PartyTime-Tokyoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (428 件)

5 2020-11-29

問題無く取引できました。商品もとてもいいものでした。

• 2584fkさん
  • 2584fkさん

5 2020-11-14

迅速な発送で満足しています!今後もぜひ利用したいです。

Mama&Kids(ママ&キッズ)ベビーミルキーローション お得用サイズ 380mL
娘が生まれたときから現在(2歳)までずっとこちらを使用しています!しっかり保湿されますがベタつきがなくてとてもいいです。私も乳液が切れたときに使ってみ...

4 2020-11-07

丁寧に梱包して下さってありがとうございます。

Dior(ディオール)ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ(クリスマス コレクション 2020限定品)

5 2020-11-04

注文から届くまでとてもスムーズでした😊

5 2020-10-30

すぐ届きました!なくなる前に届いて助かりました!

5 2020-10-26

プレゼント用は助かります。ありがとうございました。

DIOR(ディオール) ミス ディオール ハンド クリーム ギフトセット

• Aporinさん
  • Aporinさん

5 2020-10-25

とても親切で誠意を感じるご対応をいただきました。
今回、ロクシタンのショップで売り切れでこの商品を探していたところ、在庫をお持ちの様でしたのでオーダーさせていただきましたが、
やはり商品確保が難しかったようでした。
しかしながら、商品を確保してくださりお届けいただきました。
真心を感じる書面とともに、プレゼントまでいただき、かえって申し訳なかったです。
でも、とても嬉しかったです。

1 2020-10-24

23日の10時〜3時間も頑張ってオンラインでやりまくったけど、注目下が殺到していて、結局繋がらなくて完売になりました。
通常なら、8,650円なのに、ぼったくりすぎ。 ほかのコフレもそうだけど通常価格で売って欲しいです。

5 2020-10-19

すぐに届いたし、ラッピングもきれいでした。

3 2020-10-05

トラブルなく取り引きできました。ありがとうございました。

1 2020-09-16

問合せ対応ははやいですが、冷たい印象を受けました。

5 2020-09-16

友達の誕生日用に購入したのですが日にちがなく…急ぎ対応をして頂き本当に助かりました。
どうもありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-14

迅速で丁寧な対応に感謝致します。商品の品揃えが豊富で、とても信頼できるお店です。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-11

お世話になりました。今朝無事に受け取りました。今回もキレイに送っていただき満足です。ありがとうございました。

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2020-08-24

すぐに配送していただいてありがとうございました!サンプルもありがとうございました!

CHANEL シャネル ROUGE COCO BAUME ルージュ ココ ボーム オリジナルラッピング&ショッピングバッグ付
注文してすぐに届きました!若いママにお返しでプレゼントして、とても喜んでもらえました(^^)