NAMELESS OUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (262 件)

前のページへ46件〜60件 (全 262件)次のページへ
  • awa1091さん
  • awa1091さん

5 2020-05-24

想像以上に早く到着して驚きました。ありがとうございます。

全品10%OFF券配布中 【予約】 UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ バフ PAA-850

5 2020-05-23

メール便を取り扱ってくれているのが、とても助かります。商品も配送も問題なく届きました。

• tcn1985さん
  • tcn1985さん

5 2020-05-23

時間がかかりましたが最初の説明がありましたので仕方ありません。品物は着実に届きました。

5 2020-05-23

入荷予定日より早く届きました。日差しが強くなってるので助かりました。ありがとうございます。

ウォーキング時に日焼け防止になるし、マスクより息がしやすいので購入してよかったです。 これから暑くなるので猛暑日に使用できるかは…わかりません。

4 2020-05-22

マスク代わり
バイクに乗る時も使えますね

5 2020-05-22

対応が早く、すぐ届きました。梱包も丁寧だと思います。

• jcyhさん
  • jcyhさん

5 2020-05-22

とても丁寧で素早い対応でした。
次回機会あればまたよろしくお願いします。

確かにひんやり感があって、耳掛けもあるので使いやすいが、汗などで濡れてしまったときに口の周りにピタッとくっついてしまい、息がしづらくなることがありまし...

全品10%OFF券配布中 接触冷感 ひんやり 夏用 マスク UVカット フェイスカバー レディース メンズ UPF50+ UVマスク ネックガード ネックカバー フェイスガード フェイスマスク アウトドア ランニング バフ ウォーキング 水着マスク 洗える 顔 首 PAA-870

5 2020-05-21

商品が届くのを首をながーくして待ってました。
お忙しと思いますが、頑張ってくださいね!
こちらのショップでは色々な商品を購入していますが、どれも外れないなーと思います。

とても使いやすく気に入ったのでリピートしました。 ランニングをしていたら同じ商品をつけている人とすれ違いました。 人気商品なんだなーと思います。 色々な...

5 2020-05-21

今回初めてお世話になりましたが、スピーディーな配送で丁寧な梱包でまた購入したい!
質の良い商品をリーズナブルで買えて大変満足したした!

全品10%OFF券配布中 ディーシーシューズ DC SHOES メンズ シューズ DM194027 スニーカー 靴 くつ スケートシューズ ハイカット 男性用

5 2020-05-19

コロナ対策で必要だったので、迅速に対応して頂き助かりました。本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

1 2020-05-19

配送決済について不満はありませんが、商品は大変残念でした

雨具としては全く使えませんでした。ちょっと大降りの雨であったことは確かですが、ちょっとしたトレッキングなどでは出会う程度のものでしたが、インナーまでず...

マウンテンパーカー XS〜XXL 全15色 耐水圧25000mm メンズ レディース マウンテンジャケット レインウェア レインジャケット ジャケット ウエア 高耐水圧・撥水 雨合羽 釣り フィッシング アウトドア ゴルフ マウンパ ネームレスエイジ namelessage NAMJ-1600

5 2020-05-15

とても使いやすいです。お忙しい中ありがとうございました。明るい色も入荷して欲しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

フェイスガードと、ネックガードと1枚ずつ購入しました。私はネックガードの方が使い安いです。生地が涼しくて気持ちいいです。

全品10%OFF券配布中 【予約】 マスク UVカット フェイスカバー レディース メンズ UPF50+ UVマスク ネックガード ネックカバー フェイスガード フェイスマスク アウトドア ランニング バフ ウォーキング 水着マスク 洗える 顔 首 IAA-950

• SKSNGさん
  • SKSNGさん

5 2020-05-15

この非常時にマスクも付いてて凄く有り難かったです!

通気性もよく、軽くて涼しいです。 ただポケットが無かったのと、思ってたより胴廻りがタイト気味なので大きめのサイズを購入されることをオススメします。

全品10%OFF券配布中 ラッシュガード メンズ フードなし 全色UVカット率98% 水着 体型カバー 長袖 「大きいサイズ レディース キッズ の サーフパンツ・UVパーカー・トレンカ・サファリハット 」 PR4300

5 2020-05-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また他のカラーが入荷されたらリピートさせて頂きたいです。

1 2020-05-12

強制キャンセルのメールが来て、キャンセル後の希望をメールで送ってくれと来てメールが送れない。最悪!