ライズランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (346 件)

• ain516さん
  • ain516さん

5 2020-07-25

※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。
※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

ホタルクス(旧NEC) FL20SBL ブラックライト [25本入][1本あたり281.48円][セット商品]
※商品/梱包/配送 問題点はありませんでした。 ※会社用に購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

5 2020-07-22

届くまで何の心配もなく、スムーズでした。

アイリスオーヤマ PLM6D-ADWN LEDペンダント 洋風 6畳 昼光色
子供部屋の照明をこちらに替えました。 部屋に合わせてブラウン選択。 リモコンで調光、切タイマー、明るさメモリーついていて便利です。 リモコンを無くさない...

5 2020-07-12

同じ商品を数日あけて二度購入した際、重複して注文していないかと電話で確認の連絡をいただきました。日々たくさんある注文の中、一人一人をよく見ていて、とても親切なショップだと感じました。

アイリスオーヤマ CL8DL-5.0 LEDシーリング 8畳 調光・調色タイプ
本体が非常に軽くて驚きました。天井に負担がかからずいいと思います。 明るさも充分、価格も手頃でとてもよいものだと思いました。

5 2020-07-11

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も段ボール箱でしっかりしていました。

アイリスオーヤマ CL8DL-5.1WF-M LEDシーリング 8畳 調光・調色タイプ
取り付けも簡単で、明るさも調整出来るのでリビングにピッタリです。

5 2020-06-27

安く購入できました。
より安くなることを期待しますが、次の購入のときも期待しています。

ライテックス LED-AC315 LED センサーライト 7.5W×2灯 コンセント式
コンセント式ですが、家は壁から電源が出ているので、コンセントを切って、直結しています。 以前は、直結の製品もあったのですが、最近は探してもありません。 ...

3 2020-06-26

仕方ないのかも知れませんが規約通りの対応でした。

5 2020-06-25

頼んですぐに配達してもらいました。お部屋の電気ですから、早いのが希望でしたから、とにかく最高です。良いショップです。

5 2020-06-15

この度は迅速かつ丁寧に発送していただきました。商品もとてもすばらしい物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-10

注文後、すく届きました。ありがとうございました。

• kaiei3512さん
  • kaiei3512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2020-06-09

商品の梱包が非常に大切に梱包されており商品に対する心遣いが判ります。

岩崎 M660CELSP2-W/BU セラミックメタルハライドランプ FECセラルクスエースPRO2 透明形 垂直点灯形
この商品の説明が足りません。発電機の100Vで点灯すると思ったのですが付かなくて困って居ります。

5 2020-05-23

迅速に発送して頂き、すぐに使いたかったので大変助かりました。

ムサシ WE-700 コンセント式 除草バイブレーター
購入前に動画サイトで映像の確認をし、それなりに期待もしていたのですが、実際、優秀なマシンだと思いました。 1週間前に、汗だくになりながら30分かけて草取...

ムサシ WE-700 コンセント式 除草バイブレーター

1 2020-05-23

大きな段ボールに入っているのに緩衝材が1個しかはいっておらず、ガタガタ揺れる状態になっていました。
IHクッキングヒーターは精密部品なので壊れる可能性がかなり高いです。
機械設計をしていますが、正直言ってありえない梱包です。

5 2020-05-18

アイリスオーヤマのシーリングライトを購入しました。
引っ越し日が近かったのですが、引っ越し前になんとか商品を受けとりたい旨を伝えたところ、メーカーさんと調整してくださり無事引っ越し前に受けとることができました。
メールでの問い合わせも迅速、丁寧に対応いただきました。
ありがとうございました。また機会があればこちらで購入したいです。

アイリスオーヤマ CL6D-5.0 LEDシーリング 6畳 調光タイプ
引っ越しに伴い購入しました。 LEDシーリングライトは初めて購入しましたが、意外と簡単に取り付けができました。

4 2020-05-11

迅速な対応で注文から素早く商品が届きました。

「送料無料」ライテックス LED-AC314 LED センサーライト 7W×2灯 コンセント式
とても明るくて感度も良いセンサーライトです。

• PANDAPANさん
  • PANDAPANさん

1 2020-05-07

本当は星0です。
全く信頼出来ない最低の店です。
ここで購入することはおすすめできません。
新型コロナウイルスに関係ないアイリスオーヤマの商品を購入。
購入時、電話で確認した際、4〜5日で発送できると回答あり。
しかし、5日経っても商品が届かず連絡したところ、そこから更に10日程かかるとの回答あり。
しかも、アイリスオーヤマから直送なので、日程は不明とのこと。
この状況をアイリスオーヤマに直接問い合わせしたところ、私が商品が届いていないことを確認した翌々日まで、発注・発送の依頼すらきていないことが判明。
発送忘れの謝罪もせず、アイリスオーヤマに責任転換する最低のショップです。