5 2024-04-11

香りもいいし、保湿力もかなりいいです。
他のメーカーはどちらかが欠けるのですが、マーロンのクリームは優秀です。

5 2024-04-07

発送も早くて大変満足です!
嬉しい!ありがとうございました!

JILL STUART(ジルスチュアート) リップバーム+ハンドクリーム ホワイトフローラル ギフトセット

• rikacyanさん
  • rikacyanさん

5 2024-03-28

敏速な対応で、梱包も丁寧で満足しています。

Louis Vuitton(ルイヴィトン)リポーターPM モノグラム ショルダーバッグ REPORTER PM MONOGRAM

2024-04-01
この度はParty time TOKYOをご利用下さり、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
また何かご用命の際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

発送の対応も早くて驚きました。ありがとうございます。

CHANEL(シャネル) MIROIR DOUBLE FACETTES ミロワール ドゥーブル ファセット オリジナルラッピング&ショッピングバッグ付
娘の誕生日のプレゼントとして購入させていただきました。気に入ってもらえると嬉しいです。

2024-04-01
当店では、ギフトセットをご注文頂きました場合は、最短で発送させて頂けるよう注力しております。また何かご用命の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-23

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

JILLSTUART(ジルスチュアート) 【ギフトセット】ハンドクリーム&フレッシュハンドジェル ギフトセット
友達の誕生日プレゼントに購入しました。パッケージ等問題なく届いたので安心しました。また利用したいと思います。

2024-04-01
当店では、ギフトセットをご注文頂きました場合は、最短で発送させて頂けるよう注力しております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-22

早く届き、梱包も丁寧でショップバッグまで入ってて感動しました!また購入します!

CHANEL(シャネル) ウルトラ ル タン クッション(リフィル)9g
この商品は品切れ中でココで見つけて即購入しました!ありがとうございます!

2024-04-01
この度はParty time TOKYOをご利用下さり、誠にありがとうございました。ご満足いただけました様で、安心いたしました。
今後も迅速発送かつ丁寧な梱包に注力して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-21

喜んでくれました。価格的にも予定通りで良かったです。

プレゼントに最適でした。 物が来るまでも時間がかからなくホワイトデーに間に合いました

2024-04-01
お品物についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また何かご用命の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

梱包も丁寧で良かったです。連絡後の返信も早くて安心しました。

2024-04-01
Party time TOKYOでございます。
この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • kazümaさん
  • kazümaさん

5 2024-03-08

プチプチで絡んで丈夫な段ボールに包まれて届きました。
開封された様子もなく、キズ汚れひとつなく非常に満足しています。
問い合わせにも迅速かつ丁寧にご対応いただき、担当者のご対応にも満足しています。
また何かしら購入するタイミングでお願いしたいと思います。

CHANEL(シャネル) パリ ドーヴィル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) - レ ゾー ドゥ シャネル 125mL
振り返りたくなるような香りです。 匂いフェチの方は口角上がります。 音楽好きなあなたは鼓動が高鳴ります。 成人以上の男女が本気の場面で役満できます。 パケ...

2024-04-01
お忙しい中レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
当店では、正規品かつ新品未使用の商品のみの取り扱いでございますので、ご安心してご購入いただけるかと存じます。
今後も迅速で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-03-05

問合わせにも迅速にメールをいただき丁寧な対応、ありがとうございました。メールの予定発送日どうりに送っていただき、感謝しています。在庫僅少のところ、御手配ありがとうございました!

2024-04-01
この度はParty time TOKYOをご利用下さり、ありがとうございます。
ご注文から発送まで、通常よりもお時間を頂戴してしまいましたが、お待ちいただきまして感謝申し上げます。
また何かご用命の際には、お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

梱包もしっかりしていて何の不具合も無く大満足です。

コスメ 化粧品 デパコス ビューティー ギフト プレゼント 女性 人気 効果 カーラー ビューラー まつ毛 メイクアップ クリスマス ホリデー 限定 資生堂 SHISEIDOSHISEIDO(資...
限定品に弱く、すぐ購入したかったのでが、あっという間にどんどん売れ切れてしまって焦りました。 購入出来て嬉しかったです。

2024-04-01
この度は数あるショップの中からParty time TOKYOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で、安心いたしました。
限定の商品等、今後も取り揃えて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2024-02-21

迅速丁寧な発送できちんとプチプチで包まれて綺麗な状態で、とどきました。

2024-03-29
無事にお受け取り頂けました様で、安心いたしました。
引き続き丁寧で迅速な対応を心がけて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-17

大変丁寧な対応で素晴らしかったです。ありがとうございました!

2024-03-29
この度はParty time TOKYOをご利用下さり、誠にありがとうございます。
これからも引き続き丁寧でスムーズな対応を心がけて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-09

素敵な商品でした!また宜しくお願いします

2024-02-09
この度はParty time TOKYOをご利用下さりありがとうございました。
大切なお品物が無事にお受け取り頂けました様で、安心いたしました。
当店ではギフト商品を数多く揃えておりますので、今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

5 2024-02-03

発送から到着まで素早い対応ありがとうございます。袋にまで入れて頂き、サンプルも付けて頂き、対応がとても丁寧で嬉しいです。購入して良かったです。

2024-02-09
この度はご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様からのメッセージが励みになります。
これからも迅速発送で丁寧なサービスをご提供できるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。