1件~15件 (全 6,915件)次のページへ

5 2020-03-25

初めてのショップさんです、迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

犬 ハウス ドーム 小型犬 犬用 家 犬小屋 室内 子犬 ベッド ペット用 猫 マット いぬ ねこ ペットハウス 猫用 春 秋 冬 用
家の星チャン最近暗いところを好むようで部屋の隅にいることが多いため(部屋が明るすぎるのかなぁ?)、この商品を購入してみました。寸法も(外寸・内寸)共に...

2.67 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
急ぎだったので「午前6時まで受注で当日発送」という文句に目が止まり
購入をこのお店に決めました。
しかし、発注をしてから受注連絡も自動で送られてくる定型文らしきメールだけ
入金連絡・発送連絡もなし。
商品はおそらくこのお店の謳い文句どおり発送されていたので、届きましたが
発注をしてから到着まで不安なお店でした。

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
数ある中から当店の商品をご購入いただいたにも関わらず、ご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当店の対応につきまして、商品到着までに大変ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、受注システムについても改善を行い、注文確認からアフターサポートのご案内メール等の配信を行っております。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
せっかくご購入のところ、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

1 2021-10-03

ひとたびこちらの店舗で商品を購入すると、不具合品であっても返品・交換ができません。
店舗から来たメールです。
------------------
商品ページガイドにもございますが、当店では商品等の不具合による交換、
ならびにお客様都合による交換、返金は受け付けておりません。
また、返品につきましても、未開封・未使用の商品のみのご対応とさせていただいております。
------------------
不具合があった場合にも泣き寝入りなので、数百円ならともかく、千円以上の買い物はすべきでないと思います。

2021-10-19
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます。
先日は、商品の仕様についてお問い合わせをいただきまして、お手数をお掛け致しました。
商品は不良ではございませんで、仕様となっておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、ご指摘いただきました通り、商品ページが分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
商品ページにつきましては、改善、追記にて訂正をさせていただきました。
商品自体が不良ではございませんでしたので、ご使用後の交換、返品の対応が困難とご案内させていただきましたが
当店スタッフのご説明が不足し、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、いただきましたご意見を重く受け止め、再発防止に努めて参ります。
改めて、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

4 2020-11-10

迅速丁寧で、いつもお世話になっていますが、今回は注文と違うものが届いたので、申し訳ありませんが、ひとつ星を減らします。

ギフトボックス 箱 ラッピング ラッピングボックス パッケージ 箱 蓋付き フタ 紙【30個セット】ギフトボックス アクセサリー ラッピングボックス リボン 箱 パッケージ プ...
商品はとても良いものです。 気に入っていて、前回のホワイトから気分を変えようとネイビーを注文しました。 ですが、届いたのはホワイトでした。(^^;; 申し訳あ...

1 2017-01-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
確認メールに「コスプレ専門」と書かれていたので、かなり焦りました。
しかも、購入商品名等一切記載なし。
え!?
何を買ったんだっけ??
(間違えに気づかず、クリックしてしまったのでは)
楽天の沢山のショップで買い物してきましたが、こんなことは初めてです。
記載内容は、利用者にとって必要な一定の基準があるものと思っておりました。
これでは、「確認メール」として用は足しておりません。
改善をお願いします。
(自分宛ではないので、梱包等の様子が分からず星をつけておりません)

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当店のご案内メールにつきまして、大変ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在、受注システムについて改善を行い、注文確認のメール内容についても注文内容等わかりやすくご案内できるよう改善しております。
また店舗名についてですが、現在は、いいひ 楽天市場店に変更させていただいており、メール配信につきましても「楽天市場店 いいひ」で配信させていただいております。

2.33 2016-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文後なかなか届かないので電話してみたところ、在庫が残り一個しかないのに注文があったので、在庫の手配に時間がかかったとのこと。
理由になっていないと思います。。。
また私が電話するまでご連絡がなかった点も不安でした。
使用する日に間に合うよう、余裕をもって希望日を設定したのですが、もしも届かなかったら返金するとのことでしたがそれでは困るのです。
購入させていただいたのはテントです。キャンプ日の前の日に届きました。テスト開封する時間もありません。
楽天では毎月様々なお店から購入させていただいております。今までショップレビューは書いたことがなかったのですが、正直ご対応に不満が残ったので初めてレビュー記載いたしました。
今後また何か御社にてご購入させて頂くことがあれば、更なるサービスの向上に期待いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お届けまでに時間をいただき、当店の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
現在、在庫のシステムについても見直しを行い、今後同じことのないよう改善させていただきました。

