4 2023-05-13

発送も早くて気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました

• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2023-05-02

無事届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-26

急ぎ対応してくださり、翌日に受け取れてとても助かりました。
ご無理を聞いていただいた上、こまめな連絡もしてくださっていて、丁寧な対応をしてくださるお店だと感じました。
またこちらで購入したいと思います。

1 2023-04-21

2点を送料無料で購入したのですが、配送方法が宅配便になるので送料を変更して請求します、明日発送しますのでよろしくお願いします、という内容のメールが送られてきました。
注文と同時に届く楽天からの注文内容確認メールを見ると、配送方法は既に宅配便になっていたのにもかかわらず、送料は無料のままでした。
他のショップさんでは購入する前の確認時点で送料が自動計算されるところのがおそらく多いので、システム上送料が計算できないということはないと考えています。
送料は自動計算するか、後から上乗せで請求するのであればせめてこちらの確認をとってから発送していただきたいです。

5 2023-04-19

発送も早く大変助かりました。ありがとうございます。

5 2023-04-18

注文から到着までがとても早く
すごく良いショップだと思います。

定番!【Ocean&Ground/オーシャンアンドグラウンド】三角巾付 エプロンセットS(100-120cm)/M(120-140cm)/L(140-160cm)キッズ ジュニア 男の子 女の子 給食当番 調理実習 オーシャン&グラウンド

• 207123さん
  • 207123さん

4 2023-04-16

早く届けて頂き、ありがとうございました!

NEW定番!【Ocean&Ground/オーシャンアンドグラウンド】ナップサック≪Free≫通園 通学 サブバッグ スクールバッグ 体操服袋 オーシャン&グラウンド 学童 児童クラブ
きれいな色で、しっかり作られていました☆ フリーサイズを購入させて頂きましたが、私が思っているより 小さかったので、娘が体操服を入れるのには Lサイズにす...

4 2023-04-15

新学期に間に合わないかと思っていましたが、配送も早くよかったです

ランドセルに重ねて背負うためのナップサックを探していました デザインもシンプルで、ひもの長さもよく、体操着も入れやすい生地の柔らかさで、満足です

5 2023-04-09

商品発送が早くて信頼できます。また機会があったら購入したい。

高学年になりシンプルで飽きのこないデザインを好むようになり買い替えです。思ったより生地は薄めでしたが、子供がつける分には重くないし、何より着脱が簡単な...

5 2023-04-09

息子の保育園用に購入しました。大変満足です。また使いたいです!

保育園にいくのに購入しましたが、息子も大喜びで毎日担いでます。色味も可愛くてすぐに発送してもらえました。大満足です!

あす楽!<クーポンご利用不可>\再入荷/お任せ配送限定送料無料!【Ocean&Ground/オーシャンアンドグラウンド】デイパック 無地/リュック≪S・Mサイズ≫ キッズ 子供 アウトドア 遠足 オーシャン&グラウンド

5 2023-04-08

発送がどのくらいかかるか問い合わせたら、即返答くださり、当日発送してくださいました!
注文翌日には手元に届き、迅速な対応に感謝です。
ありがとうございました!

【メール便発送可】通園・通学のご準備に!肩掛けもできる 便利なナップサック今だけ<メール便無料>?再入荷/定番!【Ocean&Ground/オーシャンアンドグラウンド】BLUE B...
長男の入学校準備のため購入しました! キャラものは避けたいし、長く使えるものを探してこちらにしました! 生地はしっかりしていて、大きさもいいですが、撥水...

• bebe66さん
  • bebe66さん

5 2023-04-07

発送が早くてとても助かりました!箱発送じゃないところもとても良かったです!!

4月からこども園に通うために購入。3歳14kgの男の子でMサイズを買いました。少しリュックに背負われている感は否めません(笑) 水筒、着替え、お昼寝シーツやタ...

5 2023-04-02

土曜発送していただき助かりました!ありがとうございます。

5 2023-03-29

発送が早く、梱包もシンプルでポストインだったので最短で受け取れました。

中学生になる娘の上履き入れとして購入しました。 サイズも余裕があってバッチリだし、ベージュの色味も気に入ったようです。 体操着入れにも検討していましたが...

NEW定番!【Ocean&Ground/オーシャンアンドグラウンド】全9色 無地☆巾着 大≪37×28.5cm≫入園グッズ 入学準備 サブバッグ 体操服袋 お着替え袋 エプロン袋 シンプル 無地 保育園 幼稚園 小学校 オーシャン&グラウンド

• yh3939さん
  • yh3939さん

5 2023-03-28

とても、発送も早くてよかったです!
問題もなくて購入できました!

【宅配便発送】外せるインソール付き!ナチュラルカラーでお出かけが楽しくなるレインシューズです。<40%OFF>2022夏t【ampersand/アンパサンド】ナチュラル カラー レイ...
とても可愛いお品物でした! サイズアウトしたら、また、購入します!