• jun20651さん
  • jun20651さん

5 2024-04-16

ちょうど良いサイズで気に入りました。配送もスムーズに届けていただきました。

5 2024-03-29

狭い場所への設置ができ、色もとても好みに合い気に入りました。品質もとても満足しております。

5 2024-03-01

納品も早くていつも仕事で使用なので助かってます

• pekeelさん
  • pekeelさん

5 2024-02-23

ありがとうございます。
大変満足しています。
また宜しくお願いします。

スバル サンバー 用 クローム メッキ ホイールセンターキャップ スチール 純正ホイール 用 デイトナ ホイールキャップ 赤 黒 シルバー 鏡面 ミラー 銀 シルバー 銀色 クロム メッキ 中心の オーナメント は レッド 赤 ブラック 黒 シルバー 銀色 の3色付属

5 2024-02-20

自宅に届いたプリンターを乗せる為にボックスラックを探していたので
ちょうど良いサイズがあって助かりましたっ

4 2024-02-09

商品は満足なんですが… ただ、配送の件で…「ご注文いただきました商品は、2月8日〜2月22日の出荷を予定いたしております。」とメールが届いてから発送の連絡がないまま8日の午前中に届いていたことに驚きました。
発送の連絡、配送伝票番号の連絡が届いたのは、配達され既に部屋に設置された後でした。
ちょっとそこが驚きと残念だった点でした。
でも、無事届き迅速な対応ではあったのでご連絡だけは早目に頂ければと思いました。

現在使っているソファーセットにテーブルを囲むようベンチタイプを置いていましたが、背もたれがほしく理想とピッタリのソファーを見つけ購入させて頂きました。...

ソファー 約幅110cm 2人掛け ベージュ PVC 合皮 フェイクレザー 金属 スチール パイプ 脚付き 日本製 国産 ダイニングソファー リビング 子供部屋 高品質な2人掛けソファー、幅広110cmでゆったり座れるベージュカラーの合成皮革仕様、高い耐久性 頑丈 な脚付きで安定感抜群

5 2024-01-28

注文してから納品までがとてもスムーズでした!

マガジンラック 雑誌整理 収納 約幅55×奥行26×高さ68cm ナチュラル キャスター付 移動可能 車輪付き 組立品 リビング ダイニング 書斎 インテリア家具 本を手軽に移動できる スタイリッシュな整理 収納 家具 ナチュラルな奥行26cmの本棚 ブックシェルフ キャスター付 移

4 2024-01-28

しっかりと梱包されてました
早速使っています
ありがとうございました

5 2023-12-30

注文受付、商品発送滞りなくとても良いショップです。

• toshimyさん
  • toshimyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-12-30

包装も無駄が少なく、納品も迅速でよかった。

腰当てクッション 座布団 / ベージュ / 20×41cm 長方形 ストライプ柄 低反発ウレタンフォーム 『ニットストライプ』 九装 シンプルでスタイリッシュな腰サポートクッション リビングにぴったりのアイテム 腰をやさしく支える座布団 ベージュカラーで、20×41cmの長方形 ス

5 2023-12-19

お値段、発送、商品、全て満足のいくものでした。

4 2023-12-19

部屋をモノトーンにしたくて黒色のカーテンを探していた所黒色だと中々素敵なカーテンが無くて困っていました。
こちらのカーテンを見つけてお値段もリーズナブルな上オシャレだったので大満足してます。

4 2023-12-16

軽くて動きやすそう。カモフラの奴が欲しかった

• GEN PAR72さん
  • GEN PAR72さん

5 2023-12-11

速やかに対応頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

キャスター付きなのでデスクの袖机にも便利な収納棚デスク (テーブル 机) の袖机 テーブル にもピッタリ 便利な整理 収納 棚 シンプルチェスト タンス キャビネット /カラ...
在宅ワークでちょっとしたサイドテーブルが欲しく購入しました。 大きさもピッタリ!便利に使用させて頂いております。 後は耐久性ですが、比較的しっかりしてま...

5 2023-12-04

大変良いです。また宜しくお願い致します。