4.89 (126 件)

5 2022-05-07

ストレスなしのスムーズな取引,配送でした。

4 2022-04-17

品薄の中、やっと出てきました。早くて、梱包も問題ありません。

三浦雄一郎さんも愛用! マッスルトレーナーオリジナル メンズ ホワイト 片足1.4Kg ウォーキングシューズ トレーニングシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼

• tobungyさん
  • tobungyさん

5 2022-04-16

丁寧な梱包で、配送も早くありがとうございます。

三浦雄一郎氏愛用のシリーズ マッスルトレーナービジネス ヒモタイプ ブラック 片足1.2Kg ビジネスシューズ 革靴 通勤 ウォーキングシューズ トレーニングシューズ 脂肪燃焼 ダイエット ヘビーウォーキング

5 2022-04-13

早くの納品は本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

三浦雄一郎さん愛用のシリーズ最新作 マッスルトレーナーウォーキング メンズ ブラック 片足1.4Kg ウォーキングシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼 ローリング歩行

4 2022-04-09

オーダーを入れたら、即日発送。翌日には届きました。迅速な発送感謝。

三浦雄一郎氏愛用のシリーズ マッスルトレーナービジネス ベルトタイプ ブラック 片足1.2Kg ビジネスシューズ 革靴 通勤 ウォーキングシューズ トレーニングシューズ 脂肪燃焼 ダイエット ヘビーウォーキング

• りこQさん
  • りこQさん

4 2022-04-06

丁寧で速い対応でした。ありがとうございます。

今まで履いていた物も良かったので安心して頼めましたが、今回のは、色がきれいで春らしく、気分が上がりました。いつも以上にたくさん歩きたくなりました。ファ...

三浦雄一郎さん愛用のシリーズ最新作 マッスルトレーナー ウォーキング シューズ レディース グレー/ピンク 片足1.2Kg ウォーキング 重いシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼 限定カラー

• tigris59さん
  • tigris59さん

5 2022-04-02

梱包も丁寧で発送も迅速な対応でありがたいです。

三浦雄一郎さんも愛用! マッスルトレーナーオリジナル メンズ ブラック 片足1.4Kg ウォーキングシューズ トレーニングシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼

5 2022-03-31

注文の翌日に届きました。
精製水も付けていたき、当日から利用しています。

5 2022-03-31

とても配送が早く、梱包もきちんとされていて、よかったです。

5 2022-03-17

領収書をお願いしました。返信メールが直ぐに着ました。商品も注文して翌日には着ました。早いです。

三浦雄一郎さんも愛用! マッスルトレーナーオリジナル レディース ブラック 片足1.2Kg ウォーキングシューズ ダイエットシューズ ヘビーウォーキング エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼 トレーニング 【交換用インソール付き】

5 2022-03-09

迅速で丁寧な対応で気持ちのよく商品を受け取ることができました。マッスルトレーナーは2度目の購入です。10年以上使い新しくなったデザインで毎日歩くのが楽しみです。

5 2022-03-05

前の靴が壊れ急いで購入したのですが、商品が早く届いた為ウォーキングを休まなくて済みました。
満足しています。

5 2022-02-23

迅速な対応ですごく良かったです。ショップからのメールも早くて品物の到着も早くて機会があればまた利用したいです

靴擦れを心配してましたが全然しません。とっても重いですが筋力UPには十分な商品です。毎日1時間ウオーキング時に履いて体力UP・筋力UP!!

5 2022-02-19

丁寧な発送で早かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

受け取ったときはかなり重いなと思いましたが、履くと違和感無く、重く感じることもありませんでした。ちょうどよい加減に足腰が鍛えられ、効率よく歩くことがで...

5 2022-02-18

早々にお届け頂き有難うございました。靴べらも嬉しいです。大事に使わせて頂きます。

昔々、発売された当初から愛用しています。最近はご無沙汰でしたが、身体の衰えと体重が気になり始め、人生4足目となるマッスルトレーナーを購入しました。お陰...