総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yurikuraさん
  • yurikuraさん

5 2022-08-18

問い合わせは当日に回答、注文の翌日にお品が届きびっくりしました!梱包も丁寧でした。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

店頭品売り切り特価Vandoren CM3028 Profile 88 5RV LYREB♭ Clarinetバンドレン B♭クラリネット マウスピースJAN:0008576210052
展示品とのことでしたが、美品でした。梱包も丁寧、問い合わせの回答もとても早くありがたかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-28

展示品につき、安価にしてもらい、商品もぜんぜん傷んで無く、とてもお買い得でした。

ワケ有り品・店頭在庫!あるだけ特価!Vandoren TRADITIONAL SR2225 テナーサックスリード 2 1/2(2.5)1箱 5枚入り
展示品につき、安価で購入しました。中身は勿論のこと、箱もそれほど傷んで折らず、全く問題ありませんでした。

5 2022-07-12

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。送料無料で助かりました。

5 2022-05-05

5月5日AMAMに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-01

配達日の連絡、配達員の方々の対応、丁寧でとても良かったです!
ありがとうございます。

• takbaさん
  • takbaさん

5 2022-03-18

大変良いお店だと思います!またお願いします!

ワケ有り品・店頭在庫!あるだけ特価!【即納可能】DiMarzio DP189 BLACK TONE ZONE S【店内在庫処分】
展示品を購入させていただきました。 ネジが一本足りなくて連絡させていただくと即対応していただき直ぐに送っていただけました! 敏速な対応で助かりました。 ...

5 2022-03-17

コロナ禍の中迅速に対応していただきました。
配送業者の方も組み立てなどテキパキとしていただき、とても良い買い物をしました。

配送設置無料!高低自在イス・ヘッドホン付属/ポイント10倍【納期最速】ピアノマットプレゼント♪KAWAI / CA49Rプレミアムローズウッド調 CA−49シリーズ 88木製鍵盤 カワ...
キーボードの買い替えで電子ピアノを探していました。クラビノーバと迷いましたが木製鍵盤が決め手になりこちらを購入しました。ローズウッドのお色も素敵でタッ...

5 2022-02-26

発送が思ってたより早かったです。タイミングがよかったのか1週間で届きました。組み立てもはやくて、設置もとても丁寧でした。

5 2022-02-11

こちらの不手際で何度か連絡をさせて頂きましたが、とても丁寧にお話しくださりやりとりも安心できるものでした。
信頼できるショップ様だと思います。

5 2022-01-20

時間がかかるかと思いましたが、思っていたよりも早く設置していただきました。
前日に、業者さんからも丁寧に確認の電話もあり、安心しました。
設置も30分弱で済みました!

5 2022-01-18

配送が思っていたより早くて嬉しかったです。
配送業者さんもとても感じが良い方達で、作業も手早く丁寧でした。

【週末限定:ポイント控え目現金特価】KAWAI (カワイ) / CN-29Aプレミアムホワイトメープル調仕上げ(CN29A)選べる4色 / 88鍵盤 / 配送設置無料 /高低自在椅子付き【期間...
思ったより配送が早くて嬉しかっっです! レビューから選択したピアノですが、色も大きさも鍵盤のタッチも満足です! また、設置予定前日に配達業者さんからの電...

5 2022-01-16

応対がとても丁寧で好感がもてました。
商品も大満足です。

【2台限定 最終売切の大特価!未開封新品在庫あります!旧品番ながら未だに問い合わせ多数!即納可能です!】 CASIO PX-S1000 BKS1000とS1100の違いは、スピーカーの音質...
とてもお得でした。 商品に大満足で、分からない点質問した時もとても丁寧な応対でした。

5 2021-12-18

早めに受け取れ大満足です。今後もショップをのぞいてみようと思います。

🎄🎅クリスマス期間限定特別企画🎅🎄クリスマスプレゼントランキング第2位♪CASIO / LK-320カシオ光ナビキーボード台数限りカシオ純正専用ヘ...
たまたま見かけ久々に私が弾いてみたくなりクリスマスも近いことから、サンタクロースではなく、おとうサンタとおかあサンタからのプレゼントとして子供たちにも...

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2021-12-11

スピーディで非常に良かったです。
スピーディで非常に良かったです。

全世界のアコースティックギターの定番「D-28」、入荷致しました。【マーチン】Martin D-28 STANDARD【アコースティックギター】
スピーディで非常に良かったです。 スピーディで非常に良かったです。

• 369bonさん
  • 369bonさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-11-27

親切、迅速な対応と心配りに感謝致します!
間違いなく信頼のおける店舗です!^ ^
ありがとうございました😊!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-04
送料無料、ポイントもたくさんいただけて、購入の決め手となりました。取引もスムーズで、安心できるお店だなと感じました。