SEVENTH CODE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Bluesrockさん
  • Bluesrockさん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
非常に迅速な対応ありがとうございます。信頼できるショップ様です。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
欲しかった品が、とても安く手に入り大変満足しています。また発送がとても早く、すぐに届いたのでとても驚きました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
店頭展示品1本限りのギターで小傷アリと記載ありましたが、ほとんどわかりませんでした。
とにかく発送がめちゃくちゃ早くて午前中注文、翌日の夜に届きました。丁寧なメールで梱包もしっかりしており安心できました。ありがとうございました。

Fender (フェンダー)CP-140SCE [ サンバースト ]【フェンダーアコースティック】
5.00
小傷アリとの記載でしたが全くわからないくらいキレイな状態でした。サンバースト、キレイな色で、あと、身長150しかないのでパーラーギターはぴったりサイズで...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速、丁寧なお取り扱いでした。商品情報もしっかりとして伝わりました。時期に買い逃したモノなのであって良かったです!

ラッカー塗装クラックあり超特価!Epiphone(エピフォン)Limited Edition ES-175 PremiumNA(ナチュラル)
5.00
はこもののES175を探しておりました。エピフォンから二年ぐらい前に販売されてたみたいで新品はあきらめていました。たまたま楽天で検索したら中古のB品との事で...

5.00 2018-10-24

• 配送:5
素早い対応で、気持ち良い買い物が出来ました。

【箱在庫1点限り】【TubeMeister5 Head】Hughes&Kettner HUK-TM5/H
5.00
今まで、BOSSのeBand js10で遊んでいましたが、チューブアンプが欲しくなり購入。 見た目、サウンドは最高です。家なので、大音量には出来ませんが、音作りを楽...

• Y530さん
  • Y530さん

4.67 2018-05-28

• 配送:5
質問メールにも迅速対応して頂きとても助かりました。梱包も丁寧で発送も早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包をして頂きありがとうございました

これから始める方に最適の入門モデル!Legend LST-Z 3TS ミニアンプセット 入門エレキギターセット 【レジェンド】【入門用】【初心者】【エレキギター】【ストラト】
5.00
とても丁寧に梱包されており、傷一つない状態でした。お得なセットを購入でき、良かったです。

• As9620さん
  • As9620さん

4.00 2018-03-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
質問の回答スピードは少しだけ気になりましたが、購入してから発送までの流れはとても迅速でした。価格も安く購入できたので満足しています。

Roland TD-1KV【 ローランド DAP-2(イス&スティック)プレゼント B級品 】
5.00
音が響いたり場所を取るのではないか心配しましたが、どちらの問題もこの電子ドラムセットでは問題ありませんでした。なので大満足です。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
しかし完璧にご対応して頂け本当に助かりました。さらに素敵な特別ラッピングのサービスまで。
購入者目線でご商売をなされている、誠実なお店なのだと、箱を開けた瞬間に感じました。
そして、ほっこりと心があったまる感じがして、なんだか楽器屋に入り浸っていた頃を思い出してしまいました。
ただ売るだけではない、このような感情を沸かせてくれる楽器店。とても好きです。
お世話になったのが札幌店と、当方からは非常に遠方で足を運べないのが残念です。
ですので、お電話で感謝をお伝えようかとも思いましたが、それはぜず、
ここに書く事で、沢山の人に知ってもらえたらと思いました。
長文、駄文でしたが、最後まで読んで頂きありがとうございました。

4.33 2017-06-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
子供が使う為、可愛いのを探していたので満足です。
見つけて、即購入しましたが、対応も良く選んで良かったです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
発注後にこちらの都合で到着日時を指定しましたが、大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。大変良いスタッフの方が居るショップですので、今後も利用したいと思います。

• 虎造さん
  • 虎造さん

4.33 2016-12-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応に満足です。ただ、留守電で配送に関して何度も同じ内容を聞かされるのはしんどいです。確認が必要なら折り返しの電話をするように言っていただければよかったのに。通販を利用した意味がありません。

美しく格調高いデザイン、天板開閉構造による豊かな響きCASIOAP-460BK ブラックウッド調セルヴィアーノ【カシオ】【電子ピアノ】【CELVIANO】【配送設置無料】【数量限定週...
5.00
初心者ですが、友人のススメで購入しました。価格の割にスペックが高いそうです。見た目の重厚感も素敵です。大満足。がんばって練習します。

5.00 2016-01-17

• 配送:5
迅速にお送り下さり、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

スズキメロディオン誕生50周年記念限定モデル![希少]SUZUKI/PRO-37AS[50周年記念モデル][限定生産][ラスト1台]
5.00
探していた鍵盤ハーモニカと巡り会えてとても嬉しいです! 音量も充分ですし、何より学童が使うイメージではなく、大人っぽくおしゃれ♡

4.33 2015-11-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
無事に届きました!ありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• Dinosaur5150さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 31
  • 5.00
  • 2017-12-23
クリスマスに急遽必要になり、ワラをも掴む気持ちで、シーズン中としては結構な無理を言ったと思います。しかし完璧にご対応して頂け本当に助かりまし...