5 2024-02-27

早く届きました。
ありがとうございます
これ以上かけと言われても何もないです

5 2024-02-26

迅速かつ丁寧なショップさんだったので安心して利用できました。

• shower1さん
  • shower1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-02-26

販売店から受け取りを確認するメールが来ました。購入の際にも未着があれば連絡するようにとのメールがあり、信頼できる販売店だと思います。

5 2024-02-26

注文後すぐに対応していただき大変満足しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

配送が早くて、梱包も過剰ではないところがとても良いです

5 2024-02-24

注文後すぐに発送していただき感謝しています

ダスキン スポンジ台所用 ビタミンカラー6個セット ハードタイプ【送料税込み】【定型外郵便】食器洗い 抗菌 キッチン 丈夫 鍋 グラス シンク キッチンスポンジ ダスキン 台所用スポンジ おしゃれ 黒 食器 ガラス用 食器用 プレゼント【掃除】最安値

5 2024-02-23

お買い物マラソンの時は混み合うので遅くなる業者さんが多いんですが、とても丁寧に迅速に対応して頂けたので、早く届いたし、早速使えました

• cube501さん
  • cube501さん

5 2024-02-23

思いのほか到着が早くて良かったです。
次ももちろんこちらで買いたいと思いますが…。この商品長持ちしちゃうのでまた来年です(笑)

すっごい長持ちします!! もう他の物を買おうとも思えません。一個あたりの単価は少々高いと思うこともあるかもしれませんが、他の物が1ヶ月でダメになるとした...

5 2024-02-21

迅速な対応発送に感謝致します!ありがとうございました!とにかく発送が早いです!

ずっとリピートしております。これを使ってから他のが使えないぐらい素晴らしい商品だと思います。型崩れしない!泡立ち最高!言う事ない商品です!1番初めは硬...

【送料税込】ダスキン 台所用スポンジ3色 抗菌タイプ 6個セット モノトーン(ネイビー)ハードタイプ【定形外郵便】食器洗い 抗菌 キッチン 丈夫 鍋 グラス シンク キッチンスポンジ ダスキン 台所用スポンジ おしゃれ 黒 食器 ガラス用 食器用 【掃除】プレゼント最安値

3 2024-02-19

早々のご対応ありがとうございます。
定形外郵便とは、承知していましたが、
届いたものは正方形の梱包で、ポストにはとても入らない。
できれば細長く対応いただけるとありがたいです。

5 2024-02-18

たぶんココが一番安くて、早いと思います。

• 桃浜4493さん
  • 桃浜4493さん

5 2024-02-17

ダスキンのスポンジは、以前から使用していてとても気に入っています。使いやすいのが良かったです。

5 2024-02-15

先日は問い合わせへの迅速な返信をありがとうございました!!
営業時間外だったのにも関わらず、こちらがびっくりするくらいの迅速な対応!!
対応もとても分かりやすく、丁寧でとても好印象なショップさんでした。
そのショップさんの親切丁寧な対応で、問い合わせさせて頂いた内容の件も無事に解決し、それまでのマイナスな印象も一瞬で吹き飛び安心する事が出来ました。
親身でとても感じの良いショップさんだと思います。

5 2024-02-14

はじめてお世話になりましたが注文から配送まで迅速で丁寧な対応をしていただきました。機会がありましたら又よろしくお願いします。

備長炭入り 清潔まな板ヘルパー BS2 1個(送料税込)
備長炭入り 清潔まな板ヘルパー BS2 1個(送料税込) ★L字型にガードの立ち上げのある本当にミニサイズのカワイイまな板です。背の低い私は普段使いの厚手のまな...

備長炭入り 清潔まな板ヘルパー BS2 1個(送料税込)

5 2024-02-12

予定通り配送して頂きました
ありがとうございました