5 2023-03-09

すぐに発送していただけました。梱包も問題ありませんでした。

5 2023-03-03

素早いご対応で送付していただき感謝致します。
末永くお付き合いできればと思います。

5 2023-02-23

きちんとした梱包で早くに届きました。何も問題なし、です。

バイオガンス エクストラリス・タングルリムーバー250ml【NC】
ブラッシングの前に使用しておくとさらさらに仕上がります。シーズーのもつれ毛対策として使います。香りも好きです。

1 2023-02-23

紀州釣り用に注文したのですが、届いたヌカの一部が石灰化していて、酷い状態でした…。
他のショップで注文した時はそんな事はなかったのですが、次からはこのショップでは注文は出来ません…。

米屋の米ぬか 15kg 新鮮な国産精米の米ぬか 国産米 糠 米糠 ぬか 国産米原料 家庭菜園 畑 肥料 釣餌 チヌ(クロダイ) だんご釣り 紀州釣りなど 送料無料

5 2023-02-21

キッチリ送って下さいました
有難うございます★

3 2023-02-17

SHOPとしては良いお店だと思います。ただ説明説明では実物とのギャップがありすぎて困ります。

猫砂 大和の国(奈良県産) 木質 ホワイトペレット 小粒【約33L/約20kg】【再利用米袋使用】ねこすな 木の香り 国内製造 猫砂 送料無料【DBP】
いつも使用していた木の猫砂が販売終了なのか、全く買えなくなったので代わりに購入。小粒ペレットと書いてあったが小粒ではないし、堅めに出来ているようだ。体...

4 2023-02-10

小袋に分けて使いやすい梱包でした。なくさないように猫専用のグッズ入れに入れておきます。

4 2023-02-09

配達日の指定ができない商品でしたので、店舗からではなく業者さnから直送なのかな。
非常に重たい商品だったので、「発送しました」メールがあると準備できてよいと思います。
購入から配送までは早かったです。

5 2023-01-29

大寒波にも関わらず、迅速な発送ありがとうございました。とても助かりました。

※防塵、防湿、乾燥対策※散布に便利な取っ手付き5Lボトルタイプ! 送料無料 除湿剤 詰め替え 塩化カルシウム(粒状)約5kg/1本 凍結防止剤 融雪剤【Z】
雪が積もると直ぐ日影の駐車場が凍り数日溶けなくなるので注文しました。今回まだ使っていませんが、これで安心です。容器とサイズが保管に丁度良いです。

5 2023-01-28

注文してから到着迄が早くてありがたいです。発送状態も良好でした。

【2袋セット】で200円お得※おまけ付き※【PET】【2袋セット】ND388 ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 全犬種用 成犬用 ラム&玄米 7.5kg JAN:4562358786877【...
今まで購入していたお店が欠品で探していたらこのお店を見つけました。今までより値打ちに購入出来て良かったです。おまけが2つ入っていてウチは2匹飼っているの...

5 2023-01-05

発送もスムーズで助かりました。また頼みたいです。

5 2022-12-27

梱包に無駄がなく、ありがたいです。発送も最近は迅速ですぐに届くのでいいです。

3 2022-12-06

発送は遅かったですが、対応の速さは助かりました!

富城物産 バーミキュライト 60L(1袋) 天然素材 無添加 通気性 通水性 爬虫類の産卵床に最適【TOMI】
発送が遅れるとの連絡もなく数日待ち、こちらからいつ発送か聞くとすぐに対応してくれました。なので評価3と、させていただきます!

1 2022-11-27

いろんなお店でキャンプ用の薪を購入した事がありますが
泥がついてる薪が送られてきたのは初めてです。
私が知る限りでは、
薪は地べたに置いて
保管や作ったりしないはずです。
おまけのカンナくずも入ってませんでした。
カンナくずは使わないから
いらないのですが、
送ってこないなら
掲載しなければいいのにと思います。
薪を含め、このショップでは
二度と購入しません。

5 2022-11-20

今回とても迅速な対応をしていただきました。