シンデレラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (213 件)

5 2020-10-22

時間指定できませんでしたが、希望通りに対応していただきました。その際には丁寧なメールもありました。迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-10-18

本店よりお安かった上、送料無料だったのでお願いしました。すぐに届きました。ありがとうございました😊

5 2020-10-14

お値打ちで購入できて、ありがとうございました。再入荷されればまた購入したいです。

初めてのマリエオーガニクスでブルメリアを購入。とても良い香りで帰ってきて玄関を開けると気分が癒されます。 追加で注文しようとしましたが、すでに売り切れ...

malie organics マリエオーガニクス オーガニック トラベルサイズ ディフューザー 59ml プルメリア ピカケ コケエ マンゴーネクター ココナッツバニラ ハイビスカス ブランド [送料無料] 【あす楽】 [hia-t]

5 2020-10-14

先程無事に届きました
丁寧な梱包ありがとうございました

malie organics マリエオーガニクス オーガニック ボディークリーム 222ml プルメリア ピカケ コケエ マンゴーネクター ココナッツバニラ ハイビスカス ブランド [送料無料] 【あす楽】 [bbc]

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-10-04

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品も満足しております。ありがとうございます。

5 2020-09-25

注文してから3日で商品が届きました。
梱包も適度で良かったと思います。

5 2020-09-22

お店に行くのが面倒なので、こちらでかえてたすかりました。

ポンプ式は底の部分が出てこなくなり使いにくいため、この形を探していました。最近ジャスミンにハマり、香りが良いので大変気に入っています。

SABON サボン オーガニック ボディーローション ボディークリーム ジャータイプ 200ml デリケートジャスミン ラベンダーアップル ムスク パチュリラベンダーバニラ ローズティー バニラ ブランド [送料無料] 【あす楽】 [sab-bljar-new]

5 2020-09-19

とにかく購入後の配送が早かったです。急ぎの時はまたお願いします。

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー メンズ 靴下 ソックス 6足セット ブラック ホワイト グレー アソート トミーフラッグ アンクルソックス [25cm-30cm] おしゃれ ブランド 大きいサイズ 【あす楽】 [atl301c60]

5 2020-09-15

商品の化粧箱が紙袋に入った状態で発送されたため、化粧箱がプラスチックだったので亀裂が入ってました。
自分用であれば重要なのは中身だけなのでこのままでもよかったのですが、プレゼント用だったため商品には問題は無いかもしれないけど化粧箱だけでも交換してもらえないかとショップに問い合わせたところ……
すぐに商品も箱も丸ごと交換していただいた上に、いつまでに必要か間に合うのか心配して下さり、交換商品の納品書に返品時の集荷先の電話番号を記載してあったり、プレゼント用の袋まで付属していただいて、親切丁寧に対応頂けました。
ほかに購入したい商品があったらまたこちらのショップを利用したいです。

5 2020-09-14

発送早かったです!
ありがとうございます!

SABON サボン シャワーオイル専用 取り付けポンプ ブランド [送料無料] 【あす楽】 [sab-pump-9062]

5 2020-09-12

前にこちらで購入したような記憶があるのでレビューさせてもらいました。
問題なく到着して満足しています。
送料無料だと嬉しいです、確認していませんが。
先ほど確認しました、しっかり送料無料でしたので大満足!笑

4 2020-09-06

自分用と会社の人へのプレゼントで購入しました。
とても早く届いたので、助かりました!ありがとうございました!
お店に行ったら売り切れで、入荷も未定だった上の即日配達はよかったデス♪

5 2020-09-05

早い発送で満足。たくさんラルフの種類を出して欲しいな。

【送料無料】POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴下 レディース アソート 6足セット 白 [724000PK2WH]
靴下自体は、問題なし。厚みがあるから長持ちしそう。留め具をはずすときが、ひっかかって破れそうで怖かった。

5 2020-08-12

1分後に続けて注文されていますが、間違いではありませんか?と男性の方からお電話を頂き、訂正しておきますね。と優しい口調で丁寧な対応をして頂いた後、すぐに発送されました。の通知を受け取りました。
最初は安いという理由でこちらで購入しましたが、対応が早いし、梱包もしっかりしていたのでリピ買していました。今回の対応でなお、よそには変えられないなと思いました。ありがとうございました。

BIODERMA ビオデルマ イドラビオ H2O (青 乾燥肌用)500ml お得サイズ メイク落とし やさしい香り 低刺激 手軽ケア 拭き取り化粧水 アルコールフリー オイルフリー パラベンフリー 弱酸性[28381]

• fatdaveさん
  • fatdaveさん

5 2020-08-06

対応が早く助かりました。
安心出来るショップだと思います。

【送料無料】 POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴下 ソックス 6足セット スポーツ アンクル くるぶし 6足組 6足パック 男性用POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレ...
夏のゴルフ用に購入しました。 色々種類がありゴルフシューズと色合いがちょうど良いソックスもあり気に入りました。 ショップの対応が早く週末のラウンドに間に...