ジャムじーさんのパソコンショップ Be-Stockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (330 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
簡単決済だったのですが、店舗側の確認ミスで納入に時間が掛かりました。
中古品ですから現物の写真を載せて欲しいです。

中古ノートパソコンTOSHIBA dynabook R732/H PR732HAA1RBA71 【中古】 TOSHIBA dynabook R732/H 中古ノートパソコンCore i5 Win7 Pro TOSHIBA dynabook R732/H 中古ノート...
4.00
キーボードのてかりから想像するに、かなりのパワーユーザが使っていたマシンみたいです。 HDD・DVDとか動作は全て正常です、バッテリーも5時間くらい持...