NAMELESS OUTLETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (264 件)

5 2019-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
はじめてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした。
商品も気に入っております
またよろしくお願いしまーす(*´∀`*)ノ

5 2020-07-05

思ってたより発送早くて良かったです。
また機会あれば利用したいと思いました。

丁寧な作りでカラーが気に入りました。 夏にぴったりな鮮やかなブルーです。 裏地もしっかりついてます。 接触冷感は他で買った日本製の手作りマスクの方が感じ...

接触冷感 ひんやり 洗える ラッシュガード マスク エチケットマスク 夏用 UV マスク メンズ レディース UVカット フェイスガード ランニングマスク フェイスマスク アウトドア ウォーキング ランニング フェイスカバー PAA-860 ※医療用ではありません

4.50 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思ったより色もサイズもきれいですたくさん
売ってください

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注、発送のメールを頂け対応は良いと思います。また、商品梱包も問題なく、商品にダメージはありませんでした。

メンズ フェザーライト キャップ 864100 速乾 スポーツ ぼうし 帽子 サイズ調節可 ジョギング ゴルフ テニス 男性用 ナイキ NIKE
大きなNIKEマークに一目ぼれで購入。とても軽く、縫い目部分がメッシュ処理になっているので、ジョギングに最適です。冬はちょっと寒いかな?

5 2020-07-05

届くのが楽しみで待ってました。
写真で見るのとほぼ同じ、期待通りの商品で大満足です。
マスクはまだ使用していませんが。
また機会があったら利用させていただきたいです。

3 2020-07-03

商品ページは分かりやすく購入しやすいですが、商品情報はきっちり掲載して欲しい。
国内検品は表示されていましたが、生産国は見当たりませんでした。
予約とされている商品が再入荷予定なしとなっていて、どういうことか分からない。
後日見たら、欲しい色味のが販売されていたので、残念。
発送目安(商品到着日目安)も分かりやすかったし、
表示通りに発送してもらえ、到着したのが良かったです。

5 2020-06-30

在庫ありでの発送がとても早くて良かったです。

注文して翌日に届きました。 早速ランニングで使用しましたが、緩めに着けても、鼻と耳で支えているので落ちてくる事は無かったです。さすがに息苦しさと暑さは...

【予約】 UVカット マスク フェイスカバー ネックガード メンズ レディース ネックカバー フェイスガード イヤーフック フェイスマスク アウトドア 顔 首 ランニング ウォーキング スポーツ バフ PAA-850

5 2020-06-30

商品を頼んでから早く届きました。
ありがとうございます!

【予約】 マスク UVカット フェイスカバー レディース メンズ UPF50+ UVマスク ネックガード ネックカバー フェイスガード フェイスマスク アウトドア ランニング バフ ウォーキング 水着マスク 洗える 顔 首 IAA-950

4 2020-06-26

ジェットスキーに使う予定だが
サイズ感も着心地もとてもよかった!

• たけ4738さん
  • たけ4738さん

1 2020-06-24

商品自体は悪くないんですけどね。
でも、注文してから1週間経っても連絡何も無いので、メールで問い合わせたら、それも無視されました。いくら忙しくても、それなりの対応とか遅くなるメールぐらいあっても良いかと思います

5 2020-06-22

日々使う物なので、とても早い対応・配送で助かりました。

5 2020-06-21

注文してから届くまでも早かったし、梱包もきれいでした。

5 2020-06-21

素早い対応をありがとうございます。商品そのものはもちろん,梱包も問題ありませんでした。良いお店です。また利用させて頂きたいです。

5 2020-06-19

発送の手配も早く、丁寧に送られてきました。

4 2020-06-17

対応が早く、配送もとても早かったので助かりました。