INANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
きちんと梱包されており、商品の破損はありませんでした。

お化粧に欠かせない小さな物の収納もばっちり、持ち運び楽々の仕分け上手な化粧箱です。【即納 メール便で送料無料】メイクポーチ 化粧pouch コスメバッグ 化粧箱 バニ...
3.00
ポーチは想像していた感じとは違っていました。 もっと布がしっかりしていたら言うことなしでした。 中敷きがないので、ポーチに何も入っていないとクニャクニャ...

• ps2hartsさん
  • ps2hartsさん

1.00 2015-12-11

• 配送:1
商品が届かず、予定日に間に合いません。
明日使うので早急に発送してください。
あまりにも対応が悪くて、ここで買ったのは失敗でした。
最悪です。

2.17 2015-12-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文してから届くまでが遅かった。
こちらから連絡して、いつ頃か確認したが、それまでの間お店からの連絡がなかったので不安になった。

1.50 2015-12-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
11月27日に注文をして、12月19日になっても商品が一向に届かない。連絡もない…即納って書いてたけど、全然即じゃない。

1.00 2015-10-07

• 配送:1
勝手にキャンセルされていて、連絡すらない。
ここで買わないほうがいいです。

1.00 2015-12-29

• 配送:1
今までにない、ショップです。
まず送料880円は一般料金より高いため、
どんな丁寧な梱包で届くのかと思いきや、ビニール袋(通販会社がカタログを送る時に使用するようなペラペラのもの)に入って届きました。
注文したのはワンピースでしたが、シワシワでした。
そして商品タグなどは一切ついていませんでした。
商品はあきらかに商品ページに記載のサイズと異なり、バストは10センチ以上、ウェストも10センチ弱小さかったです。
製品不良ではないかと、返品の連絡をすると「サイズに若干の誤差はある」「返品するなら商品代金20%負担、送料負担」と言われました。
若干とは言えないサイズ誤差であることを伝えるとサイズを教えてほしいとのこと。測ったサイズを教えると、今度は「サイズがわかるように写真をとって送ってくれ」とのこと。流石にそこまでの確認は店側でやってほしいと、こちらの送料負担で送り返すと、後日商品代金のみ返金されました。(返金メールにはいくら返金したか記載がなく、こちらから問い合わせないと金額を教えてもらえませんでした)
が、注文時の送料はそのまま請求されました
製品不良の商品を送られ、その発送、返送代金の負担を強いられる
全く納得のいかない取引となりました。
通販に失敗はつきものですが、ありえなさすぎる対応に驚きです。
ショップとして、楽天に出店するのであれば、販売する側もしっかり責任を持っていただきたいです。

• mi8koさん
  • mi8koさん

3.00 2015-12-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
配送まで時間がかかりその間連絡もあまりなかったため、少々不安になりました。また届いた商品の袖が裂けていたので交換願いたいです。

ニットワンピース バックスリット入り ニットワンピース ロング丈 ゆるニット ワンピース 長袖 冬 ワンピース ルーズワンピース ワンピース 後ろスリット入り即...
2.00
着た時に体のラインがわかってすごくかわいいと思います。 ただ、最初から袖が避けててスリット入ってるみたいな感じになってたのは不良品だから?(・_・;) 交換...

1.00 2015-12-17

• 配送:1
二度とこちらでは買いません。
お店としての対応が、どんな状況でも、お店は悪くなく、客が悪いという対応。非を認めない。

2.00 2015-12-16

• 配送:1
対応が遅いです。
二度とここで買い物しません。
がっかりです。

• fuuuayさん
  • fuuuayさん

4.00 2016-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
納期がかかるものだと思っていましたが2-3日で入荷して
早く使用できたのでとてもうれしかったです。
対応も梱包もよかった♪

女性の欲しいから生まれたメイクボックスが登場。送料無料 メイクボックス 収納ボックス アクセサリーケース 雑貨 小物入れ 化粧道具入れ 化粧品収納 便利 可愛い 組立...
5.00
引き出しの大きさが異なるのでわかりやすく仕分けできます。 上側はメイクの便やら何やらを置けるので気に入りました。 ブラシなどの置き場があるのもgood♪ た...

3.33 2015-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
楽天セール前から気になっていてこちらの店が一番コスト的に安かったので楽天セールで購入。すぐ届きました。期待して着替えたら、あれ?!意外と透ける。透けるというよりは、編み方が荒いのか、網目の穴がポツポツとあり足の形が見える(゜ロ゜)レギンスはいてたけど、ペチコートはいた方がいい。タートル部分はしっかりしていていい感じ。グレーだけど、禿げたような色。かわいいけど、ちょっと残念

2.50 2015-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送が遅かった、メールしても返信が2回目でやっと来た。

4.00 2015-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
結構時間かかりました。。カードなのでメール便などだとスムーズに受け取りができてたすかるのですが。。

3.83 2016-12-30

• 配送:3
特に不満はありませんが、もう少し発送が早ければと感じました。

5.00 2016-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【送料無料】メイクポーチ 化粧pouch コスメバッグ 化粧箱 バニティケース トラベルポーチ 鏡付き 可愛い ドレッサー 化粧品 収納 雑貨 小物入れ 女性 軽量で機能的で大容量!7色入荷