5 2024-04-16

早い到着でした。梱包もしっかりしてましたから、中身も大丈夫でした。

凄い早い到着でした。早速開封しました。思ったより大きいですが、座ってみると、凄くいいです。色も薄いピンクで感じいいです。

【現在庫限り】 スツール イス チェア 完成品 2脚 セット 北欧 2個 ベンチ グレー ネイビー レッド グリーン 正方形 腰掛け オフィス エントランス ロビー 待合 サイドテーブル シンプル かわいい おしゃれ<NI40-40SI>

5 2024-04-09

とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました

キッチンマット 240 180 日本製 滑り止め 撥水 北欧 抗菌 防カビ 幅60 幅45 はっ水 防水 フリーカット 拭ける おしゃれ 縁なし DIY タイル調 ストーン柄 グレー リビング キッチン <キッチンマット フチなし>

4 2024-04-06

ネジがもう少し回しやすいと助かります。
可愛い商品でしたが、もう少し低価格だと嬉しいです。

組み立てに苦労しましたが、完成品はとても可愛く満足です。息子の一人暮らし用に購入し、女子感たっぷりですが、息子も気に入ってました。

食器棚 レンジ台 幅88cm コンセント付 レンジボード キッチンカウンター ロータイプ キッチンボード シンプル コンパクト かわいい スライド おしゃれ 北欧 一人暮らし 新生活 <LUFFY/LU80-90L>

5 2024-03-27

何も問題なく届きました。

【現在庫限り】 キャビネット 北欧 木製 リビング収納 キッチン収納 収納棚 収納 棚 扉付 棚付 シンプル おしゃれ キッチンカウンター 食器棚 幅60cm ナチュラル <KILIGS/KL90-60T>

• 母5562さん
  • 母5562さん

5 2024-03-20

日にち指定、時間指定で届けてくださいまして有り難うございました。配達のヤマト運輸のお兄さんが部屋まで届けてくださいまして、助かりました。家具の移動は、段ボールを四角縦に開いて、下に段ボールが敷いてあったので、それを一人で引っ張り出しました。一人でも部屋の中に移動できました。心遣いも感じられて有り難かったです。m(__)m

写真どうりの現物が届きました。机にもなり、ドレッサーにもなるのでお勧めです。鏡のついた上扉を開けると大容量の収納で、ドライヤーなども楽々収納できます。...

ドレッサー 完成品 デスク ドレッサーデスク 兼用 かわいい コンセント付き ミラー テーブル 鏡台 収納 白 おしゃれ 北欧 幅80cm 可愛い 椅子付き アンティーク 韓国 当店限定 <Anri/ANK70-80D>

5 2024-03-14

電動ドライバーを使って、1時間くらいで完成しました。色も思っていた以上でとても気に入りました。

1 2024-01-22

お客様の立場に立った対応ができない
きちんとした商品を揃えるべき

キャビネット 白 ホワイト チェスト 幅 40 木製 北欧 ワンルーム 収納 アンティーク レトロ コンパクト 茶 ブラウン ナチュラル コンパクト リビング収納全品ポイント10倍(...
テレビボードに同じシリーズのこちらのチェストを購入。揃えようと思ったのですが、引き出しの木の色が違いました。天然木だから違いますと言われて対応不可でし...

2024-01-22
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
心待ちにしてくださった商品についてご不快の念をおかけし誠に大変申し訳ございません。
また、ご交換対応につきましてはお客様のご要望にお答えができかねておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
本件はご案内の通り、返品にて承りさせていただくことが可能となっております。
返品方法についてご不明点等ございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • izukazu37さん
  • izukazu37さん

5 2024-01-19

対応がとても早く 信頼できる素晴らしいショップだと思いました。本当にありがとうございました!

