総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

3.33 2017-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
大きな箱で配送すると配送料もかかるし置き場も困る。ゆうバケットや定形外で間に合うものはそちらで送ってほしい。

ランチュウ・オランドシシカラシン用健康管理フードニチドウ メディスーパーゴールド 300g
咲ひかりよりも吸水性がよいので、お腹を壊したりすることはないです。小さい仔から大きならんちゅうまでよく食べてます。

5 2017-10-08

• 配送:5
迅速な対応と手間暇(栗を注文したので)と、感激しました。またこちらで購入したいです。ありがとうございます。

栗きんとんで有名な恵那栗を保冷熟成甘さがUP!【保冷熟成】岐阜県えな笠置山栗園の甘和栗「おやすみ栗(マロン)」2L 2kg 【国産恵那栗・無燻蒸・生栗】
毎年、利平栗を購入していましたが、今年はどうしようかと考えている時にこちらのショップさんを見つけました。 利平栗は1キロ約1500〜1800円、送料込みだと約2...

• Janekkoさん
  • Janekkoさん

1.67 2017-08-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから一か月経っても商品が届かず、お店に問い合わせのメールをしても返事がありませんでした。
更に二週間ほど待って再度メールで問い合わせしたところ、そのニ三日後になんの返答もなく商品が届きました。
こちらの問い合わせにはお返事頂きたいです。
梱包は物にそぐわない大きな箱に入っていて、レンズは小さいですし配送料をかけないで壊れないような送り方があると思いました。

5 2017-03-03

• 配送:5
このショップはお勧めです! 合理的な価格と迅速な出荷と非常にプロフェッショナルで、丁寧で、高品質のアイテム。 どうもありがとうございます!
This shop is highly recommended! Very professional, polite, high quality items with reasonable prices and fast shipping. Thank you so much!

漁師が作った最高級の隠し味 深い味わいとコク。万能なうまみ調味料!【瀬戸内産 高級魚醤】 瀬戸内コラトゥーラ 50mlサイズ 瀬戸内生産 完全無添加 10P26Mar16
私は様々な日本の魚のソースを購入しました。私が探しているのは、簡単な食材のリストです。 私は元の味を変えるかもしれない成分が多すぎる魚のソースは欲しく...

4.50 2017-02-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品はいつもダンボールに入っているので丈夫だと思います。

• ♀さん
  • さん

2.83 2016-10-31

• 品揃え:2
  • 配送:3
記載されている商品と違う商品が届きました。商品情報が間違っているのであれば、すぐに訂正したほうがいいと思います。

弾力のあるもっちりとしたわらび餅歯切れの良い食感をお楽しみ下さい。「巴庵」 もっちり 本わらび餅 【もちもち食感】 10P26Mar16
巴庵の蕨餅は以前にも食べたことがありますが、今回届いた商品は、別の種類の蕨餅でした。黒蜜が付いていない商品のほうです。安く買うことができて得したと思い...

5 2016-09-08

• 配送:5
配送も梱包も全く問題なく買い物できました。

料理・気分でカラーを変えられるリバーシブルタイプコレール コーディネイツ ランチョンマット リバーシブル/ブラウン×オレンジ BC-4004 10P26Mar16
きれいな色だし形の歪み具合も許容範囲。注意書きを無視して洗濯機で40度のお湯で洗ってます。10回洗って濃茶色が少〜し薄くなってきたのでリピしました。

4.33 2016-07-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
入金後 確認メールは来ましたが いつ送られて来るのか…
入金確認メールに 発送準備をしていますとか と
書いてくれると親切です。

破損、欠けに強く、丈夫!お子様にも安心薄い素材で軽量タイプなので扱いやすいです。コレール ウインターフロストホワイト 小 ボウル J410-N CP-8918 【5枚セット】 10P26...
コレールの食器は 割れずらい 使いやすい 洗いやすい 違う食器を使用しましたが 割れたり 欠けたり 厚みがあり 重い 使いやすいから ちょっと お値段張りますが ...

5 2016-06-01

• 配送:5
梱包も配送も全く問題なく良い買い物ができました。

料理・気分でカラーを変えられるリバーシブルタイプコレール コーディネイツ ランチョンマット リバーシブル/ブルー×イエロー BC-4006 10P26Mar16
リピです。以前、表が濃茶で裏が橙の商品を買い、良かったので色違いを注文しました。今回も良い色で気に入りました。

5 2016-02-16

• 配送:5
やり取り、梱包、配送、すべてに満足でした。問い合わせへの返信も早かったです。

手織りの風合いが特徴の肌触りの良いインド綿シックで飽きのこないデザインコレール コーディネイツ ランチョンマット カーキ BC-4002 10P07Feb16
畝が良い雰囲気出してます。綿100%なので洗ったら色が少し抜けましたが想定の範囲内でした。とても安く買えたので満足しています。

• tyi22さん
  • tyi22さん

2.83 2015-12-14

• 梱包:3
  • 配送:3
実家へのお歳暮として送っていただきました。お米に関するパンフはないが特別栽培米とわかるシールがあるとのことだったので貼っていただけるお約束でした。しかし貼っていただけず、コシヒカリの表示もなくがっかり。

送料無料「MIKI select」25年度【特A】獲得 旨くて安心の特別栽培米 一等米【送料無料】恵那の米 岐阜県恵那産特別栽培米 恵那のこしひかり 30kg (玄米) 【28年度新米】 【...
実家のお歳暮に使わせていただきました。母によると銘柄など何も書かれてなく熨斗が貼ってあるだけと。中のお米はいい状態のお米がほとんどだけど少しクズのよう...

4.33 2015-12-05

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な配送でよかったです。ただ、包装されてはいましたが
とめているシールが小さいので剥がれていました。
他は、いいと思います。

5 2015-09-15

• 配送:5
とても綺麗なお店ですね!
おしゃれなものばかりなので、次回はプレゼントに使おうと思います

アメリカンオーク樽で12年以上熟成させた透明の甘いホワイトバルサミックビネガーFullmoon ホワイト・バルサミックビネガー 200ml[ホワイト バルサミコ酢][ホワイト・バル...
このビネガーは美味しいです!! お酢があまり得意ではない私が、すんなり飲めてしまう まろやかな甘味のあるビネガーですね! これが、ぶどうの甘味だけで、添...