1.83 2016-03-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
1ヶ月前に購入したものが未だに届かずショップに連絡しても返答なし。友達の誕生日プレゼントにと思っていたのに一向に来ない。ありえないですね。

1 2015-11-30

• 配送:1
ルージュ数本とアイシャドウ購入。パッケージを開封した事がひと目でわかり、箱に指紋や手の跡がべたべた付いている。気持ちが悪くルージュは使用する気になれません。いつも楽天のショップで化粧品を購入していますが、このような事は初めてです。在庫のあるショップを探してこの店にたどり着きましたが、二度と利用しません。

4.33 2019-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から2日目で到着しました。
早い到着で早速使っています。
とても喜んでいます、

強烈な夏の日差しにロクシタンで早めの対策L'OCCITANE(ロクシタン) ヴァーベナ UVフレッシュボディローション SPF25/PA+++
この夏の日差しも相変わらずきついです。 日焼け止めが不可欠とのことで香りの良いロクシタンボディローションのオーダーがはいりました。 SPF25/PA+++...

1.33 2016-04-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
何度も記載されている問い合わせ先に連絡しても返信がありません。電話で問い合わせると、返事しましたけど?と。
そちらから、送られたメールはどこに行ったのでしょうね?
こちらは、ドメイン指定拒否もしていませんし、こちらが送った宛先と同じアドレスから、商品発注メールがありました。
何故、こういった嘘をついて、購入者の不安を煽るのかは理解し難いですが、二度と利用しません。
メールを返すことくらい、きちんとされてはどうですか?
不誠実です。
商品届きましたが、梱包の雑さにも驚きました。
パウダーのチークを頼んだのに、薄いプチプチ一枚に包んで、express bag(少し分厚い紙の封筒)に入ってました。割れたらどうするのですか?
本当に色々びっくりします。

1 2016-01-06

CHANELのオリジナルショップバッグ付と書てますが
届いたら入ってません。
お店に返答をしても何も言ってきません。
誠実じゃない対応です。
最初から入れるつもりも無かったのだと理解しました。
付属の物もシャネルの物じゃないのが入てました。
こうゆうショップあると聞いてましたが、まさか今までこんな事なくきたのに年明けから嫌な気分です。
包装なども雑だし返品とか考えましたがお金も返ってこないような気がして二重に嫌な気分になるのでここに記載することにしました。

シャネル人気ナンバー1の香りのボディローションCHANEL(シャネル) CHANCE CHANCE EAU FRAICHE チャンス オー フレッシュ ボディ クリーム 200g 【CHANELショップバッグ付】
開けてみて匂いも良かったですが、アンケートでおばさんの匂いがすると言った意味が分かりました。 私もおばさんだからいいかと思い使いきるつもりです。

3.33 2016-01-24

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送予定日が大幅に遅れたにも拘らず、何のお返事もいただけなく、非常に残念でした。
もう二度と注文させていただきたくありません。

1 2016-06-20

• 配送:1
メールをして問い合わせてから、2〜3日待っても返信がないまま、保留中の取引を取り下げられる。まったく誠意がない。信用できない。星1個もつけたくないが、つけないと投稿できないので仕方なく。

2.67 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
久しぶりに不快な思いをしました。配達指定日が注文時に入れられたので少し先を指定したところ、不在で受け取りされていないというメールを送ってきて法的措置だの恐ろしい言葉まではいっていて本当に驚きました。こちらはちゃんと配達指定日に代金をお支払いして普通に受け取っていて不在にもしていません。なんら間違った事はしていません。申し訳ありませんがもうこちらのお店では買いたくありません。あのメールは失礼です。

2018-09-21
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。失礼がございました旨、心より謝罪申し上げます。

この度御荷物のお受取を頂きました後、長らく配送会社システム上にお受取になられた情報が反映されませんでしたため、お受取依頼のメールを行き違いでお送りしてしまいました次第でございます。
メールにも記載をさせて頂いておりますが、まれに運送会社のシステム反映に時間がかかってしまい、最新のお受取状況の確認に時間がかかてしまいます事がございますため、【既にお受取りいたいておりご連絡が行き違いになっておりましたら大変申し訳ございません】との記載をさせて頂いておりました。

今後失礼な対応の無いよう、頂きましたご意見に基づき、お客様対応の改善を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2.50 2016-10-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送しましたとのメールがあったにも関わらず商品が来なかったため、配送業者に連絡したら、まだ発送されていないと言われました。その後でこちらの会社に問い合わせをし、即日発送で対応していただきました。友人の誕生日プレゼントに購入したもので、もし配送業者に連絡していなければ間に合いませんでした。今回はなんとかなったものの、2度と利用したくありません。

• mas1623さん
  • mas1623さん

1 2019-04-06

• 配送:1
中身が違ったため、問い合わせをしました。しかしショップのホームページに一番に出てきた電話番号が使われておらず、ホームページ内を探さなければなりませんでした。電話をかけてみれば、スタッフの対応はこちらの非はないという態度で、とても怒りを覚えました。欲していた物を渡せないのであれば、せめて誠意を持って対応するべきだと思います。そしてホームページ内を新しく更新するべきです。こんなに不親切なところはありません。せっかくのプレゼントが台無しになり、とても不愉快でした。

1 2019-03-01

• 配送:1
購入後4日たっても一切の連絡がありません。
店舗に注文が受付られたのかすら分かりません。
信用出来ないショップです

1 2016-09-10

• 配送:1
クソみたいなショップ。発送連絡も何日もなく、こちらから連絡し、発送すると言われ数日待っても連絡なし。再度連絡してやっと発送。それまでに一週間。舐めてんのか。こんなクソみたいなショップで2度と買い物したくないです。

シャネル2016年新色アイシャドウCHANEL(シャネル) LES 4 OMBRES レ キャトル オンブル 268 カンドゥール エ エクスペリヤンス - Limited Edition 四色アイシャドウ
商品は満足してますが、連絡もなく、挙句こっちから連絡二回もしてやっと発送。有り得ない。

2.17 2016-03-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • 配送:1
割れやすいパウダー化粧品を買ったにもかかわらず、包装が簡易すぎ。
しかも、値段は定価より高かったにもかかわらずこの梱包はないと思いました。
商品を丁寧に扱っていないなと思いました。
送料無料の為に追加で買おうと思っても、いい商品は品切れも多いし。

1 2016-07-21

• 配送:1
入金して一週間以上経っても何の音沙汰もないので問い合わせのメールをしましたが返信がありませんでした。

1 2020-02-18

• 配送:1
正規の値段より高く売るって、新しい商売の仕方でしょうか。
マスクのない時期にマスクを高額に売るのより悪質。

ハーフマットな肌に整える、ラスティングファンデーションJILL STUART(ジルスチュアート) ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(レフィ...
ちゃんと(レフィル)っていうのを見ていなかった私も悪いですが、レフィルだけなのに高い。 正規の値段より高いの、どうしてなんでしょう。不思議。 写真もケー...