1 2021-10-06

雑な梱包、中に納品書を入れていたのか知りませんが、もし同封していたなら紛失した状態で届きました。紛失なら大変な問題だと思いますが…

2021-11-05
この度は、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
商品の到着を心待ちにしてしていただいたにも関わらず、
梱包状態が悪く本当に申し訳ございませんでした。
納品書につきましては、当店では紙資源の削減を目的に同梱しておりません。ご理解いただけますと幸いです。
商品ページガイドにてご案内しておりますが、分かりづらく誠に申し訳ございません。
今後は、配送委託会社へ厳重に指導するとともに、このようなことが起こらないよう、配送委託会社と連携し再発防止に向けた施策を講じてまいります。
この度は、せっかくご購入のところ、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-09-23

商品は、届いたあとに組み立てようとしたとき、猫のエサの板に穴があいてない部分がありました。
説明書が、入ってると思ってたんですが入ってなく
組み立て途中で穴があいてない事に気付いたので
開封した後で組み立て途中だったので
今度から、気をつけていただきたいです。

2021-11-22
せっかくご購入いただきましたところ、お客様のご満足いただけるお品をお届けできず、大変申し訳ございません。
部品の一部に穴が開いていない箇所が見受けられたとのこと
誠に申し訳ございません。
検品を強化し、こういった不具合品が無いように品質改善に尽力いたします。
また、当店で販売しておりますペット食器台につきましては、お客様へ低価格でご提供する為、取扱説明書は付属しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
商品ページにて、台座の組み立て方法は画像付でご案内致しております。
ご参考いただけますと幸いです。
この度は、当店の検品が行き届かず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

2.17 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品発送時の問い合わせ番号が他の人のものだったらしく
とんでもない地域で不在扱いになっていました。
早急に確認してほしい旨、ショップ担当者にメールするも
全く返信がない。
商品自体は本当に発送されていたようで
何も返信がないまま、届きました。
商品が届いたから、もう関係ないからなのか
未だなんの連絡もありません。
本当に不誠実なショップです。

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当店の不手際で、商品のお届けまでにお時間をいただき、当店の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
メール返信についてですが、現在は、原則、メッセージを頂戴してから翌営業日までに、営業時間以降のメール受信については
翌営業日以降に順次ご対応させていただいております。
せっかくご購入のところ、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
  • uojiro08さん
  • uojiro08さん

1 2017-07-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した水中ライト(100防水)が、初回の使用で水没しました

水中 ダイビング ライト 懐中電灯 800ルメーン IP68水中 ダイビング ライト 懐中電灯 800ルメーン IP68 防水
初めての使用で水没しました。返金してもらえるのであればいいのですが・・・

ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
せっかくご購入のところ、検品はいたしておりますが、ご満足いただける仕上がりでなく、大変申し訳ございませんでした。
検品を強化し、お申し出いただいております不具合品が無いように品質改善に尽力いたします
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-11-04

届くのも早く、包装も丁寧でした。何かあった時にはまたお願いします。

【3点セット】バレー サーブ サービス 練習 バレーボール トス トレーニング 1人 バレー練習 上達 練習器具 サービスとトレーナー バレー用品 【バックパックの収納袋セット】【全国送料無料・あす楽即納】

5 2023-07-12

発送も早く包装なども問題なくよかったです。

5 2023-03-09

スピーディーな対応で商品も早く送料無料でよかった

GARMIN Instinct 2S Dual Power Graphite 2S Dual Power Surf Edition Ericeira 2S Graphite Fenix 7S Sapphire 7s 6S Pro Dual Power 6S Sapphire 6S 5S Plus 5S Descent Mk2S Mk3Si Mk3S D2 Delta S ベルト バンド ガーミン フェニックス 対応 シリコン 互換品

3 2022-11-30

こちらは離島の為直接購入できるショップがありません。今回急ぎの為、あす楽対応(明日届くとはもちろん思っていない。すぐに発送していただけるのは助かるので)のいいひさんに注文しました。
が、離島はあす楽対応外ということで発送も後回しなんですね。
注文して2日後に発送されました。
事前に発送は何日になるか問い合わせもしましたが答えられないとのこと。HPのテンプレを貼り付けただけで、正直がっかりしました。営業時間外に返信が来たのは好感が持てました。

1 2022-11-30

不良品に対して交換できないことは残念です。

2023-02-01
今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、検品体制をより一層強化して参ります。
また、この度は、ご希望の交換による対応ができず誠に申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますが、当店が契約倉庫との在庫管理などのシステム関係上、交換の対応が困難でございます。
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご提案させていただきましたアフターサポートの対応に、ご承諾いただきありがとうございました。
また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。