総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-08-05

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
おまけの入浴剤や、手書きメッセージも付けてもらい嬉しかったです。

5 2017-07-19

• 配送:5
某ブランドの帽子は高すぎて手が出なかったので、似たようなオシャレな帽子を探していました。頭が大きいのでネットで買うのは不安でしたが、可愛かったので試しに購入してみました。サイズもぴったりでとても可愛いです!配送もとても早く、丁寧な包装でとても良いショップでした!

4.83 2017-07-12

• 配送:5
とても丁寧なショップです!
おまけまで付けて頂きうれしかったです。

5 2017-07-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧な応対で満足しています。また何か欲しい商品があれば、こちらのお店で購入すると思います。

4.83 2017-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便を選択しましたが、問題なく届きました。コンパクトに収納出来る上に、シワにもならず、夏の旅行に大活躍してくれそうです。店舗で見て気になっていましたが、欲しかったベージュが在庫切れ。こちらで購入させてもらいました。カジュアルにもちょっとキレイ目にも合わせやすいです。購入して良かったです。ステキなお手紙も添えて下さり、ショップさんの対応に感謝です。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
注文の際の不手際にも快く対応いただきました。
またお買い物させていただきます。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包でよかったと思います。
開けてみたら、バイヤーさんからのメッセージと粗品が入っていて、あたたかい気持ちになりました。
とても素敵で、嬉しかったです。買ってよかったなぁと思いました。
また何かを購入するときは、まずこちらのショップを見てから検討したいと思うほどでした。
どうもありがとうございます。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
今回、初めてこちらで買い物しましたが、スタッフさんの早い対応と商品と一緒に届けられたメッセージ、粗品に感激しました。また買い物したいです!

5 2017-06-14

• 配送:5
今まさに届きました。
とても丁寧な梱包で、手書きのメッセージがついていて、温かみを感じました!
またオマケをつけてくれていて、やったぁという感じです笑
初めてのお買い物だったのでドキドキしていましたが、
またひとつ素敵なお店と巡り会えました。
またお世話になりますよろしくお願いします!

5 2017-06-10

• 配送:5
対応が早く満足です。おまけもいただきありがとうございました。
機会がありましたらまた、よろしくお願いします。

4.17 2017-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はフォールディングハットなので、ぺしゃんこで来ましたがちゃんと形が
戻ったので問題なしです。配送もそんなに時間かかりませんでした。
小さめの物1点の購入なら、送料がバカにならないのでメール便や送料無料は
ありがたいです。
今回はクーポンが利用できたので送料分が浮くと思って思い切れました。
こちらのショップは質が良くて大人可愛いものがあって好きです。
同じ可愛いでも若い人しか持てない可愛いと、大人も持てる可愛いってちょっと違うので
こういうショップがあると良いですね。なんとなく可愛いくらいで。
出来れば今回買ったoddsのハットのように手ごろでシンプル可愛いものが増えると嬉しいです。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
こんな帽子を探していました!大満足です!
麦わら帽子を長年探していたのですが、今まではなかなか納得いくものがなく、買ってみるもののかぶることのないまま幾度も夏が過ぎていきました。
けれど、この帽子はつば部分にワイヤーが入っているので
自分の好きな形に変えられ、またデザインや色もとても上品です。この帽子を被って苦手な夏も楽しく越えることができそう!丁寧な梱包、素敵なおまけもありがとうございました!

4.67 2017-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
前から同じタイプで欲しい帽子がありましたが、高額でなかなか購入に手間取っていました。ネットでODDSの帽子を知り、早速注文しました。梱包も丁寧で可愛いメモも付けていただきました。
商品自体は、素材は値段相当の物でした。頭が小さいので、全体的に少し大きいかな…折り目が気になりますが形はかぶってるうちになじんでくると思います。
ポイントを使い、5000円以内で購入できたので満足です。

5 2017-06-05

• 配送:5
丁寧に対応して頂きありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• cotton2007さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 546
  • 5.00
  • 2016-05-15
迅速で丁寧な配送をしていただけました。スタッフの方のちょっとしたお心遣いが嬉しかったです。