スーパーシャイン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-07-15

• 配送:5
商品を頼んでから配送が早くてメール便なら送料無料なのも助かりました。梱包も本を透明の袋でちゃんとくるんでからメール便専用のパックに入れてくれたのも◎
頼んだ本が15年前に発売されてたもので状態は良いと説明欄には書かれていたものの、そうは言っても古本屋だとどうせ状態がボロボロの良くないモノが届くんだろうな、安いからしょうがないか…と半ば諦め状態で頼んだのですが、私が頼んだ本がたまたまでしょうけどほぼ新品と言って良いぐらいの商品が届いたのでうれしかったです。
楽○ブックスで新品を購入するか迷っていたのですがこちらのお店に同じ商品が一冊だけあったのでこちらのお店を選んで良かったです。また機会がありましたらお世話になると思います。ありがとうございました。

• bura88さん
  • bura88さん

4.67 2017-04-09

• 配送:5
受付から発送まで凄く速い。
が、しかし、郵政は動きが鈍い!
ショップは信用出来ます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
本の状態はそれほどきれいではありませんが、
中古で、安くで買えるので、良しという感じです。

【中古】【メール便送料無料!!】書き出すことから始めよう
5.00
大学生の娘に頼まれて買いました。 結構面白いようです。

【中古】【メール便送料無料!!】書き出すことから始めよう

3.00 2017-02-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅くなりすみませんでした。今回もとても良い商品がお買い得に購入できて満足です!どうもありがとうございました!

4.50 2016-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてのショップさんでしたが、スムーズなお取引をさせて頂きました。発注から発送までも早くて良かったと思います。また何かありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
メール便送料無料でとても早く届けていただけました。ありがたいですね!

3.67 2016-05-03

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに他届いたので助かりましたぁヽ(*´∀`)ノ

【中古】【メール便送料無料!!】戦う身体をつくるアスリートの食事と栄養 田口素子

5.00 2016-05-01

• 配送:5
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4.33 2016-04-04

• 配送:5
古本だけど割ときれいだった。到着も早くよかった?