1件~15件 (全 2,088件)次のページへ

5 2022-01-17

とても丁寧な説明書に早急な発送に助かりました!

5 2022-01-17

商品の作りが綺麗です。対応も早いです。お気に入りショップに登録します。そのくらい商品のクオリティが気に入りました。

キャビネット キャビネット収納 北欧 木製 幅90 収納 引き出し リビング収納 チェスト ディスプレイ収納 シンプル おしゃれ 大容量 <alla/AL90-90C>
めちゃくちゃ気に入りました! 組立は主人1人で2時間ほど、電ドラなしで完成しました。 本当にしっかりした作りで、2人で感動しました。このお値段でこのクオリ...

2 2022-01-16

なかなか到着しないし配達日指定まで保管となっていたので宅配業者に問い合わせたらその日に持ってきてくれました。楽しみにまだまだかと待っていたのにどうして配達されなかったのか不明です。
もしかしたら配送業者のミスかもしれませんが、残念です。

2022-01-17
この度は、商品レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
SESAME(セサミ)家具・インテリア 楽天市場店でございます。

楽しみにお待ちいただいた商品の配達にご迷惑があったとの事
大変申し訳ございませんでした。
配達指定にて出荷させていただいている様子はなかったのですが
お客様のもとへ届くまでにお時間がかかっていたとの事実
改めてお詫び申し上げます。
今後配達業者との連携を強化できるよう
いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
  • sach5283さん
  • sach5283さん

5 2022-01-15

初めてですが、サイトみてたら、可愛い家具がたくさんあり、ワクワクしました

テレビ台 ローボード 北欧 収納 引き出し かわいい 幅120cm 幅120 TV台 シンプル テレビボード 木目 ナチュラル おしゃれ <alla/AL35-120L>
細かい部品(横揺れ防止のビスや引き出しを閉めるときの防音シートなど…)がたくさん入っていて、作りもしっかりしていて、とてもよかったです。色もいいし、木目...

5 2022-01-13

初めて理由させて頂きました(^^)
今回は、テレビボードを新調しました。
デザインが一目惚れでした!
他にもインテリアを探したいと思います(^^)

テレビ台 ローボード 北欧 収納 ブラウン 木目 幅180cm 幅180 TV台 テレビボード 引き出し 大型TV対応 シンプル かわいい おしゃれ <alla/AL35-180L>
テレビ55インチを購入し、新しくテレビボードも探していたところ、可愛い!一目惚れし、購入させていただきました! 組み立ては主人と2人で小1時間で完成! 歪み...

5 2022-01-13

説明書とかなりちゃんとしてて、仕上がりもよく満足

5 2022-01-12

直ぐに送ってくださり、大変満足しています。

電波時計 壁掛け 時計 静か 静音 スイープ秒針 掛け時計 北欧 韓国 連続 秒針 見やすい かわいい 電波 おしゃれ レトロ シンプル 白 黒 ミント <電波掛時計 アリオス>
文字盤が角度によって見にくいことがありますが、音も静かですし、部屋にも違和感がなく馴染むので購入して良かったです。

4 2022-01-12

メール連絡もしっかりくださり
発送も早く気持ちよく購入出来て
良かったです。

チェスト 4段 収納チェスト 北欧 木製 幅45 収納 引き出し リビング収納 収納棚 コンパクト シンプル おしゃれ <alla/AL90-45H>
思ったより重たかったです。 ダンボールから開けて組み立て終了まで 女独りで約1時間以上かかりました。 説明書は見やすく分かりやすく 組み立て自体はスムーズ...

4 2022-01-09

組み立ては女性1人で3時間かかりました。デザインはとっても可愛くて気に入っています。高さがない分組み立ても楽かなと思いましたが、電動ドライバーでは強くて壊れてしまう気もしたので普通のドライバーを使ったらすごく大変でした。長く使えることを願います!

5 2022-01-09

扉の金具の不具合がありましたが、レビュー後すぐにショップの方からご連絡あり、親切丁寧なお詫びと対応をして頂きました。
代替品の金具もすぐに発送して頂き、扉もきちんと閉まるようになりました。ありがとうございます。
新居用に購入したものですので、直って本当に良かったです。

2022-01-11
この度は、レビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

この度はお手間とお時間を頂戴し
大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

その後何かございましたらご連絡下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-01-07

対応が早く良かったです。
梱包は最初から厳重にしていただけるともっと良いと思います。

5 2022-01-02

リーズナブルでしっかりとした作りでした。
売り切れてしまった商品も再販して欲しい‼︎

5 2021-12-29

商品オーダー後から発送までが、早く大変満足しています。

5 2021-12-29

発送が早くてとてもよかったです!また違う商品を是非購入したいと思います。

スツール 北欧 木製 椅子 ファブリック 布地 コンパクト シンプル ナチュラル 丸 丸型 コティスツール おしゃれ <コティ/COT43-32>
かわいい!好みの色合いで高さも丁度よく、買ってよかった! 発送も早くてそのまま箱から出してすぐ使えるのでとてもいい買い物しました!

4 2021-12-27

商品も配送も梱包も、特に問題ありません。

テレビ台 おしゃれ ローボード 北欧 白 ホワイト 収納 小さい 一人暮らし ひとり暮らし 32インチ TV台 テレビボード コンパクト シンプル 幅90cm 幅90 かわいい <VREND/VR45-90L> (ホワイトのみ販売中)

1件~15件(全 2,088件)