PartyTime-Tokyoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.12

5.00 2019-10-18

• 配送:5
注文から納品まですごく早くありがとうございました。
また利用します。

4.83 2019-09-29

• 配送:4
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

5.00 2019-09-03

• 配送:5
自分に対してのご褒美としてのプレゼントとして購入しましたが ここまで綺麗にラッピングされていると本当に気分が上がります。
これからも頑張るぞって!!
配送や梱包もとても丁寧でオマケまでいただき 本当にありがとうございました。
またプレゼント用の商品を購入する時には利用させていただきたいと思います。

CHANEL(シャネル) ギフトラッピング済 MIROIR DOUBLE FACETTES ミロワール ドゥーブル ファセット + ROUGE COCO ルージュ ココ (434マドモアゼル)
5.00
まず箱を開けて 梱包がとても丁寧なことに既にワクワクし CHANELのメッセージカードや紙袋や商品の他にオマケまで付けていただいていて 本当に良い買い物をしま...

• TammyYさん
  • TammyYさん

3.67 2019-08-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
メール便で、丁寧な梱包。宅配ボックスの心配もない。大変スムーズな取引ができました。

LANCOME(ランコム) UV エクスペール BB II n 30mL
5.00
いつも使うコスメですが、もっとも安く早く入手できました。

4.33 2019-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から2日目で到着しました。
早い到着で早速使っています。
とても喜んでいます、

L'OCCITANE(ロクシタン) ヴァーベナ UVフレッシュボディローション SPF25/PA+++
5.00
この夏の日差しも相変わらずきついです。 日焼け止めが不可欠とのことで香りの良いロクシタンボディローションのオーダーがはいりました。 SPF25/PA+++...

2.67 2019-07-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ショッパー付きを2点購入したにも関わらず、1袋しか付いていませんでした。友人二人への誕生日プレゼントとして購入いたしましたが、袋が1つ足りません。同時購入したのでお店側の勝手な判断で1人に送るものとされたのでしょうか?もし同時購入の場合ショッパーは1つとするならば、商品ページに記載するべきでは?

2.67 2019-07-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文から発送の準備ができるまで忘れてあったのか連絡もなく5日程経過、こちらからメッセージをしてして直ぐ発送されましたが、今まで楽天のショップでこんな事なかったので不安になりました。

TOM FORD(トムフォード) TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード (01 ゴールデン ミンク)
5.00
まだ使用していませんが、色的に年中使える色だと思います。ツヤツヤ感もきれい。

2019-08-02
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、商品ページ等にも記載をさせて頂いております通り、当店ではご注文確定後2~4営業日を頂いての発送をさせて頂いております。
本件に関しましては、4営業日目に発送をさせて頂いており、一切の滞りなく手配をさせて頂いております。
営業日に関しましてはストアカレンダーに記載をさせて頂いておりますのでご確認くださいます様、お願い申し上げます。

4.67 2019-07-22

• 配送:5
やはり人気商品はSOLD OUTが多いですが、品数豊富でプチサイズもあり、凄く助かります!
大好きなショップです。
ただ、全ての品において全成分表示をして頂ければ幸いです。
又、リクエストですがYouTuberがオススメしている商品も沢山販売して頂きたいです!

CLARINS(クラランス) V コントア セラム 50g
5.00
何年も雑誌は一切読んでませんでしたが、久々に購入した際たまたま気になってたVコントアセラムの試供品が入っていて、即本品購入を決めました(*^^*) 何年も前か...

CLARINS(クラランス) V コントア セラム 50g

5.00 2019-07-10

• 配送:5
もうつきました!ありがとうございます。またおねがいします。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
あす楽対象だったので、すぐに届きました♡ありがとうございました♡

ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ【あす楽対象】
5.00
めっちゃいい香り〜♡女子力アップします♡ホイップのようなクリーム♡塗り心地も最高♡

4.50 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
RMKの限定リップをプレゼント用で購入しました。
入荷状況が遅延?したらしく当初の配送予定より遅れてしまいましたが、ショップ側から速やかな連絡があったので特に不満はありません。
また、遅延したことによる対応も誠実なものでしたので機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
初めて利用させていただきました。問題なかったです。

4.83 2019-05-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がしっかりとされていたので、中の商品や箱も潰れておらず大丈夫でした。
発送もはやかったと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
すぐに商品が届いて満足です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

3.00 2019-04-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

CHANEL No.5ギフトコレクション サヴォン [75g x2個] オープルミエール[4ml] オリジナルラッピング&ショッピングバッグ付 専用ギフトボックス入[N°5]
5.00
母の日用に購入。 こちらの手違いで、日にち指定をし忘れたので、もう届いてしまいましたが、 母はとても喜んでいました。 贈ってよかったです。