【現在庫限り】 チェスト 北欧 収納チェスト 木製 4段 ディスプレイラック 幅60 収納 引き出し リビング収納 収納棚 コンパクト シンプル おしゃれ <Kvall/KV90-60H>

5 2024-01-03

丁寧に梱包してあり、傷もなくよかったです。

施設に入所した母に購入しました。白いドレッサーは部屋が明るくなり、コンパクトで可愛くして母も喜んでました。残念なのは、引き出しが立て付けが悪いのか、ス...

• pandamasさん
  • pandamasさん

4 2023-11-26

早々に送っていただき
ありがとうございました

こたつ 天板のみ 円形 丸型 こたつ天板 単品 天板 80 取替え用 交換用 リバーシブル こたつ コタツ 北欧 おしゃれ <リバーシブルこたつ天板/KTT80C>
白い面を使っていますが、ぱっと部屋が 明るくなったような感じです。 その上で文字を書くと、ボコボコしてしまいます。面が平らではないのですね。 あまり手に...

5 2023-11-24

早い発送で、暖かい日に模様替えできました。
ダイニングセットをコタツにしたくて天板を買いました。
画像には見せてませんが、
テーブルの中には、パネルヒーターがありますから、
コタツより省エネ!になりました。
ソファーの位置も変えて、
リビングダイニングコタツができました。
しっかりした重さと、コーナーの丸み、ホワイト系ナチュラルカラーがお部屋に合い、
喜んでいます。
梱包もしっかりで、良かったです。
ブログでも、自作のリビングダイニングコタツ!で、
天板をご紹介します。

こたつ 天板のみ 正方形 こたつ天板 単品 天板 80 取替え用 交換用 リバーシブル こたつ コタツ 北欧 おしゃれ <リバーシブルこたつ天板/KTT80S>
ダイニングセットに、パネルヒーターを置いて、 コタツお布団などを掛けて、ソファーと向き合う形にレイアウト。 普通のダイニングテーブルが リビングダイニン...

• mii903さん
  • mii903さん

5 2023-11-20

指定通りに商品到着しました。

パーツが多くて、とにかく組み立てが大変でした。でも、しっかりした作りで色柄も写真通りでとってもかわいいです。 一番下の扉がどうしても傾いてしまい、直せ...

隙間収納 ランドリー収納 スリム すきま収納 20cm 洗面所 洗面台 化粧品 収納 オシャレ 洗濯機 収納棚 奥行40 スリム収納 シンプル かわいい ランドリー収納 <DOLLY/DO170-20SS>

5 2023-11-13

迅速な対応で大変助かりました。。。。。。

資源仕分けBOXの上方空間を有効活用したくて購入。 設置場所の都合幅が少し足りず2つしか入らなかったけど、同シリーズで揃えれたので統一感があってとても良い...

【現在庫限り】 オンテーブル(単品) キッチンカウンター ゴミ箱 上 ラック キッチン収納 カウンター下収納 収納棚 北欧 幅103cm 高さ93cm キッチン 一人暮らし シンプル キッチン おしゃれ 木製 <LAFIKA/LF93-103OP>

5 2023-11-11

拭けるキッチンマットを探していたところ、この商品に出会いました。
150センチの長さを探していたので、サイズも丁度良く、種類も豊富で良かったです。(欲しい商品は売り切れていましたが)
滑り止めのシールも入っていたのでズレる事なく、キッチンの色にも合って、キッチン周りが明るくなりました。

キッチンマット(45×150) 日本製 撥水 はっ水 防水 フリーカット 拭ける 北欧 木目 150 150cm おしゃれ <スリム>
以前は、洗えるキッチンマットを使用してましたが、面倒なので、拭けるキッチンマットを探してたところ、この商品に出会えました。 サイズも丁度良いサイズで、...

• igaaさん
  • igaaさん

5 2023-10-31

来客がある直前に急いで購入しました。
すぐに発送していただけたので間に合いました。

トースターとコーヒーメーカーの下に引きました。 汚れや水滴をはじいてくれて、拭き取れるので木製のキッチン台をきれいに保てるようになりました。 程よい柔ら...