• YOSHIM!さん
  • YOSHIM!さん

5 2023-10-05

探してました。
助かりました。

送料無料 ●通常、出荷の翌日〜翌々日でお届け!! 追跡番号あり メール便『DC29』USB型バッテリー充電器、DB-L50・D-LI2・FUJI FILM NP-60・CASIO NP-30・LI-20B・VW-VBA21...
ありがたい商品です。 助かりました。 ありがとうございました。

5 2023-05-23

早い発送有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 人気の追跡番号あり メール便配送!12ヶ月保証付!リチウム電池!【10個セット】NinoLite CR123a リチウム電池 大容量1600mAh スマートロック 電動玄関ロック ヘ...
スイッチボットのスマートロック用に。問題なく使えてます

1 2023-01-19

なぜわざわざ箱から出して袋詰めしたのか分かりません。

送料無料 追跡番号あり メール便 通常1?2日で着!!【単品】キャノン (CANON) LP-E6NH / LP-E6N / LP-E6 対応 大容量 互換バッテリー チャージャー不要 → USB Type-Cケーブ...
箱から出された状態で商品が届きました。これでは本当に新品かどうか分かりません。

2023-01-20
レビューいただきありがとうございます。

当商品を【箱に入れたまま】の形状(厚さ)でお届けする場合、下記2つの配送方法になります。
・定形外郵便(普通郵便)では、お届けに最長7日程度かかります。(土日祝の配達無し/追跡番号無し)
・宅配便は商品価格(送料無料)が高くなります。

これにより、当店では、お客様により安く・早く・確実な配送方法「ネコポス(ヤマト運輸)」でお届けしております。
その為、箱が配送サービスの規格を超える厚みの場合、内袋に入った商品に畳んだ箱を添えております。
ご理解いただければ幸いです。

トリオー
定休日:土日祝
営業時間外・定休日中のご連絡は翌営業日の順次対応となり、対応をお待たせする場合がございます。

5 2022-07-08

使いやすかったです。
お値段も500円ぐらいですごくお手頃でした

<送料無料> シンプルでスタンダードなデザイン。人気の普及型定形外郵便配送<保証付き>定形外【B002】軽量 プラスチック製 ボトルケージ ボトルホルダー <全5色> 色...
とても使いやすくてドリンクも取り出しやすいし入れやすいので走行しながらでもとても安定してました速いスピード出す時は無理ですけどゆるゆる自転車をこぐ時は...

3 2022-04-02

ショップ対応は普通です。可もなく不可もなく

<送料無料>ホイールを差し込むだけで簡単に固定!最大2台を省スペース保管<保証付き>【B121】別売部品で台数・サイズ変更可!自転車スタンド 2台用 NinoLite 直角 又は...
結構がっしりとしています。普通のママチャリ等であれば強風でも倒れないと思います。 ただ2台用を購入しましたが2台の間隔が近過ぎて、ハンドルが感触してめち...

5 2022-01-09

配送めちゃくちゃ早かったです。
朝注文して、夕方頃には発送メールがあり、次の日の指定時間(14〜16)には届きました。
迅速な配送ありがとうございました。

送料無料!3ヶ月保証付!安心の発送追跡番号お知らせ!NinoLite ダイソン V10 対応バッテリー 3500mAh Dyson SV12 シリーズ Cyclone V10 Fluffy Motorhead Absolute Extra ...
注文した日の翌日には届きました。素早い配送ありがとうございます。 皆さんが仰ってるように、ネジもつけて欲しかったです(笑) 多分なんですが、Dysonのネジ...

• ys114108さん
  • ys114108さん

5 2021-11-01

注文後すぐメールが届き商品発送のお知らせが届きました。すぐ欲しい人はおすすめです。

3ヶ月保証付!リチウムイオン電池!安心の発送追跡番号お知らせ!【単品】ニコンEN-EL9/EN-EL9a互換バッテリーNIKON D5000 D3000D60 D40X D40等対応
しようしましたが、もんだいなくしようできています。

5 2021-08-08

子機が復活できるのか、楽しみにしていたので、到着が早くて嬉しかったです。

3ヶ月保証付!コードレス電話子機用電池!人気の普及型定形外郵便配送定形外【CP-BT04】ブラザー BCL-BT/NTT 電池パック-033 デンチパック-033 /パナソニック BTA005AE BTA...
しばらく放置していた子機に使用。放置し過ぎてて使えるかわかりませんが見事に復活しました。 店頭で見るよりお手頃に買えてよかったです。

5 2021-06-18

早急な御対応ありがとうございました!
また機会がありましたら、宜しく御願い致します!

