アートライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-05

• 配送:5
当方高齢の為、注文を間違えたりと、大変ご迷惑をお掛けしましたのに、スタッフさんの対応も親切かつ迅速な対応をして頂きました。配送業者さんも、きちんと着荷とお届けのお電話も頂きまして、商品も素敵な上皆様の対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00
私65歳の女性です。憧れの和室に琉球畳、和机で座って勉強と思っていましたら、膝が痛むようになり、この生活空間に合う机を探していました。こちらの机の150cm...

パソコンデスク 150cm 奥行45cm 北欧 おしゃれ シンプル 薄型 デスク ワークテーブル ハイタイプ 机 つくえ ワークデスク 2人用 リビング用 リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 兄弟 天然木 学習机

5.00 2019-03-06

• 配送:5
とても良かったです。
組み立ては一時間程でできました

5.00 2018-11-09

• 配送:5
早々の発送、丁寧な梱包有難うございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2.00
早々の発送、丁寧な梱包有難うございました。 商品パーツの仕上げ等はとても綺麗で、組み立てた際もピッタリできれいに仕上がりました。 ただ全部自身の組立です...

すきま収納 15cm 洗面所 サイドオープン 隙間収納 ランドリー すき間用 家具 サニタリー 洗濯機横 洗濯パン 防水パン またぐ すき間 隙間 ラック 引出付き 木製 収納棚(ST-51)(サニタリーラック サニタリーチェスト 脱衣所)

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

4.67 2018-10-28

• 配送:5
ショップレビューにちょっと心配な書き込みもあったりして、注文したあとに心配になったけど、特に問題もなく無事に商品がきました。重いデスクの出荷、ありがとうございました。

5.00
床にローテーブルを置いて座ってPC作業するのが辛くなってきたので購入。90cmと120cmでまよったんだけど、120cmを買って正解。木の感じもいいし、組み立ても簡単...

パソコンデスク 120cm pcデスク 奥行60 北欧 おしゃれ シンプル デスク ハイタイプ 木製 テーブル 机 つくえ ワークデスク リビング学習 収納 引き出し 収納付き 木製 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 学習デスク 大人 子供 兄弟 天然木 学習机

2.00 2018-10-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包最悪 商品剥き出しでした
もう買いません

• k2327159さん
  • k2327159さん

4.67 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は、リピでしたが、対応も早く急ぎの注文にも対応していただき、とても良いショップです!またお願いします。

ツッパリ クローゼットハンガー ラック ハンガーラック パイプハンガー 幅140〜250cm 高さ218〜280cm 横伸縮 突っ張り ワードローブ 衣類収納 洋服収納(奥行30cmハイタイプ)ワイド sk-80h-sw【日曜・祝日・夜間配送(17時以降)不可+着日及び時間指定不可】

1.00 2018-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
shopスタッフの対応が最悪!
こちらで商品購入し用事があり時間指定14時〜16時にした所、時間指定の時間に配達されず遅れて配達されました。運送会社に「時間指定してるのですが」と言うと「そんなの聞いてない」と吐き捨てられ帰られたのでshopに連絡をとると事実確認もせず「すいません」の一言もなく言い訳ばかりでこちらが悪いとの対応をされました。
その後shopからfaxが届き長々と言い訳が書かれていました。その時点でもこちらが悪いととれる文章でうんざりでした。
明日、運送会社から連絡があるとfax書かれていましたがもちろん連絡などありません。
その後shopからの「運送会社から連絡がありましたか?」の確認の連絡も一切なくfax1枚だけで終わらせる様なshopです。
謝り方も知らない社員教育をし事実確認もせず、購入者が悪い扱いをされこんなshopで二度と購入しないです。
皆さんもお気をつけてshopを選んで下さい。

4.50 2017-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘の誕生日に机を買おう決めてから、色々迷い誕生日4日前の金曜の夕方に注文をしてしまいました!
コメント欄に、誕生日に間に合うようにとダメもとでお願いしました!しかし、30分後には配送の準備が整ったと連絡がありました!しかも、偶然なのかはわかりませんが、誕生日当日に届くようになってました!
娘も凄く喜んでくれ、とても気持ちのよい取り引きになりました!本当に、ありがとうございました。

3.33 2017-10-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品に不具合がありましたが、交換の対処が迅速、丁寧で、安心できました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
重い物を送っていただきありがとうございました。注文から配達まで問題ありません。リピートするときはよろしくです。

【送料無料】ウォルナット ブックシェルフ 天然木棚板自在書棚 ラック 本棚 書棚 オープンラック シェルフ 幅80cm 高さ150cm(LS-753)
5.00
さすが完成品、しっかりしてます。幅を迷いましたが、80センチにして良かったです。棚板ピンが無い代わりに、逆にホゾが彫ってあり、棚板を滑らせるようにセット...

3.17 2017-03-25

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
荷物の受け取りの日に、自分は家に居れなかったので母にお願いしましたが、配送屋さんの態度は悪かったようです。デスク180×2、ワゴン×2、プリンター用ワゴン×1とかなりの量を購入したので、部屋の中に入れて欲しかったのですが、契約で玄関先までにしか入れないと言われて、玄関がすし詰め状態に…帰宅したら、商品が邪魔で、玄関に入れませんでした。子ども部屋とまで言いませんが、せめて玄関横の部屋くらいに入れてもらいたかったです…。また、態度もあまりよくなかったそうで、すごくぶっきらぼうな物言いの方だったそうです。ショップの対応が良かっただけに、(私が直接対応した訳ではないですが)配送の方へのイメージは悪くなってしまいました。

3.00
子どもの学習デスク用に購入。広々としていて勉強しやすそうで 何よりシンプルなのでどんな空間にも設置しやすいデザインでした。ただ、写真を見て怪しいなとは...

パソコンデスク 幅180cm pcデスク 奥行60 デスク ハイタイプ 北欧 学習デスク 学習机 おしゃれ シンプル 机 つくえ ワークデスク 180cm 2人用 リビング学習 ツインデスク 収納 引き出し 収納付き 木製 天然木 パソコン机 作業台 PCデスク 勉強机 大人 子供 兄弟 天然木

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

4.67 2017-02-11

• 配送:5
代金引換の支払い方法がなく不安もありましたが、どうしても欲しい商品があったので、初めてこのショップを使いました。迅速に対応してしてもらい商品も期待どうりでした。

3.33 2017-02-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に店舗とのやり取りもなく、注文翌日に到着したので配送を5にして、残りはオール3にしました。

4.00
類似製品が多い中、ミシンによっては奥行きが不足するという書き込みも多くこちらの製品は少々奥行きが深かったので購入しました。 シンガーのミシンですが、ミ...

ミシン台 ミシン 収納 ミシン テーブル パソコンデスク 省スペース 引出 作業台 PCデスク 折りたたみ デスク ワークテーブル パーソナルデスク ミシンデスク 家事机 ママデスク 机 ボビン 小物 幅91.5cm ホワイト ライトブラウン 母の日

3.00 2016-12-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
和室にも洋室にも合うデザインです。とても使いやすいです。

テレビボード 天然木 収納 テレビ台 シンプル 木製テレビボード テレビ台 TVボード コンパクト TV台 TVラック リビングボード AV収納 ローボード 木製 移動式テレビ台 幅80cm キャスター付き ナチュラル シンプル ロータイプ

5.00 2016-12-01

• 配送:5
組み立て式でしたがとても簡単でしたので説明書の見づらさはカバーできます。
注文から発送までとてもスムーズで安心してお買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-02