1件~15件 (全 9,662件)次のページへ

5 2018-10-02

• 配送:5
対応は敏速で良いと思います。最短日で発送されました

10個セット 変換アダプタ Type C Micro USB to type-c 変換アダプター 充電 ケーブル コネクタ Android Xperia Samsung Huawei スマホ アダプタ アンドロイド サムスン エクスペリア 送料無料

5 2018-02-01

• 配送:5
対応は敏速で良いと思います。普通郵便で配送されました

入らないと思ってよく見たら形状が違った。間際らしい「B」と「c」なぜ変えるのか意味不明。商品は良い問題なく使用できます

1 2020-05-27

とりあえず5月5日に頼んだ商品が未だ届いてません。

4.17 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
猫用アクセサリーを購入しました。
14日オーダーで19日に普通郵便で到着です。
九州からなので1日位は余計に掛かっているかもですが
配送に時間がかかった印象です。
お品は簡単ですがエアパッキンで保護してあり特に問題なかったです。
すごく可愛いお品で気に入りました。有難うございました。

マルチカラーの納期が遅かったのでグリーンを購入しました。 見た感じマルチカラーとそんなに違いはないです。 成猫にちょうど良いサイズで多少なら広げたり幅を...

サングラス ペット用 猫 子犬用 猫用メガネ 猫用サングラス ペット用サングラス ペットグッズ ねこ ネコ アクセサリー 撮影 人気 流行 トレンド おしゃれ プレゼント ギフト youtube インスタ映え 送料無料

2 2020-07-17

TypeCの変換アダプタをお願いしました。
11日オーダーで17日に定形外普通郵便で到着です。
オーダー時と実際の発送時で記載の発送方法が違い混乱しました。
発送まで時間がかかり梱包も雑な印象でした。

2個セット 変換アダプタ 全8色 Micro USBからType-Cへ アルミ製
シルバーとピンクをお願いしましたが、どう見てもショッキングピンクが届いています。 取り敢えず使えてはいます。

1 2017-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから2カ月以上たっても商品が届きません。
ショップに問い合わせても、「私たちは優良企業です」というような内容のよく分からないメールを送ってくるだけ。
郵送だったこともあり、自分で探すため「届かないのでそちらの郵便局の名前を教えて下さい。」とメールを送ったのに、勝手にクレーマー扱いされ、上記のようなメールを返され対応も最悪でした。
郵送で頼んだ以上こちらにも責任はあるとは思いますが、このような対応ではそもそも郵送してないのではないのかとすら思います。
値段も値段だし、郵送なのでこちらも諦めましたが、今後安さに騙されて、詐欺にあう人が出ないようにコメントさせていただきます。
これ以上下の評価がないので星1です。

5 2022-12-06

安価でコスパの高い商品を、送料無料で送って頂き有難うございました。

シャッター リモコン スマホ bluetooth ワイヤレス セルカ棒 三脚 対応 スマートフォン iPhone11 送料無料
大変重宝していたリモコンシャッターを不注意で紛失したので同じ商品の色違い(前回黒、今回白)をリピート購入しました。 卓上ミニ三脚と一緒にカバンに入れて...

5 2018-10-30

• 配送:5
注文した翌日に確認のメールがあり
その日のうちに発送のメールもありました。
メール便でしたが
すぐに届きました。

変換アダプタ iPhone to Micro USB ホワイト/レッド 充電 ケーブル 変換 アダプタ コネクタ Xperia android Samsung Huawei 送料無料

5 2021-01-24

注文から4日でゆうメールで到着しました。
カラフルな色合いの商品だったので、
よくよく見たらアクセサリ専門店でした。
でもクーポンもあり安く買えました。

5個セット Micro USB type-c 変換アダプター 充電 ケーブル コネクタ Android Xperia mac スマホ アダプタ アンドロイド サムスン エクスペディア thxgd_18
マイクロUSBとタイプCの変換のために購入。 スマホの買い替えにより充電口の形状が変わったので、 何本もある充電ケーブルを無駄にしないために変換アダプターを...

1 2020-07-05

受注メールに、スタッフ不足のため商品発送が滞る旨が記されていましたが、月曜日の夜に発注し土曜日に到着では、やはり待ち遠しく不快に感じます。また届いた商品も明らかに使用不能品であり、怒りを通り越し大変残念でがっかりしています。近隣の地元商店で買い直しました。
商品の不良は貴店のせいではなく製造元のせいだと認識していますが、「ひょっとして安価なものをポイントで購入したことが影響し、不快に思われぞんざいに扱われたか?」とさえ勘繰ってしまっています。
申し訳ありませんが、貴店及び貴店の取扱商品は信用しかねるため、二度と取引はしません。補償申請も致しません。よって今後の当方への連絡等は固くお断りします。
楽天に出店する店舗及びネットショッピングについて、いい勉強をさせていただきました。

開封したら割れていました。プラケース入りでしたのに、ゴミが送られてきました。「MADE IN CHINA」は検品に信用性が無いことをあらためて学びました。いい勉強...

iPhone ガラスフィルム iPhone14 14Pro iPhone13 mini iPhone12 iPhone11 iPhone X Xs XsMax XMax XR 6 7 8 6s 7s Plus SE1 SE2 SE3 14ProMax pro promax アイフォン iphone 保護 フィルム 保護 ガラス 強化ガラス 9H 液晶保護フィルム

1 2020-06-03

5月6日に注文した物が届いてません!出荷も終わってるのにどうなってるか…。ゴミ以下のショップですね。

4 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
SIMカード変換アダプターを購入しました。送料無料198円の商品、1点だけ…。他に欲しい物があれば一緒に買いたかったです。
追跡番号付に慣れてしまって、定形外やゆうメールだと不安になります^^;無事届きましたが☆
2016年11月25日 14時11分55秒【新規受付済み】
2016年11月26日 8時36分20秒【店舗受付済み】
27日の日曜日に発送のメールが来て、28日に届きました。26日に発送してくださってたのかも?

• ray872さん
  • ray872さん

1 2020-05-28

星1つもつけたくありません。
ピンクとホワイトを1点ずつオーダーしたのに、
ホワイト2点で届きました。
写真を添付します。
交換も時間がかかりそうなので、諦めてホワイト2点で使用します。
コロナウィルスの影響があるにしても、届くまで時間がかかりすぎます。
発送連絡メールがきてから、かなり日数がかかりました。
また、納品予定日と発送連絡がくるまでの日数がかけはなれています。
発送連絡までに何もメールがないので、かなり不安になりました。

星1つもつけたくありません。 ピンクとホワイトを1点ずつオーダーしたのに、 ホワイト2点で届きました。 写真を添付します。 交換も時間がかかりそうなので、...

セルカライト LED クリップ セルカ棒 ホワイト/ブラック/ピンク/ブルー 3段階調整 スマートフォン スマホ iPhone iPad Pro android Xperia Samsung Huawei イベント 夜 撮影 インスタ映え 送料無料

• ジン9ンさん
  • ジン9ンさん

1 2020-05-21

4日目出発もしてない
これサギなの?
20文字も書きたくないよ

5 2024-02-06

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

車内のオーディオにiPhoneの音楽を流させるように購入しましたが、無事に音楽を聴けてます。 後はどれだけ長持ちするかです。

iPhone AUX ケーブル 1m ステレオ 車載 ミニ プラグ オス to オス オーディオ ヘットホン 延長 3.5mm AUX テレビ iPhone iPod iPad mp3 プレーヤー コンポ お家時間 在宅 ワーク 送料無料