2026/04/19
    ken8599さん
    思っていたより早く商品が届き、梱包も丁寧で安心しました。
    注文日:2026/04/10
    ハイビスカス8294さん
    中古品とは思えないほどピカピカで、新品同様の商品を送っていただき嬉しい驚きでした。取扱説明書もあったので、良かったです。1年保証もついており、とても良い買い物をしました。また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/16
    この度はご購入いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。お届けした商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、「新品同様」との高評価をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。取扱説明書や1年保証の点もお役に立てたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供を心がけてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております!素敵なレビュー、本当にありがとうございました。
    2026/04/15
    tabiyan1019さん
    対応も早くたいへん満足のいくショップですね、
    注文日:2026/04/13
    2026/04/16
    このたびは高評価いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/09
    すぐに送られてきて梱包も丁寧でした。また折り目がつかないよう送られてきましたので、絶縁体として気を付けている感じがありました。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品のお届けにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、梱包や商品状態についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。 お客様にご安心いただけるよう、商品が折り目やダメージなく届くよう梱包には細心の注意を払っております。このようなお言葉が、私たちにとって大きな励みとなります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/17
    mogu_keiさん
    注文個数に対しても丁寧な対応で素晴らしいです。 ありがとう御座います
    注文日:2026/03/11
    2026/03/18
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 これからも丁寧な対応を心掛け、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/17
    waq1118さん
    商品発送、商品状態、使用問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、状態や使用において問題なく安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/03/14
    くろねこ0429さん
    保証や同封のお礼の手紙もあり、安心して購入できるお店だなと思いました。 もしも故障した時は対応よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/01/12
    2026/03/16
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。また、保証やお礼の手紙についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供して参ります。 万が一、故障などのトラブルが発生した場合にも、誠意を持って迅速に対応させていただきますので、どうぞご安心ください。その際にはお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます!
    2026/03/11
    とらとらとら4620さん
    医療機器のため(高額品ですし)、ネット購入に不安があったので、ショップに複数質問をしましたが、迅速で丁寧な回答がもらえたので、ショップにも、商品に対しても安心ができ、購入の後押しになりました。やはり医療機器のため、しっかりした回答をもらえると購入者としては大変安心できます。
    2026/03/12
    この度は、弊店をご利用いただき、さらに貴重なレビューを投稿していただきありがとうございます。お客様に安心してお買い物いただけたこと、そして弊店の対応がお役に立てたことを大変嬉しく思います。 医療機器のご購入に際し、慎重かつ不安を感じられるのは当然のことと思います。その中で、弊店の迅速かつ丁寧な対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。お客様の疑問やご不安を解消するお手伝いをすることが、私たちにとっても最も重要な務めです。 今後も引き続き、お客様に安心してご利用いただける対応とサービスの提供に努めてまいります。また何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/11
    注文後すぐに送ってくださりありがとうございます!
    注文日:2026/02/27
    2026/03/12
    ご注文いただきまして誠にありがとうございます!商品がスムーズにお手元に届き、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/08
    注文してすぐきてびっくりしました。いろいろ質問しましたが、迅速な返答でありがたかったです。また利用したいです。
    2026/03/09
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。商品が迅速に届き、またご質問にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後とも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。お客様のお声を励みに、引き続き努力してまいります。
    2026/03/08
    腰痛対策の効果を期待して使っていきたいと思っています。
    2026/03/09
    このたびは商品に興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。腰痛対策としてご使用を検討されているとのこと、大変嬉しく存じます。商品がお客様の期待にお応えでき、快適な日常をサポートできるよう願っております。 ご使用いただく中で気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/06
    こっちゃん6259さん
    高額なので心配しましたが、とても良い状態で、すぐに送ってくださり、丁寧に包装してありました。 なんといっても肩書きの出荷前チェック表は会社の体制がとても良いのだなぁと感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/27
    2026/03/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、商品の状態や発送、包装についてのお褒めの言葉、さらには出荷前チェック表へのご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も安心してお買い求めいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/04
    かんちゃんじいじさん
    良質の中古製品をより一層安心、安全に安価で提供して下さいます様期待致します。
    注文日:2025/12/05
    2026/03/05
    この度はご期待を込めたお声をいただき、誠にありがとうございます。 安心・安全で良質な中古製品を安価に提供することは、私たちの大切な使命であると考えております。 お客様にさらにご満足いただけるよう、品質管理の強化やお求めやすい価格設定に努めてまいります。 今後とも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/01
    休み中の注文でしたが明けてすぐ届きました。同封のパンフレットを見ても信頼できると感じました。また何かあればよろしくお願いします。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    この度はお忙しい中、ご注文いただきありがとうございました。また、迅速に商品がお届けできたようで安心いたしました。お客様に信頼を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。また何かございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/21
    EDDYCZさん
    注文後、すぐに出荷していただきました。長期保証もあり安心して購入できる先だと思います。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/24
    ご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。迅速な発送と保証内容にご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様に安心してお買い物いただけるよう今後も努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/19
    bmtmtrz1さん
    発送も早く、新品としか思えないようなお品が届きました。こちらで購入してよかったです。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/20
    この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます! 発送の早さや商品の状態についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な発送と品質の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    アポロニカさん
    しっかり梱包されて届きました。届くのも早かったです。説明書はファイルに入っていて、きれいでした。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/16
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます!梱包や配送にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。また、説明書の状態についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。また何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2026/02/15
    rrkk9975さん
