PartyTime-Tokyoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

価格が高め設定なのがあれですがそこは割り切って利用すれば、品揃えは良いし発送対応も速く助かりました
オプションのギフトラッピングでは、そのブランドのラッピング&ショッパーを付けて頂けたので助かりました

JILLSTUART(ジルスチュアート)ラッキージェム マイリップス 5g #02 gregarious Pisces
プレゼント用に。 オプションのラッピング(330円)を追加したら ジルのラッピング&ショップ袋も同封頂け 喜んでもらえました。

5 2021-02-17

迅速に丁寧な梱包で送付くださりました!ありがとうございました!!

HACCI(ハッチ) ハニーコラーゲン3本ギフトセット【ショッパー・メッセージカード付】
急ぎだったのですが、注文後すぐに発送いただき大変助かりました!百貨店で買う時と同じラッピングで、本当にありがとうございます!!また利用させていただきた...

4 2021-02-10

先月発売の限定品だった為、欲しい時にはどこのサイトも売り切れ…
百貨店で在庫があるかも…と思いましたが出掛けるのが億劫で、送料含めて割高ではありましたが、そこは手数料と諦めました。
こちらで購入出来て良かったです。

• mogu143さん
  • mogu143さん

5 2021-02-05

発送も希望通り早く、ラッピング商品でしたが、ラッピングもとても可愛く大満足です。
また機会があればこちらを利用したいです。
ありがとうございました!

5 2021-01-18

お誕生日プレゼントに買いました。大変喜ばれました!

CHANEL シャネル ROUGE COCO BAUME ルージュ ココ ボーム オリジナルラッピング&ショッピングバッグ付

5 2021-01-15

とても誠実な対応をしてくださるスタッフさんで、大満足です。
簡易梱包でゴミも少なく、助かりました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

5 2021-01-15

返事も早いし、発送も早くてとても良かったです。

• ryorixonさん
  • ryorixonさん

5 2021-01-01

突然の天候のせいの遅延で、その際もメールがあり安心してお買い物出来ました。バッグまでありがとうございます。また機会がありましたら利用したいです。

L'OCCITANE(ロクシタン) ヴァーベナ UVフレッシュボディローション SPF25/PA+++
いつも使っていて、なくなりかけだったので購入。ショップは夏しか売ってないので助かりました。さらにロクシタンのバッグも入っていてびっくりしました。ありが...

5 2021-01-01

忙しい年末でしたが対応も早く助かりました。

5 2021-01-01

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

素早い対応、ありがとうございました。
良い匂いだし、つけ心地もバッチリでした。

4 2020-12-22

購入後割と早く届き、商品もきれいに包んでありました。ありがとうございました。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2020-12-19

適切な対応、本当にありがとうございました。

DIOR(ディオール) ミス ディオール ハンド クリーム ギフトセット
プレゼントに購入しました。 買いに行けなかったので、本当にありがたかったです。

5 2020-12-15

注文から届くまでが早くて本当に助かります。
機会があれば又利用させて頂きます。

1 2020-12-14

ハンドクリームを購入しました。
大きいサイズの写真だったので購入しましたが、届いたのは小さいサイズ。
確認不足な私も悪いですが、違う商品の写真を使う場合は注意事項を書くべきではないでしょうか?