総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sectorKさん
  • sectorKさん

5 2024-04-17

量り売り品、全品間違いなく、到着し確認いたしました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• 酒プロさん
  • 酒プロさん

5 2023-11-19

量り売りを購入したのですが、全然違う銘柄を入れられました。
ここで買わない方がいい。

[スコッチ/ブレンデッドウイスキー]フェイマスグラウス スモーキーブラック 40度【試飲用50mlボトル】
・香り 青リンゴの香り。 ・余韻 バニラ感 ・感想 全くスモーキーさはありませんでした。 スモーキーブラックという名前の印象と全く異なります。 むしろ完全に...

5 2022-12-09

テキーラなどの試飲用ボトルがいいですね。

[テキーラ]アハ・トロ レポサド 40度【50mlボトル】
甘さ控えめながら飲みやすく、調和のとれたほのかな青臭さ。 たまに飲みたくなるような普通のテキーラでした。

[テキーラ]アハ・トロ レポサド 40度【50mlボトル】

• openend78さん
  • openend78さん

5 2022-11-27

ホテルで無事に商品を受け取りました。 ありがとうございます
I'm Korean. Thanks to your company, I got a good whiskey. Thank you. Keep up the good work.
私は韓国人です。 あなたの会社のおかげで、私は良いウイスキーを手に入れました。 ありがとうございます。 がんばろう.

[スコッチ/シングルモルトウイスキー]グレンリヴェット ナデューラ ピーテッド 61.5度【試飲用50mlボトル】
ホテルで無事に商品を受け取りました。 ありがとうございます I received the item safely at the hotel. Thank you.

5 2022-05-16

迅速な手配と完璧な包装で大満足!!!!!

[テキーラ]カーサ デ ルナ レポサド 750ml 40度【正規品】

5 2022-01-28

ご丁寧なご対応でした。また機会があればお願いしたいと思いました。

3 2021-12-18

ミニボトルだとばかり思って楽しみに待っていましたが、届いた品物を見て「あっ、そういう事か…(苦笑)」迅速とまでは行かないまでも、まずまずの早さで届きました。梱包も丁寧でした。

[スコッチ/シングルモルトウイスキー]オーヘントッシャン 18年 43度【試飲用50mlボトル】
届いた品物を見て「あっ、そういう事か…」ミニボトルと勘違いしていました。早速「試飲(笑)」してみます。

4 2021-11-01

すぐに届きました。試し飲みに最適です。

5 2021-02-26

迅速丁寧で良いショップでした。
又機会があればお願いしたいです。

[スコッチ/シングルモルトウイスキー]アードベッグ コリーヴレッカン 57.1度【試飲用50mlボトル】
お酒飲めないのですが、このウイスキーは味見をしてみたかったので お試しがあっあて有難いです。

• ゆかZZZさん
  • ゆかZZZさん

1 2020-08-13

ふつうの瓶に詰め替えられ届きました。中身が本物かわかりません。いいウイスキーなのにアルコール臭が半端ない。

2 2020-08-03

良くある事だが、ラベル違い、箱なしの状態。発送は早かったので、やや、マイナス点です。

5 2020-07-29

多くの魅力的なウイスキーが試飲できるので大変ありがたい!試飲ボトルばかり10本以上注文し、ちゃんとした梱包で届きましたが、1つだけ後日発送と明細に書いてあり、それも数日後には届きましたがフルボトル用の箱の中にミニボトルが固定されずに入っていて少し呆れました。個人的には試飲ボトルなので大して気にしませんし、2回に分けて出荷すると送料も倍かかるところを在庫の都合とはいえ1本以外を先に出荷いただいたことに好感触。今回のケースは人によって反応や評価が分かれると思いますが、私は全然アリですね。また欲しいのがあればリピートさせていただきます。

[スコッチ/シングルモルトウイスキー]グレンファークラス 25年 43度【試飲用50mlボトル】
本当においしかった。同価格帯のコニャックにも引けを取らない、まろやかで深い味わい。今までのシェリー系シングルモルトの概念を良い意味で覆されました。

5 2020-07-13

リーズナブルな試飲が出来て良かったです。
早い対応で正直ビックリしました。
また注文しますのでその時は宜しくお願いします。

[スコッチ/シングルモルトウイスキー]グレンフィディック 19年 ディスカバリー レッドワインカスク 40度【試飲用50mlボトル】
迅速な対応ありがとうございました。 お酒事態弱いのでこの量が丁度良くひさびさに飲み比べ出来ました。 香りがよく、フルーツのような感じ後味もスッキリ感があ...

5 2020-04-26

迅速でとても丁寧なご対応ありがとうございました。大変良い買い物ができました。

[チョコレート]ダーデン 有機アガベ ストロベリーピンク
素材も素晴らしいうえにイチゴの甘い香りがあって大変美味しいです!またリピしたいです!

[チョコレート]ダーデン 有機アガベ ストロベリーピンク

5 2020-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
並行輸入品との説明で、箱入りの写真でもなかったので、瓶を緩衝材で包んで届くと思っていたのですが、届いたものはしっかり化粧箱入りで、丁寧に梱包されたきれいな物が、注文から3日で届きました。
プレゼント品なので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

[アメリカン/バーボンウイスキー]ワイルドターキー 13年 ディスティラーズ・リザーブ 700ml 45.5度【並行輸入品】
バーボン好きでかなりの種類のバーボンを飲んできた兄への誕生日プレゼントに「ワイルドターキー13年はどう?」と聞いたところ、「13年なら飲んでみたい!」との...

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 862