-10

楽しみにしていたアンティークミシンテーブル、期待以上に素敵でした。リビングのパソコンデスクとしてミシンテーブルをずっと探していましたが、和人さんのミシンテーブルを見て即決しました。実際に見るまではリビングに和モダンのテーブルが合うのか少し心配していましたが、しっくり馴染んでいます。一枚板の天板とJANOMEの金文字がかっこいいです。ずっと眺めていたいくらい素敵です。お値段以上のお買い物だと思います。大切に末長く使わせていただきます。配送の方も丁寧に運んで設置してくださいました。包装の段ボールなどの処理の必要もないのでありがたいです。

• J美亜さん
  • J美亜さん

5 2021-12-29

受注、出荷迄のメール連絡、梱包、手書きのお礼の手紙など、全てにおいて丁寧でした。次回もこのお店を選びたいと思います。

2週間程で届きました。最初見た時は、合成素材のダイニングテーブルに対して少し色が明るめかな、と思ったのですが、実際合わせてみたら、、、不思議となんの違...

【レビュー数107件】古材 四角 スツール 木製 おしゃれ 花台 アンティーク アイアン 家具 玄関 インテリア 雑貨 イス 椅子 小さい チェア ウッドスツール ロースツール 和風 飾り棚 飾り台 リビング レトロ カフェ インダストリアル ヴィンテージ 天然木 無垢材 大正ロマン

• babe272さん
  • babe272さん

5 2021-12-25

問い合わせの対応も早く、相談にも親身になっていただけたので大満足です。

3種類のボックスを組み合わせて購入しました。 和モダンの雰囲気がマンション和室にもマッチしてとても気に入っています。 4段まで積みましたがグラ付きもほぼな...

【3個セット】【700円お得】日本製・無垢材 古材 キューブボックス オープン a4 完成品 木箱 収納ボックス オイル塗装 本棚 おしゃれ アンティーク 棚 ラック モダン 和室 棚 スリム シェルフ 木製 リビング収納 テレビ台 和風 玄関 飾り棚 大正ロマン 昭和レトロ 雑貨 家具

5 2021-12-22

本当に良い商品で大満足です。
また機会がありましたら購入をしたいと思います。

5 2021-12-16

発送予定日の連絡があり、予定通りの発送でした。また、商品到着まで丁寧な対応でとても好感が持てました。またこちらのお店で追加購入することを検討しています。

収納したかった大きな本(医学書等)もしっかり収まりました。色合いも写真通りで大変満足しています。追加購入も検討中です。

日本製・無垢材 古材 キューブボックス 扉付き 単品 完成品 a4 シェルフ 木製 本棚 アンティーク 棚 家具 ラック おしゃれ モダン 和室 棚 ディスプレイラック リビング収納 木箱 テレビ台 テレビラック 和風 玄関 飾り棚 大正ロマン 昭和レトロ 天然木 雑貨 2段 3段

5 2021-12-12

丁寧に梱包されて届きました。直筆お手紙、ありがとうございました。

何年か前に4脚購入し、今回2脚追加購入させて頂きました。主にカウンター用で使用していますが、花台としても使用。 スツール1つ1つ表情が違うのもステキです。 ...

【レビュー数44件】古材 八角 スツール 木製 おしゃれ 花台 アイアン アンティーク 家具 玄関 インテリア 雑貨 イス 椅子 小さい チェア ウッドスツール ロースツール 和風 飾り棚 飾り台 ダイニング リビング レトロ カフェ インダストリアル ヴィンテージ 天然木 無垢材

4 2021-12-11

商品を丁寧に作っておられるのだろう、と想像しています。3週間というのは、受注生産ということを考えられば、納得できる期間です。

大きめのTVボードに飾り物を置いておく収納棚として購入しました。TVボードもこげ茶で、色合いもマッチし、古木のシックな感じが、飾り物を落ち着いた感じで飾ら...

日本製・無垢材 古材 キューブボックス 格子 単品 完成品 a4 シェルフ 木製 本棚 アンティーク 棚 家具 ラック おしゃれ モダン 和室 棚 ディスプレイラック リビング収納 木箱 テレビ台 テレビラック 和風 玄関 飾り棚 大正ロマン 昭和レトロ 天然木 雑貨 2段 3段

• P-tamさん
  • P-tamさん

5 2021-12-11

細部まで丁寧に作られたことがよく分かるので到着までの時間はかかって当然だと思いました。
触れたときの木の質感もあたたかく癒されます。大きさもちょうどよく玄関台に置いても和室やリビングの床にディスプレイ台として直置きしても雰囲気がでるので素敵です。ありがとうございました。大切に使用させていただきます。

【レビュー数44件】古材、古民具を使用した花台 糸車 玄関 インテリア 雑貨 昭和レトロ 和室 棚 和風 玄関 飾り棚 おしゃれ 木製 和モダン アンティーク 室内 卓上 リビング 大正ロマン 家具 天然木 無垢 花置き台 床の間 観葉植物 棚 オブジェ 古木 飾り台 リメイク家具

5 2021-12-07

商品も梱包も素晴らしく、購入して良かったです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

• 安藤4949さん
  • 安藤4949さん

5 2021-11-30

木の香りがとても良い、
丈夫で1個ずつ増やしてます!

5 2021-11-26

商品の注文から発送まで、親切丁寧にご対応頂き感謝申し上げます。
また、商品にお手紙を添えてくださっており感動致しました。
もちろん商品にも大満足です!
とってもオススメのお店です♡

5 2021-11-20

スツールを購入して、とても良い品をいただきましたので、続けてキューブボックスを購入しました。
購入の度に直筆のお手紙をいただき、アフターサービスも含めて丁寧なご案内をくださいます。
職人の方のアイデアのつまった品が多く、たまにショップページを覗くのを、楽しみの1つにしています。