5 2021-05-16

友達の結婚祝いに購入しました。
友達も凄く喜んでくれていたので購入してよかったです。

4 2021-05-14

電話などのきめ細かな対応、有難う御座いました。

【フラワーストライプ・晴雨兼用長傘】【※大特価商品!】日傘 紫外線対策 UVカット メンズ レディース 男女兼用 プレゼント 梅雨 台風 レイングッズ 販促 粗品 ノベルティ 記念品 特典 ギフト お祝い 贈答品 雑貨 景品 抽選会 賞品 PTA 花柄 ストライプ

4 2021-05-12

プレゼントなので梱包など確認できていませんが、発送自体は特に問題なかったと思います。

5 2021-05-06

近所では売り切れていたのですが、とても早く届き助かりました。

近所で一枚買い試してみたら良かったので、ネットでまとめ買いしました。 バスタオルより小さくても、吸水力がしっかりあり、ふわふわ気持ちよいです。 洗濯もか...

【バスタオル卒業宣言】話題 バズ バスタオル ミニバスタオル 綿100% 日本製 33×100cm カラーバリエーション かさばらない 干しやすい おぼろタオル ボリューム感 軽量感 吸水性 販促品 粗品 ノベルティ 銭湯 温泉 バスタイム エステ サロン コスメ マッサージ 整体

4 2021-05-02

購入前に色々質問させていただいたのですが、
お返事も早く、丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-01

本日商品が届きました。綺麗に並べられていたのと、各色同数揃っていました。
箱も破損もなくて綺麗でした。
担当者さまありがとうございました。

現品はとても可愛かった。ダイソウで液体が無いものが、100円で販売してましたが、カバーの色が可愛く無かったから、此方で購入した事が正解だと思った。 退職時...

【※待望の再入荷/あす楽対応※】【ハンドジェル(シリコーンケース付き)】大人気 アルコール75%配合 ハンドジェル 手ピカジェル 持ち運び便利 外出用 携帯用 除菌 清潔 衛生管理 感染症 予防 対策 幼稚園 保育園 ママ友 子育て 販促品 粗品 ノベルティ プチギフト

• eveeeさん
  • eveeeさん

5 2021-04-30

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。

5 2021-04-29

皆に喜んでもらえて価格も安かったので満足です。

【※あす楽対応/即日発送可能※】【ふわっとアニマルハンカチタオル】プチギフト ハンカチタオル タオル 売れ筋 大人気 大ヒット 販促品 粗品 ノベルティ 景品 記念品 イベント プレゼント 結婚式 二次会 引越し 保育園 幼稚園 子供向け 送別品 ご挨拶 運動会

5 2021-04-27

急いでいたので問い合わせへの早い返信が助かりました。
梱包や商品到着の早さも大満足です!

5 2021-04-21

本日、商品無事到着しました。 迅速な発送対応、ありがとうございます。

4 2021-04-21

問い合わせの返信も早く迅速な対応で安心して利用できました。

5 2021-03-30

大きさも丁度良く、ミモザのよー色合いも可愛くて、早速、玄関のドアに飾りました。

【ナチュラルリース Mミモザガーデン】母の日 ギフト マザーズデイ プレゼント 大人気 春 リース 玄関 飾り 装飾 インテリア 雑貨 造花 ドライフラワー おしゃれ かわいい お祝い 誕生日 プレゼント Mサイズ 直径約27cm

1 2021-03-26

友人へのプレゼントで送ったが、届いたリースは実やら葉っぱやら、ぼろぼろ落ちてきて箱から出せないような状況でした。そのままお店に伝えましたが、ご迷惑をおかけしてすみません、天然素材のためご了承くださいのみでした。プレゼントが台無しで、最悪でした。

3 2021-03-21

一つだけ、ケーキの型が崩れていました。
くるっと巻いたのが、緩んでいたようです。
余分に注文していたので、これは自分用にします。

【※欠品中/次回6月4日入荷予定※】【ムースケーキタオル】ハンカチタオル 販促 粗品 プレゼント 贈り物 プチギフト ノベルティ 景品 スイーツ プレゼント 幼稚園 保育園 子供 女性 子供会 PTA 女子会 イベント おしゃれ かわいい 結婚式 二次会 引き出物 送別 挨拶

5 2021-03-18

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。