和モダン古材のインテリア和人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (156 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.41

5.00 2019-10-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

4.17 2019-10-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
貴社の商品ボックスは、古材を使用したレトロでロマンチックな棚で和室、洋室どこに置いても、
お洒落で目立ちます。友達が遊びに来た時いつもほめてもらい、毎日眺めています

5.00
ボックスのメーカー、約10社、色々と探しても、どれも同じような商品で個性がありませんでした。 貴社の商品ボックスは、古材を使用したレトロでロマンチック...

古材 キューブボックス おしゃれ オープン シェルフ ラック アンティーク 棚 北欧 木製 和モダン インテリア モダン 和室 和風 飾り棚 オープンラック ウッドボックス 大正ロマン レトロ 昭和レトロ 家具 ヴィンテージ家具 本棚 無垢 完成品 古民家 ディスプレイ 什器 楽天

4.17 2019-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、細かく連絡もして下さり良いと思います。

• lanc@さん
  • lanc@さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
注文してから1週間ほどで届きました。
対応なども親切だと思います。

古材 キューブボックス 棚 ラック シェルフ アンティーク 家具 おしゃれ 飾り棚 和風 木製 和モダン 本棚 無垢 完成品 大正ロマン レトロ 昭和レトロ ヴィンテージ家具 オープンラック モダン 和室 ウッドラック ディスプレイラック ディスプレイ 什器 古民家 楽天

4.33 2019-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文した時期がお盆休みに当たってしまい、少しゆっくりの納品でしたが、その間にミシン台が届いた時のスペース作りに費やせましたので、遅かったことは気になりませんでした。その後の和人さんからのメールや商品に入っていたお手紙も丁寧で感じ良く、また何かあったら利用したいと思いました。

5.00
新しいミシンを購入したことで作業スペースをリビングに作りたくなり、折角ならただのミシン台よりも洒落たものを…と探したところ、此方の和人さんへ行き着きま...

古材 ミシンテーブル アンティーク ミシン台 作業台 足踏み ミシン 男前インテリア ヴィンテージ家具 レトロ インダストリアル 大正ロマン テーブル 家具 アイアン脚 カフェ風 サイドテーブル コンソールテーブル おしゃれ 木製 和モダン 古民家 飲食店 旅館 店舗用什器 楽天

• TY999999さん
  • TY999999さん

4.50 2019-08-31

• 配送:2
座り心地よくいい感じです。送られてくるまでに少し時間がありました。

古材 アイアン スツール アンティーク 木製 椅子 おしゃれ 玄関 飾り棚 踏み台 ヴィンテージ家具 男前 西海岸 インテリア インダストリアル 和モダン 昭和レトロ 大正ロマン 家具 アイアンスツール ダイニングチェア カフェ風 アンティーク調 飲食店 店舗用 什器 古民家 楽天

3.83 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応が非常に丁寧でした。
商品に対する想いが伝わってきます。

4.67 2019-08-01

• 配送:4
とても丁寧に作ってあって、またいいものがあったら購入したいです

4.67 2019-06-22

• 配送:4
直筆の手紙も入っており、丁寧に対応頂きありがとうございました。
これからも定期的にチェックして利用したいと思います。

• ida3368さん
  • ida3368さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
すべて、満足しております。有難うございました。

古材 収納棚 おしゃれ 扉付き 2段 キッチン 天然木 食器棚 引き戸 完成品 ロータイプ 木製 和モダン アンティーク 棚 チェスト 昭和レトロ レトロ 大正ロマン 家具 カウンター バーカウンター 自宅 和風 飾り棚 ヴィンテージ家具 古民具 古民家 旅館 飲食店 店舗用 什器 楽天

• 軽椎茸さん
  • 軽椎茸さん

3.83 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
テーブルの角を少し丸くしてもらったり、納品までには、いろいろご親切に連絡して下さいました。それまで使っていたテーブルを運び出すお手伝いもして頂きとても助かりました。

5.00
丁寧なしっかりとした作りで、家にあったワゴンと色もぴったり。まるで、お揃いで作ったように以前のテーブルより、しっくりと合っています。このお値段でこれだ...

ダイニングテーブル 古材 テーブル 無垢材 無垢 アンティーク 単品 高さ75cm おしゃれ 木製 和モダン ヴィンテージ レトロ 昭和レトロ 大正ロマン 家具 食卓テーブル 完成品 リビングテーブル カフェ風 北欧 アンティーク調 古民家 飲食店 飲食店 店舗用 什器 楽天

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ショップから、手書きのお手紙も入っており、
気持ちがこもってるお店で感激しました

5.00
ワクワクしながら、現物お目見え〜! ガーン!すごい大きなくぼみが… しかし、1点1点手間がかかってる品物だと言うのが、よくわかりました。 ずっとみてると...

古材 サイドテーブル おしゃれ アンティーク 北欧 高さ65cm アイアン テーブル コンソールテーブル 玄関 スリム カフェテーブル 1本脚 木製 和モダン ソファテーブル ベッドサイドテーブル ヴィンテージ家具 大正ロマン 昭和レトロ 家具 モダン 和室 店舗用 什器 古民家 楽天

4.50 2019-05-18

• 配送:4
とても気に入りました!いろいろな形のものがあり面白いです
注文番号を知らせるボタンがわからなかったです

4.83 2019-05-15

• 配送:5
GWをはさんだので、三週間ほどかかりましたが、お詫びの手紙も入っていて丁寧な対応だったと思います。

5.00
食器棚に炊飯器を置くスペースが無い為、同じような木目調柄のこちらを購入しました。色もほぼ同じで食器棚の隣に置いていても、違和感なしでいい買い物を出来た...

• kenjabuさん
  • kenjabuさん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けでしたが、遅延もなく丁寧に対応していただきありがとうございました。

古材 タンス 幅100 アンティーク風 チェスト アンティーク 北欧 完成品 アンティーク調 キャビネット 木製 和モダン インテリア 大正ロマン 昭和レトロ レトロ ヨーロピアン 家具 ヴィンテージ家具 和箪笥 棚 おしゃれ モダン 和室 古民家 古民具 旅館 店舗用 什器 楽天