NAMELESS OUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (310 件)

5 2020-08-04

製品そのものがヒンヤリ感が有りプラス少し水にぬらすヒンヤリ時間が長く快適でした。

4 2020-08-04

マスクはヒンヤリ感がありとても良いですが保冷剤のヒンヤリ時間が少し短いのが残念です。
保冷剤のヒンヤリ時間がもう少し長ければ最高に良いです。

• koichiyoさん
  • koichiyoさん

3 2020-07-27

系列店も含めて、配送までのリードタイムが早く、心遣いも有り難い。

全品割引券配布中 接触冷感 ひんやり 洗える ラッシュガード マスク エチケットマスク 夏用 UV マスク メンズ レディース UVカット フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ウォーキング ランニング フェイスカバー PAA-860 ※医療用ではありません

5 2020-07-19

個別包装されてとても良いです。
日曜日発注で金曜日着。火曜日以降順次発送との事だったので予定通りの受け取りです。

息がこもらないので良い。 結構、大きめです。 冷感感覚は涼しい、エアコンが効いたところでつけたときに、ひんやり感が出ます。 まぁ、冷感枕とか、シ−ツとか...

5 2020-07-13

入荷予定日が正確でした。対応ありがとうございました。

• teraninnさん
  • teraninnさん

5 2020-07-12

大変迅速に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-07-12

すぐに届いて良かったです!子供の海行きに買いました!

全品割引券配布中 マリンシューズ 水陸両用 メンズ レディース キッズ 岩場 大人 アクアシューズ フィットネスシューズ 靴 夏 保護 中敷き 軽量 快適 メッシュ 花柄 排水機能 ダイビング シュノーケリング POMS-2100

5 2020-07-08

素早いご対応に感謝します。
発注した週末に使用する予定でしたので、間に合い大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ゴルフ用の雨具として購入しました。 ゴルフファッションブランドの雨具は効果で且つ機能が弱いですが、これは全く問題なさそうです。

全品割引券配布中 耐水圧30000mm ストレッチ レインウェア 上下セット メンズ レディース レインコート レインスーツ マウンテンジャケット マウンテンパーカー カッパ 雨合羽 雨具 通勤 通学 自転車 ゴルフ ランニング 男性用 女性用 ネームレスエイジ namelessage NASR-120

5 2020-06-21

素早い対応をありがとうございます。商品そのものはもちろん,梱包も問題ありませんでした。良いお店です。また利用させて頂きたいです。

• Bondibeachさん
  • Bondibeachさん

5 2020-06-08

到着までに少し時間がかかりましたが、おおよそ満足しています。

全品割引券配布中 アウトレット メンズ 半袖 ラッシュガード Tシャツ 吸水速乾 ストレッチ UPF50+ 紫外線対策 水着 男性用 海水浴 ビーチ プール QUICKSILVER クイックシルバー QLY201071

3 2020-06-02

今回、在庫が無かったので、再入荷メールを貰ってすぐに注文しましたが、到着まで2週間以上かかったのが残念です。再入荷の場合の注文方法の理解不足かも分かりません。

安いので、期待をしてなかったのに届いて ウォーキングの時に付けて歩いたら 快適!! 軽い、涼しい、息がしやすい、日焼けしない、洗える。すぐに、追加注文しま...

全品割引券配布中 【予約】 UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ バフ PAA-850

3 2020-06-01

とてもスムーズに買い物が出ました。

とても使い勝手が良いですね。 呼吸もし易く見た目も気に入ってます。 良い買い物したと思ってます。 ありがとうございました。

3 2020-05-30

納品が遅く、メールで質問しました。
返信は早かったですが、納品にはかなり時間が掛かりストレスになりました。
表示の在庫状況は全くデタラメであてになりません。お急ぎの方は要注意です。

ランニングで不織布のマスクが苦しい為、購入しました。サラッとした感触で随分、呼吸は楽です。耳に掛けられサイズ感フィット感もなかなかいいです。 6月から再...

• tcn1985さん
  • tcn1985さん

5 2020-05-23

時間がかかりましたが最初の説明がありましたので仕方ありません。品物は着実に届きました。

• jcyhさん
  • jcyhさん

5 2020-05-22

とても丁寧で素早い対応でした。
次回機会あればまたよろしくお願いします。

確かにひんやり感があって、耳掛けもあるので使いやすいが、汗などで濡れてしまったときに口の周りにピタッとくっついてしまい、息がしづらくなることがありまし...

全品割引券配布中 接触冷感 ひんやり 夏用 マスク UVカット フェイスカバー レディース メンズ UPF50+ UVマスク ネックガード ネックカバー フェイスガード フェイスマスク アウトドア ランニング バフ ウォーキング 水着マスク 洗える 顔 首 PAA-870