NAMELESS OUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (307 件)

5 2020-08-04

製品そのものがヒンヤリ感が有りプラス少し水にぬらすヒンヤリ時間が長く快適でした。

4 2020-08-04

マスクはヒンヤリ感がありとても良いですが保冷剤のヒンヤリ時間が少し短いのが残念です。
保冷剤のヒンヤリ時間がもう少し長ければ最高に良いです。

• koichiyoさん
  • koichiyoさん

3 2020-07-27

系列店も含めて、配送までのリードタイムが早く、心遣いも有り難い。

全品割引券配布中 接触冷感 ひんやり 洗える ラッシュガード マスク エチケットマスク 夏用 UV マスク メンズ レディース UVカット フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ウォーキング ランニング フェイスカバー PAA-860 ※医療用ではありません

5 2020-07-19

個別包装されてとても良いです。
日曜日発注で金曜日着。火曜日以降順次発送との事だったので予定通りの受け取りです。

息がこもらないので良い。 結構、大きめです。 冷感感覚は涼しい、エアコンが効いたところでつけたときに、ひんやり感が出ます。 まぁ、冷感枕とか、シ−ツとか...

5 2020-07-13

入荷予定日が正確でした。対応ありがとうございました。

• teraninnさん
  • teraninnさん

5 2020-07-12

大変迅速に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-12

すぐに届いて良かったです!子供の海行きに買いました!

全品割引券配布中 マリンシューズ 水陸両用 メンズ レディース キッズ 岩場 大人 アクアシューズ フィットネスシューズ 靴 夏 保護 中敷き 軽量 快適 メッシュ 花柄 排水機能 ダイビング シュノーケリング POMS-2100

• ぺそ0302さん
  • ぺそ0302さん

1 2020-07-09

ウォーターシューズを購入しました。
黒のシューズの足の甲部分に白く色抜けがあり、とても目立ちます。
目立つのに見落とすなんて、どんな検品をしているのか疑問です。
使う予定も近いし、ワンシーズンの消耗品だと思ってこのまま使います。

ジャストサイズを購入。履き口も柔らかくとても履きやすかったです。 三足中、一足だけ白く色抜けしており、検品方法に不満はありますが、ショップレビューの方...

全品割引券配布中 マリンシューズ 18cm〜28cm ビーチシューズ アクアシューズ ウォーターシューズ ビーチサンダル 岩場 砂浜 シュノーケリング ダイビング メンズ レディース キッズ ジュニア 子供用 POMS-1000

5 2020-07-08

素早いご対応に感謝します。
発注した週末に使用する予定でしたので、間に合い大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ゴルフ用の雨具として購入しました。 ゴルフファッションブランドの雨具は効果で且つ機能が弱いですが、これは全く問題なさそうです。

全品割引券配布中 耐水圧30000mm ストレッチ レインウェア 上下セット メンズ レディース レインコート レインスーツ マウンテンジャケット マウンテンパーカー カッパ 雨合羽 雨具 通勤 通学 自転車 ゴルフ ランニング 男性用 女性用 ネームレスエイジ namelessage NASR-120

5 2020-07-05

思ってたより発送早くて良かったです。
また機会あれば利用したいと思いました。

丁寧な作りでカラーが気に入りました。 夏にぴったりな鮮やかなブルーです。 裏地もしっかりついてます。 接触冷感は他で買った日本製の手作りマスクの方が感じ...

• たけ4738さん
  • たけ4738さん

1 2020-06-24

商品自体は悪くないんですけどね。
でも、注文してから1週間経っても連絡何も無いので、メールで問い合わせたら、それも無視されました。いくら忙しくても、それなりの対応とか遅くなるメールぐらいあっても良いかと思います

5 2020-06-21

素早い対応をありがとうございます。商品そのものはもちろん,梱包も問題ありませんでした。良いお店です。また利用させて頂きたいです。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2020-06-15

予定通りに到着して安心しました。梱包も簡易でよいです。

5 2020-06-14

ちょっと発送まで時間かかりましたが、特段不満なく対応してくれました。

全品割引券配布中 【予約】 UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ バフ PAA-850

• Bondibeachさん
  • Bondibeachさん

5 2020-06-08

到着までに少し時間がかかりましたが、おおよそ満足しています。

全品割引券配布中 アウトレット メンズ 半袖 ラッシュガード Tシャツ 吸水速乾 ストレッチ UPF50+ 紫外線対策 水着 男性用 海水浴 ビーチ プール QUICKSILVER クイックシルバー QLY201071