5 2021-11-26

迅速な対応をありがとうございます。
他のアイテム購入の際も利用させていただきます。

5 2021-11-24

到着までが早くてびっくりしました!
今後もエアバギーさんの商品愛用していきたいです。

5 2021-11-23

発送がとても早くて助かりました。予定していた旅行に間に合いました。

妻のリクエストに応える形で購入しました。とても扱いやすく良いものを購入したと思います。愛犬もとても気に入ってくれていて、いつもはリビングでくつろいでい...

\新色登場/エアバギー直営店 ペットカート 新モデル ドーム3 <レギュラーサイズ>[DOME3 正規保証 柴犬 12kg 多頭 イタグレ トイプードル パグ ドッグカート ペットキャリー Rサイズ ツイルモカ AD21AW]

5 2021-11-22

作りがしっかりしていて形が崩れず自立するので、元気で暴れるわが子も入れやすいです!!
病院などに連れ出すときに重宝しています。

5 2021-11-22

早めの対応にとても助かりました。丁寧な梱包でした。送料無料も本当に助かります。

【送料無料】ルクルーゼ / ペットボール ハイスタンド[ごはん エサ 皿 ボウル 犬 猫 小型 中型 ギフト おしゃれ 食べこぼし防止 クリスマスプレゼント]
すごーく良かったです。うちは6才のパグ犬で今まで早食い防止のお皿であげていました。夏頃に目の手術をしてから私がスプーンで食べさせていました…けどこのま...

5 2021-11-18

ご迅速でご丁寧な対応を誠に有難うございました。再入荷のお知らせを頂いて、やっと人気商品を購入できました。今後とも宜しくお願い致します。

\エアバギーオリジナル/ ドーム3専用 あごのせクッション[汚れ防止 快適 洗える カバークッション ペットカート 着せ替え DOME3 AirBuggy]
DOME3コットへの買い替えを機にこちらの商品の購入を決めました。バギー本体がメルセデス仕様で、ベージュ色が落ち着いた雰囲気を醸し出しています。フリル感や...

5 2021-11-17

前から、、欲しかった。
あれば、ワンちゃんが首をキャリーのヘリにもたれかがるので、いつも痛くないかなあ?と、タオルをかましたりしていました❣️やっとゲットできました❣️

エアバギーのコットの縁に、、あごのせをするうちの愛犬たち。 あごのせ痛くないかと心配しつつ、タオルであごのせにしたりしていました。 エアバギーのこちらの...

4 2021-11-17

お友達のワンちゃんへのお誕生日プレゼント用に購入しました。ホワイトがとても綺麗だと喜んでもらえました。丁寧な梱包で届けて頂きました。プレゼント用のラッピングが無かったのが残念でしたが、エアバギーロゴ入りの熨斗紙も可愛いとお友達が言ってました。

5 2021-11-16

迅速丁寧なご対応に、深く感謝申し上げます。レビューを書くのが遅くなり、申し訳ありませんでした。

5 2021-11-16

発送が早くて、商品もきれいで大満足です。

\新色登場★エアバギーオリジナル/抗ウイルス マット ティオティオ TIOTIO[消臭 防汚 制菌 犬 猫 花粉 新型コロナウイルス SARS-CoV-2 マルチシート ペットカート オプション]

5 2021-11-10

吸盤2つでしたが、とても丁寧な梱包で驚きました。笑
ありがとうございました。^_^

5 2021-11-09

対応が丁寧で早く送って頂けました。また利用させてもらいます。

AirBuggy for dog ドーム M専用レインカバー[ペットカート ドッグカート 交換 パーツ 飛沫対策]

5 2021-11-01

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2021-10-31

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2021-10-30

丁寧な対応&敏速な発送で、気持ちの良いお取引が出来る店舗です。