SkyLink Japanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (38 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.42

5.00 2017-08-16

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

Phantom 4 大容量バッテリー
5.00
連絡、発送ともとても早くて丁寧で良かったです。問い合わせにも迅速に対応していただけて、安心できました。

Phantom 4 大容量バッテリー

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初に他のショップに注文したけど、2週間たっても入荷の知らせがないのでキャンセルして、Sky Link Japanに注文し直したら、4日ぐらいで商品が到着しました。その後分からない事も電話で丁寧に対応してもらいました。ただ領収書を発行してもらったのですが収入印紙が貼ってなかったのがざんねんです。

DJI SPARK フライモアコンボ アルペンホワイト [調整済] ドローン 送料無料
5.00
プロポを使わない自撮り、スマートフォンでの操作、そしてスマートフォン+プロポの3パターン操作、カメラも2軸ではあるがとても綺麗にとれます。風がなければ素...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝!何も問題ありません。

DJI Goggles - microUSB OTGケーブル
3.00
商品にロゴは入ってない。純正かな? 商品紹介ページにも純正とは書かれていませんが、DJIとタイトルが書かれていたので純正品?と、思ってしまう。 実物は何も...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
購入前の質問から購入手続き、発送完了まで、ものすごく対応のよいショップです!

GPC - DJI Phantom 4 Case
5.00
こんなケースは探してました! 金額は少々高いですが、持ち歩き時などの事を考えたら凄くいいと思います。 専用設計ですので、全てがきちんと収まるのも○です!

GPC - DJI Phantom 4 Case

5.00 2017-04-27

• 配送:5
連絡・発送とも早くて丁寧で、とても良かったです。

HOODMAN - ヘリポート150
5.00
会社の大きいドローンで使用する為に購入。砂の舞い上がりが格段に違ってて良い感じです。

HOODMAN - ヘリポート150

5.00 2017-04-26

• 配送:5
最初はphantom3advanceを購入し、入荷待ちでしたがmavic proが欲しくなり急遽キャンセルをお願いしたところ、快く丁寧に対応していただきました。その際、mavic proがキャンペーン中でお求めやすくなっている、とのことですぐに購入しました。ただ自分が買った数時間後にキャンペーン価格になっていて、自分は元の価格で購入したので損しました。しっかり確認しなかった自分にガッカリです。
ショップの対応、届いた商品はとても素晴らしいです!ありがとうございました!

5.00 2017-03-20

• 配送:5
対応が早くとても助かりました。
ありがとうございます

5.00 2017-03-16

• 配送:5
問合せから、取寄せ発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

4.83 2017-03-15

• 配送:4
商品の在庫なしで「取り寄せ」と表記してほしかった。
でも、人気商品の注文ですから、3週間位で到着ですから、良しとしますか?

【即納】DJI Mavic Pro [調整済] ドローン 送料無料 損害賠償保険付
5.00
到着して直ぐに説明書を読まないでも簡単に室内飛行できる安定性で、墜落するリスクはかぎりなき少ない。 もし墜落するなら、無理に電波の届きにくい場所に進入...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
特にショップの方とやりとりしてませんが注文から2、3日で早々に届きました。梱包もしかっりしており充分満足です。

Mavic - 送信機モニターフード
4.00
当初価格から購入を迷ってましたが自作する自信もなかった事から思い切って購入しました。写真で見るより質感がよく純正だけありしっかりとした作りです。結果購...

Mavic - 送信機モニターフード

2.67 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
取扱説明書に書いてあるパーツの付属品が入っていなかったので、問い合わせたところ 一週間以上経っても返信が来ません。。対応宜しくお願いします。(返信が来次第 評価を変更致します)

• DANDY-Rさん
  • DANDY-Rさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
こちらのショップのサポートは、とても素晴らしいです。
正月の1月1日にも関わらず、サポートの返答を頂きました。
それと困っていることや、分からないことへの相談に対しても
快く対応していただけました。
今後もお世話になる上で、この様な安心できるショップで購入できた
ことはとてもラッキーだったと思います。

【即納】DJI Mavic Pro Fly More Combo [調整済] ドローン 送料無料 損害賠償保険付
5.00
トイドローンで遊んでいましたが、ふとネットで この機体を見たときに一目惚れしました。 納期はとても長いとネットでもありましたが、 2週間強で手元に届きまし...

5.00 2016-12-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
飛行しましたが、今のところ異常なしです。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
年末でしたが迅速に対応していただきました。
梱包も安心できるレベルでした。

新着レビュー

• 20,000円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 650円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 29,800円(送料込)