4.46 (179 件)

• BOBBY1975さん
  • BOBBY1975さん

5 2023-12-09

中古とありましたが、とても綺麗なお品物でした
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-08-27

すぐの発送に、丁寧な包装と、とても大満足です。

【ディスクドライブ非搭載モデル】 ダウンロードプレイ専用◎【中古】 【ディスクドライブ非搭載モデル】 ダウンロードプレイ専用 SONY PlayStation5 Digital Edition ソニ...
高い新品を買うか、中古をフリマで買うかと色々考えましたが、中古でも保証もあり信用の高いこちらで購入を決めました。 でも、大正解でした。中古でもとても新...

5 2023-06-03

値段も安く発送対応も良くて助かりました。またリピートします。

【新品】 G&G ARMAMENT バイオBB弾6mm 0.2g ホワイト(5000発) G-07-103
高品質な製品でトラブルなしです。実店舗が在庫切れで買えて助かりました。

5 2023-04-23

初めて利用するショップさん。
注文から発送まで最短でとてもよかったです。

◇【中古】 BIOHAZARD RE:4 バイオハザード RE:4 PS5 【CERO Z(18才以上対象)】

5 2023-03-21

商品価格なかなか良い、商品お届け日、予定とおり届き、商品の中身確認し、問題ありません。ありがとうございました。

【未組立品】バンダイ HG 1/144ガンダム Gのレコンギスタガンダム G-セルフ(大気圏用パック装備型)
ずっと探していた物ですが、入手困難なのよく見つけて、価格も良い、購入決めました。

5 2023-03-16

梱包、配送も滞りなく到着しました!安心して購入できるショップです。

◇【中古】 ポケットモンスター バイオレット Switch 【CERO A(全年齢対象)】
中古といわれなければ新品くらい綺麗でした!ポケモンゲームは高いので安く買えて良かったです。子供の誕生日に。

• hammy1028さん
  • hammy1028さん

3 2023-02-09

到着まで早く、安心できました。ありがとうございました。

◇【中古】 ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch 【CERO B(12才以上対象)】
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。到着まで早く、安心できました。ありがとうございました。

5 2022-12-08

迅速な対応をしていただきました!ありがとうございます。またの機会があればよろしくお願いします。

★【新品】【箱付き】 Belcat ベルキャット BWPA-40W ポータブル PAアンプ チャンネル切替対応モデル ワイヤレスアンプ
本日、商品が届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。 スピーカーシステムを少し使ってみました。 音量もあり使い勝手の良いPAシステムか...

5 2022-12-08

発送ありがとうございました。

◆【新品】 モノクロームメビウス 刻ノ代贖-トキノタイカ- 初回生産版 PS5 【CERO C (15才以上対象)】

5 2022-10-09

凄く迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

◎【中古】 ポケットモンスター ソード Switch 【CERO A(全年齢対象)】

5 2022-08-16

注文後すぐに商品が到着しました
迅速なご対応に感謝いたします

★*;.送料無料.;*★◆【未使用品】Nintendo Switch Lite ブルー 任天堂 【店舗印有り:保証書日付 2022年08月07日】
子供用に購入しました 迅速なご対応に感謝致します

5 2022-05-17

夜に注文して翌日発送で無事その次の日に商品が届きました。

• ぽち1203さん
  • ぽち1203さん

1 2021-09-24

最悪です。
新品購入したら動作されてる中古でした。
完全に詐欺でした。
多分詳しくない人はわからないので用注意です。

★*;.送料無料.;*★◎【新型/未使用品】 Nintendo Switch JOY-CON (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド 【店舗印無し:保証書日付未記入】
最悪です。 新品購入したら動作されてる中古でした。 完全に詐欺でした。 多分詳しくない人はわからないので用注意です。

• lalaamoさん
  • lalaamoさん

5 2020-08-11

問い合わせへの対応、梱包状態も申し分ありませんでした。どなたにもおすすめできます。

★*;.送料無料.;*★【未使用品】 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット 【店舗印無し:保証書日付未記入】
抽選に落ち続け、子供の誕生日に間に合うかやきもきしましたが、こちらのお店で決めさせていただきました。 配送日の質問に対しても迅速に対応頂き、また梱包も...

5 2020-07-11

こちらの都合で発送を急いで頂けるようお願いさせて頂きましたが、お問い合わせに対する反応も早く、丁寧でとても良かったです。

子供の誕生日プレゼント用に購入。 中古でしたが、問題なく遊べています。