SESAME(セサミ)家具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

納期の問い合わせにも迅速に対応して頂き、とても感じの良いお店です。

5 2020-09-18

少し重いですが、シンプルかつ頑丈でいいです。

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) キッチンカウンター ゴミ箱 上 ラック キッチン収納 カウンター下収納 収納棚 幅103cm 高さ84cm 扉付き キッチン 一人暮らし シンプル オンテーブル(単品) おしゃれ <LUFFY/FFLU85-103T>

5 2020-09-18

早くて、綺麗なデザイン、やすい家具とは違います!

2 2020-09-18

届くまでだいぶ待ったので星2つにしました。。

• naomi_zoさん
  • naomi_zoさん

5 2020-09-18

可愛いくて好きです。
またお世話になります。

うちの棚はセサミさんで統一してます。 しっかりしてて、とても可愛いです! 満足しています^_^ また棚が欲しいときには購入します。

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) キャビネット リビング収納 収納棚 シェルフ 北欧 白 ホワイト ガラス 扉付き 木製 アンティーク カウンター下収納 高さ80 シンプル かわいい おしゃれ <NEFLAS/NF80-120G>

• kk317さん
  • kk317さん

5 2020-09-17

しっかりと梱包されていました。ありがとうございました!

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) テレビ台 ローボード 北欧 収納 引き出し かわいい 幅120cm 幅120 TV台 シンプル テレビボード 木目 ナチュラル おしゃれ <alla/AL35-120L>

5 2020-09-17

早い発送です。梱包も説明もわかりやすくてグーです。

5 2020-09-17

デザインも可愛く値段もお手頃なのでよかったです!^ ^

コロナや台風の影響か1か月以上待ちましたが丁寧な梱包で問題なく到着しました!組み立てはだいぶ時間かかりましたが出来上がりはとても可愛くて大満足です!隙...

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) 隙間収納 幅20cm ランドリー収納 すきま収納 すき間収納 ランドリー収納 隙間収納 収納棚 すきま スリム収納 シンプル かわいい ランドリー収納 おしゃれ <DOLLY/DO170-20SS>

5 2020-09-16

とても可愛い商品が届き大変満足です!また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-16

梱包はしっかりしてました!
作り方も、ちゃんと図式になっていて、わかりました!
でもおばちゃん一人で作るのはちょっと大変でした!(;o;)

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) キャビネット 収納キャビネット 北欧 白 木製 ホワイト 幅90 北欧 収納 引き出し リビング収納 鏡面 チェスト ディスプレイ収納 シンプル おしゃれ 大容量 <HELM/HM90-90C>

5 2020-09-15

入荷予定よりも早く届きました!今か今かと思って待っていたので嬉しかったです!!

5 2020-09-15

注文から配送まで、時間がかからず、すぐ届いたので、助かりました。

5 2020-09-14

すごくオシャレで立派でお部屋が可愛くなりました!大満足です。

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) ガラステーブル ローテーブル 白 北欧 収納 ディスプレイ オーク 飾る コレクションテーブル リビングテーブル センターテーブル かわいい シンプル おしゃれ ワンルーム 一人暮らし<Miler/MIL5090G>

5 2020-09-14

発送も早く、とても良かったです。
材質もしっかりしていてお気に入りです!

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) ローテーブル テーブル センターテーブル おしゃれ 引き出し 収納 木製 棚付 リビングテーブル ローデスク 幅90cm ナチュラル シンプル かわいい カフェ <KILIGS/KL38-90CT>

5 2020-09-14

使いやすさもありデザインもシンプルでかわいくてまさに求めていたもの!というテーブルでした。ありがとうございました!

1週間くらいで届き、何より形がかわいくて重さもしっかりあって丈夫で、広くて使いやすいです!1人暮らしで8畳くらいの部屋で使ってますがちょうどいいです! 一...

お買い物マラソンは最大P7倍(エントリー&楽天カード利用) ローテーブル 折りたたみ 棚付 収納 白 北欧 収納棚 幅90cm 完成品 センターテーブル 天然木 木製 一人暮らし ホワイト かわいい おしゃれ <Sereno/VT4090T>