4.59 (79 件)

5 2021-05-15

初めてお取引をさせて頂いたのですが、商品の件で少し疑問に思った点が有りました。直ぐに連絡をさせて頂いたのですが、店長の迅速で丁寧な対応にはとても感謝しております。個人の意見ですが、商品画像での判断で買い物をする場合は、やはりその後の対応次第で販売店の価値が決まってしまう様な気がします。こちらのの店舗様はとても信頼のおける販売店だと、私くしはお薦め致します。

先程・マッスルトレーナーを履いて何時ものコースの散歩に行って来ました。いつも履いているシューズとサイズは同じで大丈夫だと思います。履くときは正直だいぶ...

三浦雄一郎さんも愛用! マッスルトレーナーオリジナル メンズ ホワイト 片足1.4Kg ウォーキングシューズ トレーニングシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼

4 2021-05-14

即日〜2営業日以内に発送予定とあるが、発送が2営業日後の日曜日であった。3営業日ではない。
梱包は良い。

重さは1.4kgとちょうどよい。運動になりそうである。しかし、ベロ(シュータン)が短く、履きづらい。このベロがもう少し大きい(長く広い)とよさそうである。車運...

三浦雄一郎さん愛用のシリーズ最新作 マッスルトレーナーウォーキング メンズ ブラック 片足1.4Kg ウォーキングシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼 ローリング歩行

• みつ184さん
  • みつ184さん

1 2021-05-14

前のタイプのマッスルトレーナーウォーキングを使っていましたが、半年でソールが割れて使い物にならなかったので、新しく買い換えました。新しいタイプは靴紐横のファスナーもあって脱着が楽になりましたが、なんと今度は3か月でインナーのかかとが破れてきて、中のクッション素材がほとんど取れてしまいました。その状態で歩いてひどい靴ずれになってしまいました。重量があるので危険な靴です。消費者センターに通告したいと思います。私自身でこのショップの同じ種のマッスルトレーナーシューズを3度購入する中ですのでとても残念です。

5 2021-05-13

発送が早すぎます。梱包も丁寧です。最高です。

ブラウデザイン バックパック BLAUDESIGN Backpack ブラック 大人のランドセル メンズ ビジネスリュック 本革張り ハードシェルリュック 通勤リュック イタリアンレザー
良い点 ・個性的。 ・背負うベルトが太く、クッション性があるので心地よい。 悪い点 ・ランドセルに見える。 ・外の収納、小物しか入らない。二つもいらない。 ...

5 2021-05-12

靴ベラは付属品だったのでしょうか?
注文後すぐ届き、大変満足しております。

レビューで誰かが書いておられましたが、伊東四朗さんの健康の秘密の一つにこのマッスルトレーナーを履いてウォーキングをしているというTVを私も見ていました。...

1 2021-05-12

4月30日に発注、入荷連絡もなく4日たっても入荷なくどうなっているかメール問い合わせ。返信連絡なく心配になり翌日またまたメール問い合わせ。GW明け後のその翌日、初めて連絡あり。GWなので5月7日発送とのこと。結局発注から入荷まで9日かかる。Q10やアマゾンは発注するとGWであろうがなかろうが次の日か翌々日には入荷しますよ。御社はお役所様ですか?

5 2021-05-11

注文して2営業日で届きました。
注文してから時間が経ちすぎると満足感が無くなりますので、
迅速な対応に感謝しています。

サイズが合うかどうか心配していましたが、問題なかったので、安心しました。 (普段のサイズでOKでした) 商品が届いたばかりで、商品に関するレビューはありま...

2 2021-05-08

配送には問題は無かったですが、この商品の扱いには疑問が残ります

5 2021-04-16

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2021-04-10

注文したその日に出荷してくださったので
待たずに手にすることができました。

味や刺激はタバコの代わりにはなりませんが、 習慣を変えるのには重宝しそうです。 蒸気の量が多いので、吐くとき楽しいです。

【ポイント10倍】 ケンコス4 ピンク 3点セット(本体+電解液+フレーバーカートリッジ1種) KENCOS4 ポータブル水素ガス吸引具 アクアバンク 水素吸入器 水素発生器 健康増進機器認定製品 [正規販売店][正規品][送料無料]

5 2021-03-29

重い靴なので、サイズに悩みました。
ショップにメールにて問い合わせしたところ、すぐに返信あり、26.5cmを勧められました。
合わなければ27cmに交換する旨説明もありました。安心して注文。
速やかに配達され、早速履いてみました。ジャストフィットでした。
ありがとうございました!

運動不足解消の為に購入しました。 TVで伊東四朗さん83歳でお元気な様子を紹介され、毎日1万歩ウォーキングで履いておられました。 私もやりたくなりました。

5 2021-03-18

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2021-03-11

電撃の速さでお送りいただきありがとうございました!ゆうパックでこの速さは初めてです!

普段履く靴で20年程度前からウェイトシューズしか履いていませんが、段々底も摩耗しにくくなったようです!デザインが(色)もう少しあれば嬉しいです!

三浦雄一郎さんも愛用! マッスルトレーナーオリジナル メンズ ブラック 片足1.4Kg ウォーキングシューズ トレーニングシューズ ヘビーウォーキング ダイエット エクササイズ 筋トレ 脂肪燃焼

5 2021-03-03

迅速かつ丁寧、信頼出来る対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】 ケンコス4 ネイビー 3点セット(本体+電解液+フレーバーカートリッジ1種) KENCOS4 ポータブル水素ガス吸引具 アクアバンク 水素吸入器 水素発生器 健康増進機器認定製品 [正規販売店][正規品][送料無料]

1 2021-03-01

新品といいながら箱にマジックで斜線の書かれている中古の不良品が届いた。
ショップの電話での対応は「流通の関係でそうなっているが中身は新品だ」などといい、悪びれた様子の無い態度。箱にマジックで斜線を書いて中古品にする行為に対しては何も思っていないようだった。
電話で交換品を送ると言っていたが、その後にメッセージで「返品してくれば交換してやる」と電話とは違う対応だったので、先に交換品を送るようメッセージを複数回送ったが完全無視。
仕方なく返品したがショップからその後一切の連絡なし。
中古品を送り付けておいて悪びれもせず責任を取らない上に客をバカにするショップなので買わない方が正解。