総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-23

お願いを受けていただき、ありがとうございました。
またご利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-18

丁寧で迅速に対応をして頂きました。利用して良かったです。

5 2020-05-02

とても親切、丁寧で良かったです。発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

[2枚セット]【敬老】 オリジナルうちわ 顔写真入り 記念[2枚セット]【 敬老 うちわ 】メール便 送料無料 プレゼント オリジナルうちわ 印刷 プリント 子ども 赤ちゃん 家族...
仕上がり最高!発送早い!祖母の誕生日プレゼントととしてお願いしましたが、とても良かったです。

5 2020-02-15

• 配送:5
お写真をLINEで送れたり
印刷前のプレビューを先にメールにて
配信して頂けるのでとても助かります
また利用したいと思うショップ様でした
ありがとうございます

【1個】[カレンダー]【子ども】 2020 卓上 オリジナル 顔 写真入り【卓上 オリジナル フォト カレンダー 】 メール便 送別 送料無料 1冊 2020 フォトカレンダー かわいい ...
お友達のワンコが虹の橋へ渡りました その後日、お友達のお誕生日だったので こちらの商品をプレゼントすると とても喜ばれました。 お値段リーズナブルだし、印...

• Kitty1982さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後にメッセージカードの写真をラインもしくはメールで送るのですが、送る方法が簡単で使いやすかったです。担当者の返信も早く、丁寧で感じが良かったです。

[40枚]【内祝い】 メッセージカード 赤ちゃん 顔写真入り[40枚]【 内祝い 】メッセージカード 名刺 誕生 祝 赤ちゃん お返し ギフト 写真 子ども 印刷 メール便 送料無料 ...
商品券を出産内祝いの品物として考えていたので、メッセージカードがあれば助かるなと思って購入しました。 柄も可愛く、写真とあっており、気に入りました。 ま...

5 2020-01-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
思っていた以上の素敵な仕上がりで嬉しく、とても満足です。
直ぐの仕上がりで驚いています。
またとても丁寧な梱包に感謝いたします。
また利用させて頂きたく思います。
本当にありがとうございました。

4.33 2020-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
LINEでのやりとりだったためスムーズに出来た。
定型文の種類が少し少なく感じたので消去法で選んだ。

• MMihoさん
  • MMihoさん

4.67 2019-11-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました^ ^
急遽住所変更をお願いしたところ、すぐに対応して頂きとても丁寧で好感が持てました。
また、写真画像の受け取りから、到着までがすごく速くて助かりました^ ^
カレンダーも可愛かったです☆
両家の祖父祖母も喜んでくれると思います♪
ありがとうございました^ ^
毎年お願いしたいと思いました♪

5 2019-09-15

• 配送:5
迅速に対応していただき敬老の日に間に合いとても良かったです。商品も満足で祖母にも喜んでもらえそうです。裏が白紙なので孫の絵やメッセージが書けて最高のプレゼントになりそうです!

5 2019-09-13

• 配送:5
急な発送変更にも臨機応変に対応していただきありがとうございました。またカレンダーを作る際にはこちらでお願いしたいです。

• hahasoさん
  • hahasoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-06

• 配送:5
敬老の日にうちわを頼みましたが、制作も配送も早く、仕上がりも可愛くて大満足です。オススメです。

写真などメールでのやり取りでしたが、配送までの流れがとてもスムーズでよかったです。出来上がった商品もとても可愛いく満足!また利用したいです。

• ywy0221さん
  • ywy0221さん

5 2019-09-01

• 配送:5
木曜日の夜注文して金曜日に発送してくれました。出来上がりもすごく可愛くて大満足です!
土曜日の3時くらいにはポストに入っていました。急いでいたので助かりました。

[20枚]【内祝い】 メッセージカード 赤ちゃん 顔写真入り[20枚]【 内祝い 】メッセージカード 名刺 誕生 祝 赤ちゃん お返し ギフト 写真 子ども 印刷 メール便 送料無料 ...
すごい早い対応で助かりました。 木曜の夜中注文して金曜日に発送してくださいました。すごくかわいい仕上がりで大満足です。

4.67 2019-08-30

• 梱包:3
  • 配送:5
ラインでの写真のやりとりが簡単でとてもやりやすかった!

5 2019-07-28

• 配送:5
迅速な対応と発送で助かりました。
思った以上の仕上がりに満足の一言に付きます。また、是非機会がありましたら絶対お願いしたいSHOPです。

【誕生記念】 メモリアルうちわ 赤ちゃん 写真入り【 赤ちゃん 記念 うちわ 】 メール便 送料無料 赤ちゃん 誕生 出産 報告 祝 お返し お礼 ギフト 写真 子ども 男の子 女...
迅速かつ丁寧な対応で安心して待つことができました。うちわも可愛く仕上がっていて満足の一言に付きます。ありがとうございました(*^^*)

4.50 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
かなり小さめですが、持ち歩いたり、ちょっとという時に使えると思うので良し。
対応、梱包、注文から3日で届いて、とてもいいお買い物でした。
また注文したいと思います。
送った上司もかなり喜んでくれました。