アットボーテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

注文から発送がとても早く、すぐに使う事が出来ました‼️

【ネコポス送料190円】セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン
プチプラだけど、普段使いに購入しました。 さらっとしたパウダーで使いやすくて満足です❗

3 2020-08-08

店舗で購入するより楽でした。ありがとうございました。

【資生堂】 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタン オークル20[配送区分:A]

5 2020-08-08

しっかり梱包してありました。
又購入する予定です‼

【送料無料】イオナ スパ&ミネラル エッセンス ジェル 80g 2個セット[配送区分:A]
忙しい朝の必需品になりました。オールインワンのなかでもこちらは乾燥もなくこれは今までで一番良いオールインワンです。朝のバタバタの日にずっと使っていく予...

5 2020-08-07

対応が速くて、嬉しかったです。大変満足です。

5 2020-08-06

注文した翌日に届き驚きました。
本当に素晴らしい対応で有難かったです。
また利用させていただきます。
有難うございました。

5 2020-07-30

梱包は、丁寧に安全にされていました。
良かったです

[クリックポストで送料無料]小林製薬オードムーゲ 薬用ローション試供品( 非売品 / 拭き取り化粧水 )270ml(18ml×15本) 【医薬部外品】
注文してから3日で届きました。 非売品であることからも、お安く購入出来、この商品は既に使用しており 良かったから購入させていただきました。 梱包も丁寧でし...

5 2020-07-30

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-07-29

発送が早くて安いのが嬉しいです。またこちらから買うと思います。

5 2020-07-26

すぐに配送されました。とても助かりました。ありがとうございます。

[クリックポストで送料190円]息がしやすいマスク ふつうサイズ 奥田薬品 センターワイヤー 5枚入ウイルス対策!
仕事でマスクをつけて1時間は、話をするので、暑いし苦しく、良さそうな物を探していました。このマスクは、センターワイヤーで、とても息が楽でした。 予備にも...

4 2020-07-23

金曜日の夜に注文し、
翌日連絡がなかったので土日お休みなのかな?
と思っていたら日曜日にメールが届きました。
いま改めてショップのページを見たら土日お休みのようなので、
急いでメールしてくださったのかなと思いました。
迅速丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-07-22

とにかく発送が早いです。当日発送、翌日到着でした。ありがとうございました。

4 2020-07-21

本日受け取りました。早い対応ありがとう御座います。又よろしくお願いいたします。

4 2020-07-21

商品はしっかり確実に手配してくれました。
お店に不満はありません。

【ネコポス送料190円】スマイルコスメティック ティースホワイトパック 6セット入(シート型歯のホワイトニング/美白パック)
一週間に一回の使用で6回?らしいですが変化は感じられず。 次回また購入するか微妙です。 こんな商品があると知ることができたのはよかった。

5 2020-07-21

配送も早く梱包も問題ありませんでした。
又購入の際は宜しくお願いします。

【送料無料】スマイルコスメティック ホワイトニングペースト トラブルケア 85g×4個セット[配送区分:A]
別サイトで購入してからずっとこちらを使ってます。 歯も白くなりましたし満足してます。 まとめ買いの方がお得なので次回からはこちらで又購入したいと思います...

• m1973aさん
  • m1973aさん

5 2020-07-17

発送も早く満足しています。近所のドラッグストアよるお安く購入できて嬉しいです。

■送料無料■【数量限定品】【小林製薬】オードムーゲ 薬用ローション (ふきとり化粧水) 160ml×6本セット+ミニサンプル6本付【医薬部外品】[配送区分:A]
我が家の必需品です。お肌がさっぱりキレイになります。小さいボトルの方が、いつも新鮮なものが使えるのと、洗面台でも邪魔にならないので少し割高になりますが...