人気の普及型定形外郵便配送! いざという時に安心!パンク修理シール <保証付き>定形外送料無料【B101】接着剤不要!貼るだけの簡単パンク修理! 自転車用 安心☆携帯...
まだ使っていませんが、とても楽しみです!

5 2021-06-12

発送早かったです。ありがとうございます!

軽量 簡単取付!! 送料無料 ●通常、出荷の翌日?翌々日でお届け!! 追跡番号あり メール便クラシックメタル レンズフード カメラ用 軽量で丈夫なアルミ合金製 口径37mm-62mm ...
写真と少し形は違いましたが 口径によって違う?のでしょうか。モノはしっかりしています。 富士フイルム XT30 15-45mmのレンズキットに付けました。少しズーム...

• jackz256さん
  • jackz256さん

1 2021-05-30

ホールソーを使って別穴を空けてボルトナットで固定する事で使用は出来ましたが、欠陥で届いたのと、その為に余計な加工を要したのてこの評価とさせてください。

<送料無料>取り付け簡単!街乗りでちょっと休憩・駐輪したい時に大活躍!<保証付き>【B032】自転車用 軽量 サイドスタンド キックスタンド 長さ調節可能 <全2色> 色...
長さ調節の裏止めが届いた時からガバガバで止まりませんでした。 ホールソーを使って別穴を空けてボルトナットで固定する事で使用は出来ましたが、欠陥で届いた...

2021-06-01
この度はお届け商品がお使いいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、お届け時に本商品は、既に長さ調整が固定された状態だったかと存じます。そのままネジをゆるめスライドさせ、ネジを締め直す事で固定していただける仕組みです。
長さ調整のネジは完全に外してしまうと、ネジの受け側にある(足先側スリットの中にセットしてある)、金属版(ネジ穴のある1cm×2cmシルバーの板)が外れ落ちてしまいます。
その板がないと、ネジの固定ができません。そちらをご確認いただけますでしょうか。

また、当店商品は商品ページ記載の保証期間内であれば交換・返金等の対応をさせていただいております。
お届け商品に何かございます際にはご購入履歴より直接店舗までご連絡いただけましたら。速やかに誠意を持って対応致します。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

大変満足。
梱包が荒いと言われたが、商品は無事なので問題なし。

<送料無料>バーチャルサイクリングや多目的に!<保証付き>【B120】NinoLite 自転車 室内サイクリング デスク 昇降式デスク 高さ調整可能 タブレット iPad スマホ ノー...
若干制度が悪くて、ボタンがはまりにくかったが、商品の完成度としては大変満足。 W社とほぼ同じというかOEM?が半値は格安です。

5 2020-10-31

丁寧な梱包かつ迅速な発送で、とても良かったです。

送料無料 ●通常、出荷の翌日〜翌々日でお届け!! 追跡番号あり メール便【CP-BT16】パナソニック Panasonic KX-FAN57 / BK-T412 / TSA-126 / TSC-126 / TEL-B0070H / TEL-B...
問題なく使用できています。これから長く使用できるといいなと思いました。

• ria1204さん
  • ria1204さん

4 2020-10-09

あとはできればピックも一緒についていたらなぁと思いました。

<送料無料>ホイールを差し込むだけで簡単に固定!3台を省スペース保管<保証付き>【B118】別売部品で台数・サイズ変更可!自転車スタンド 3台用 NinoLite 直角 又は 斜...
かなり組み立てやすく、かなり丈夫な気がします。雨風でサビなどはでない気がします。使っていくうちにどうなるか… あとはできればピックも一緒についていたら...

5 2020-10-08

発送が凄く早く週末までにはと諦めていたのですが
お支払い後の翌日に届きました。この度はありがとうございます。

送料無料!3ヶ月保証付!人気の普及型定形外郵便配送定形外『DC116』USB型バッテリー充電器、キャノン Canon BP-110対応CG-110互換バッテリーチャージャー
お安いお値段なのであまり 期待していなかったのですが 十分使用できますし、ご購入して凄く 良かったなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2016-04-19
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧で信頼できるショップです。