• kogu0823さん
  • kogu0823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 967

5 2024-03-24

丁寧で速やかな対応ありがとうございました。配送等問題ありませんでした。

「ネルネル、ナイトミンよりお得!」安眠 鼻呼吸テープ 36枚×3個セット[ネコポス配送 ]

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。
  • clockumaさん
  • clockumaさん

5 2024-03-24

若干の手違いがあったものの、リカバリーが素早く親切でした
ありがとうございます

【箱なし・アウトレット品】【送料無料】イオナ エフ リッチ フォーム 120g×4個セット
泡立ちが良く、さっぱりした洗い心地の良い商品を安価で購入でき感謝申し上げます 売り切れてしまったようですが、再販時にはまた購入させていただきます

2024-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の不手際により大変ご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無きよう、十分に注意して参りますので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

素早い対応で予定通り問題なく到着しております。お世話になりました。

ユリアージュ モイストリップ 無香料 4g×2個セット[ネコポス配送 ]
この度もお世話になります。身内用に購入しております。いつも対応が早く安価に購入出来て助かっております。また使用感も良いみたいで本人も大変喜んでおります...

2024-03-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5 2024-02-19

近所では扱っていなかったのでこちらで購入しました。商品、発送共に満足しています。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-28

この商品を常に購入してます。安く購入出来たら嬉しいですね。

オドレミン 25ml 日邦薬品工業[医薬部外品]2個セット[クリックポスト配送]
これで匂いを防げるならって感じて購入してます。完全に臭いが防げると思います。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
できる限りお安く販売できますよう努力しておりますが、
物価高の影響が大きく、現状におきましては、お値引きが難しい状況にございます。
ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
  • caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 505

5 2023-06-09

梱包よし迅速丁寧な仕事ですありがとうございます。

キラリスALA 96粒(配送区分:B)
体に良いのかどうかはわかりませんが、コロナが出始めてから 飲んでいます。何事もありません

キラリスALA 96粒(配送区分:B)

2023-06-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。

4 2023-05-10

何ら問題なく、到着しました。
配送も迅速でした。

メンズ ケシミン 化粧水 160ml 【医薬部外品】(配送区分:A)
気休め程度に継続中。 このタイプの方が塗りやすく、 こちらに変更しました。

2023-05-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速な発送を心掛けて参ります。

5 2023-03-08

商品発送時に少しトラブルがありましたが、迅速に誠意を持って対応して頂きました。
とても良いショップだと思います。

【資生堂】キリョウ ハンドケアトリートメント 110g【医薬部外品】(配送区分:A)
妻に頼まれて購入しました。 18年間愛用しているハンドクリームだそうですが、近くの店舗で取り扱わなくなったのでネットで注文しました。 水仕事をしているの...

2023-03-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品の不足により、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ね重ね、お詫び申し上げます。
このようなことの無きよう、十分に注意して参りますので、
今後もご利用いただけましたら幸いです。
  • azumi1006さん
  • azumi1006さん

5 2023-02-20

商品発送が早かった。包装も丁寧で「信頼」できる会社です。

リッツ モイスト ミルクエッセンス 100ml(配送区分:B)
これ1本でもOKな商品です。他のメーカーの1万円以上の商品と同格と同じぷる〜んぷる〜んですっきり感です。

2023-02-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速な発送、丁寧な梱包を心がけて参ります。

4 2023-01-29

迅速な対応ありがとうございます。送料無料は、たいへん助かります。これからもよろしくお願いしたい。

【送料無料】小林製薬 オードムーゲ 薬用ローション (ふきとり化粧水) 500ml×2本セット 【医薬部外品】(配送区分:A)
いつも本品を使用しております。洗顔後のメンテナンスで、たいへん良いものと思います。また、なくなりましたら、本品を購入したい。

2023-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5 2022-05-20

迅速なご対応に感謝致します。
いつもありがとうございます。

おらが村の健康茶 よもぎ茶(配送区分:A)
いつも 愛用しています。 香り 味 最高です。 体にも良いと 三拍子揃って 大満足

おらが村の健康茶 よもぎ茶(配送区分:A)

2022-05-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-05-12

直ぐ届きました。いつもと違うものが倍以上の値段なので、試しに購入。楽しみです

【ネコポス配送可】水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)まつげ美容液 2ml
早く届きました。まつ毛伸びるかな。楽しみにしてます

2022-05-17

5 2022-01-29

早い対応ありがとうございました。
無事届きました。

【定形外郵便】Dear-Natura/アサヒフードアンドヘルスケア ディアナチュラ L-カルニチン 90粒入
年齢とともに少しづつ体重が落ちにくくなってきたので、健康の為に注文しました。 運動もしていきながら試していきたいと思います。

2022-02-02
  • narataraさん
  • narataraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2022-01-24

初めて利用させていただきましたが、梱包も配送も丁寧で早かったです

【クリックポスト190円】石澤研究所 グリソメド ハンドクリームR 無香料 50mL
いつも手荒れでクリームに迷っている娘にプレゼントしました 自分では買わない価格帯だと思って・・・

2022-02-02

5 2022-01-16

早い対応で、この時期にはとてもありがたいです。

ハーバシン ハンドクリーム オリジナル 缶 20mL[ネコポス配送 ]
どこで購入したか、いただいたものか、分からなく使用したら使用感が良く調べて購入しました。 (もちろん携帯用です)

2022-01-18