    夜遅い時間にも関わらず、問い合わせに対して迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。梱包も丁寧で、配送についても希望通りに届きました。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/16
    この度は、お忙しい中素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 夜遅くのタイミングにもかかわらず、スムーズな対応がお客様のご期待に添えたようで、大変嬉しく思っております。また、梱包や配送についてもご満足いただけた点に、スタッフ一同励まされます。今後もお客様により一層安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上を心がけてまいります。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/02/14
    vuhvuhさん
    商品はキレイだし、梱包も丁寧。出荷前チェック表も担当者のサイン入りで入っており、とても安心。 関心したのは、同梱されていた取扱説明書です。 取扱説明書内の該当ページに同梱されていないモノの消し込みや付箋での追加説明等がされており、とてもキチンと管理されていることがわかります。 高額な中古品の購入には不安がありましたが、これなら安心して友人知人に勧められます。 私自身もまた機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/16
    このたびは詳細なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。商品がお手元に届き、ご満足いただけたとのことで大変光栄です。また、梱包や取扱説明書の工夫など、細部への配慮をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 高額商品をご購入される際に不安を感じられることは当然のことと思いますが、その不安を払拭し、安心してお使いいただけたことに心から安堵しております。そして、ご友人や知人様におすすめいただけるほど信頼を持っていただけたこと、本当に嬉しい限りです。 今後もお客様の信頼にお応えできるよう、一層努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見に感謝申し上げます。
    2026/02/01
    発送が早く、対応が良い。実店舗があるのも安心。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/02
    このたびは高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます! 発送のスピードや対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、実店舗の存在が安心につながったとのお言葉も励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております! 何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお気軽にお知らせください。
    2026/01/30
    jumekiさん
    とても迅速で丁寧に送っていただきました。 機械もとても調子良くて説明書も入っていたので、すぐに使えました。 メールでの質問にもすぐに丁寧に答えていただき、とても安心できました。初めて中古の機械を買いましたが、本当に良かったです。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/02
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます!迅速かつ丁寧にお届けできたこと、そして機械の調子が良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、説明書が役立ち、すぐにご使用いただけたとのことで安心いたしました。 初めての中古機械のご購入に際して、信頼していただけたことに心より感謝申し上げます。メールでの対応にもご満足いただけたようで、これからもお客様にご安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/29
    思ったより大判で、しっかりしていて、なかなかいい感じです。(≡゚∀゚≡)
    注文日:2026/01/21
    2026/02/02
    この度は商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 「大判でしっかりしている」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います!実物にご満足いただけたようで何よりです。 ぜひ今後も末永くご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/22
    発想も早く、問い合わせにも早急に対応してくださり、ありがとうございました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/23
    この度はお忙しい中、ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。 また、当店の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、引き続きご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。 また何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ぴよまる84さん
    中古品とのことで納得して購入しましたが、とても状態が良く大満足。付属品や取扱説明書もきれいな状態で同封されており、好印象でした。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/21
    この度は商品のご購入、そして素敵なレビューをいただきありがとうございます。状態や付属品にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう、これからも丁寧な商品の取り扱いを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ニンニクばぁばさん
    コードの交換を早々に対応しいただき、返送用の封筒も2社の運送会社分も用意していただき丁寧な対応だと感じました。 中古品ということで不安もあったのですが、キチンと対応していただけ安心しました。 ただ、発送時にもう少し確認をしっかりしていただけたらと星1つ削りました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/26
    この度は当店をご利用いただき、また詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 交換対応についてお褒めいただき、安心していただけたとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。 一方で、発送時の確認についてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に十分にお応えできず申し訳ございませんでした。ご指摘の点を真摯に受け止め、今後のサービス向上のため、発送前の確認体制をさらに強化してまいります。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。また何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/01/18
    kata-bomさん
    商品を直ぐに届けて頂けてとても助かりました。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。商品をすぐにお届けでき、お役に立てたようで大変うれしく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/15
    とみおか推しさん
    クリアシートに注文のお礼と、商品についての連絡先案内が入っていました。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/16
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。クリアシートに注文のお礼と当店の連絡先案内が含まれていたとのこと、内容をご確認いただき嬉しく思います。今後ご利用いただく際に、なにかご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。迅速かつ丁寧に対応させていただきます。 また、商品に関するご意見やご感想などもお待ちしております。引き続き、満足いただけるサービスの提供を目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2026/01/11
    新品のように綺麗な商品で、梱包もとても丁寧で「これで中古?」と驚きました 10年保証もとてもありがたいです 良い物を安く提供して頂き、感謝しています ありがとうございます??
    注文日:2025/12/20
    2026/01/13
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 商品の状態や梱包についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 また、10年保証についてもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な対応と信頼できる商品をご提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 何かご不明点やお気付きの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください! こちらこそ心温まるレビューをありがとうございました。
    2026/01/10
    ユニコーン Gさん
    年始の注文でしたが、発送、梱包ともに迅速、丁寧で満足です。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/13
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。年始のお忙しい時期にもかかわらず、発送や梱包にご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、より一層お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/09
    あずお2787さん
    困ったことは電話で相談できるので年寄りでも安心できます。
    注文日:2026/01/06
    2026/01/09
    このたびは温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。安心してご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に高齢の方にとっても使いやすいサービスを心がけており、電話での相談が役に立ったとのことで何よりでございます。今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、一層努力をしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。