NAMELESS OUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (272 件)

5 2019-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした。
商品も気に入っております
またよろしくお願いしまーす(*´∀`*)ノ

5 2020-07-05

思ってたより発送早くて良かったです。
また機会あれば利用したいと思いました。

丁寧な作りでカラーが気に入りました。 夏にぴったりな鮮やかなブルーです。 裏地もしっかりついてます。 接触冷感は他で買った日本製の手作りマスクの方が感じ...

全品割引券配布中 接触冷感 ひんやり 洗える ラッシュガード マスク エチケットマスク 夏用 UV マスク メンズ レディース UVカット フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ウォーキング ランニング フェイスカバー PAA-860 ※医療用ではありません

4.50 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思ったより色もサイズもきれいですたくさん
売ってください

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注、発送のメールを頂け対応は良いと思います。また、商品梱包も問題なく、商品にダメージはありませんでした。

全品割引券配布中 メンズ フェザーライト キャップ 864100 速乾 スポーツ ぼうし 帽子 サイズ調節可 ジョギング ゴルフ テニス 男性用 ナイキ NIKE
大きなNIKEマークに一目ぼれで購入。とても軽く、縫い目部分がメッシュ処理になっているので、ジョギングに最適です。冬はちょっと寒いかな?

• ぺそ0302さん
  • ぺそ0302さん

1 2020-07-09

ウォーターシューズを購入しました。
黒のシューズの足の甲部分に白く色抜けがあり、とても目立ちます。
目立つのに見落とすなんて、どんな検品をしているのか疑問です。
使う予定も近いし、ワンシーズンの消耗品だと思ってこのまま使います。

ジャストサイズを購入。履き口も柔らかくとても履きやすかったです。 三足中、一足だけ白く色抜けしており、検品方法に不満はありますが、ショップレビューの方...

全品割引券配布中 マリンシューズ 18cm〜28cm ビーチシューズ アクアシューズ ウォーターシューズ ビーチサンダル 岩場 砂浜 シュノーケリング ダイビング メンズ レディース キッズ ジュニア 子供用 POMS-1000

4 2020-07-09

迅速な対応で助かりました。すぐに使いたかったのでありがたいです。また機会がありましたらリピしますのでよろしくお願いします。

4 2020-07-08

注文してすぐに届きました。迅速な対応に満足しています。

全品割引券配布中 【予約】 UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ バフ PAA-850

5 2020-07-08

素早いご対応に感謝します。
発注した週末に使用する予定でしたので、間に合い大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ゴルフ用の雨具として購入しました。 ゴルフファッションブランドの雨具は効果で且つ機能が弱いですが、これは全く問題なさそうです。

全品割引券配布中 耐水圧30000mm ストレッチ レインウェア 上下セット メンズ レディース レインコート レインスーツ マウンテンジャケット マウンテンパーカー カッパ 雨合羽 雨具 通勤 通学 自転車 ゴルフ ランニング 男性用 女性用 ネームレスエイジ namelessage NASR-120

5 2020-07-08

良い商品を販売いただきまた迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

175cmのパパにXL、165cmの息子にLを購入。息子は少し大きめでしたが、問題ないようです。 さらっとしていて気持ちがいいし、夏は街中でも活躍しそうです...

全品割引券配布中 ラッシュガード メンズ ★30日返品交換対応★全色UVカット率98% UVカット uvパーカー 水着 体型カバー レディース キッズ の サーフパンツ や UV トレンカ 長袖 大きいサイズ ラッシュパーカー UVパーカー PR4200

5 2020-07-08

早い発送で、ありがとうございます。
7/1注文で、7/4に届きました。
付近のお店では大人サイズはあっても子供サイズは中々取り扱いがなく、困ってたところにこちらのお店見つけました!また機会があればよろしくお願いします!

保育園の海合宿の持ち物で必要で購入しました。 合宿当日はスニーカーではなくマリンシューズで出発なので水陸両用は必須でした。 年長の娘には普段17.5〜18を履...

全品割引券配布中 マリンシューズ 水陸両用 メンズ レディース キッズ 岩場 大人 アクアシューズ フィットネスシューズ 靴 夏 保護 中敷き 軽量 快適 メッシュ 花柄 排水機能 ダイビング シュノーケリング POMS-2100

4 2020-07-08

最初真ん中のサイズにしててみんなのコメントみて小さいサイズに変更しました 変更しててよかったです

4 2020-07-07

迅速な対応で、誠実なショップだと思います。

5 2020-07-05

届くのが楽しみで待ってました。
写真で見るのとほぼ同じ、期待通りの商品で大満足です。
マスクはまだ使用していませんが。
また機会があったら利用させていただきたいです。

3 2020-07-03

商品ページは分かりやすく購入しやすいですが、商品情報はきっちり掲載して欲しい。
国内検品は表示されていましたが、生産国は見当たりませんでした。
予約とされている商品が再入荷予定なしとなっていて、どういうことか分からない。
後日見たら、欲しい色味のが販売されていたので、残念。
発送目安(商品到着日目安)も分かりやすかったし、
表示通りに発送してもらえ、到着したのが良かったです。

5 2020-06-30

在庫ありでの発送がとても早くて良かったです。

注文して翌日に届きました。 早速ランニングで使用しましたが、緩めに着けても、鼻と耳で支えているので落ちてくる事は無かったです。さすがに息苦しさと暑さは...