せんべいラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-02

いろいろな味があり、家族で好みのお煎餅を取り合いになります。割れせんとはいえ、大きめの物ばかりで食べ応えもあります。

味と量に自信あり!おまかせ草加こわれせんべい(こ和れせんべい)2kg一斗缶入 2缶セット【税・送料込】
注文後すぐの配達で助かります。 われせんとはいえ、大きめに物ばかりで食べ応えがあります。味もいろいろで楽しめます。一度に二缶の注文でもあっという間に無...

• syouk8095さん
  • syouk8095さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-08-05

ショップの満足度は 大変満足しています。また購入したいと思います。

おまかせ草加【こ和れせんべい】一斗缶入2kg【税・送料込】でこの価格!
せんべいは大変美味しくいただいております、満足度五つ星ですが、連絡があった日に届きませんでした 運送会社の手配間違いで札幌へ届いていたそうです、直ぐに...

5 2019-05-14

• 配送:5
以前は? 一斗缶で二つ、お願いしました。今回は? 一つ。
中身の「お煎餅」は、他の「訳あり煎餅」とは、ちょっと違い
種類も多く、美味しさも アップしていて、とても満足しております。
スタッフの皆さま いつも美味しい煎餅を ありがとう! ございます。
92歳の母も大好きになりました。
・・・一つ、提案ですが、毎度、毎度、一斗缶では 缶が溜まりますので、
私が、以前 頂いていたお煎餅さんでは?
始めは? 一斗缶。
二回目から? ダンボールにビニール袋を二重にして梱包しては、いかかでしょうか?
・・・こんな事を思いました。
今回、やはり、「缶が溜まっては困るので、一つに注文を減らしましたのでございます。

以前は? 一斗缶で二つ、お願いしました。今回は? 一つ。 中身の「お煎餅」は、他の「訳あり煎餅」とは、ちょっと違い 種類も多く、美味しさも アップ...

5 2019-04-20

• 配送:5
遅くなってしまいましたが、注文後すぐに到着しました。ありがとうございます。色々見て、品ぞろえ、値段ともに大変まんぞくでした。

ものすごくいいです。思わず一斗缶に家族全員興奮してしまいました。すぐになくなりそうです。

5 2018-12-19

• 配送:5
注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂き、とてもありがたかったです。

5 2018-12-14

• 配送:5
スタッフ等の対応が良かった。
会社などで食べています。

5 2017-12-15

• 配送:5
注文し早速送って頂き大変有難御座います。プレゼントに間に合いおお助かりです。又よろしくお願いします。

4.67 2017-08-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があったらまたお世話になりたいです。

5 2017-02-09

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
助かりました。

この量とお味でこのお値段!缶のフタを開けた瞬間、お煎餅の『とても香ばしい良い香り』が食欲をそそります。凄い量ですが、あれよあれよと言う間に食べてしまいます。味と...
職場に持って行きました。皆に喜ばれとても良い品物でした。

4.83 2016-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
この店も早い対応で、荷物はすぐに到着しました。

5 2016-02-27

• 配送:5
速やかに届きました。梱包も缶に入っていて十分です。

このおせんべいは、いろいろな種類が入っていて楽しみが倍増。 また、せんべい自体もサクサクとしていて美味しい。

2.83 2016-02-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回はリピート購入ですが、素早い対応で2日後には到着していました

一斗缶で割れせんべいが届きます。 味も何種類も混ぜてあり、醤油が多めながらどれも美味しいです。 おまけで少しだけ新商品が付いてくるのですが、それもまた美...

5 2015-12-31

• 配送:5
正月に食べたいと思いつきで12月28日朝に注文しました。さすがに年内は無理かなと諦めていたら、翌日の12月29日に届いたので驚きました。ありがとうございます
こんなにスピーディーな発送してくれたお店は初めてです。おまけのせんべいも嬉しかったです。
次回もまたこちらで注文したいと思いました。