スペシャリティーショップ デイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-12-10

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プロバイオ デンタルPET 犬猫用60粒入りを
購入ました。口臭サプリ効いています。
配送も早くすぐに届きました。

【PET】【ポイント6倍】【プレミアムスイソ】プロバイオ デンタルPET 犬猫用 (60粒入り)【PS】
5.00
プロバイオ デンタルPET 犬猫用 (60粒入り)です。 トリミングサロンの方に勧められて購入してみました。 食事に入れて与えています。

1.33 2016-01-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
エコのためとは言え、取扱い注意のシールも貼らない、緩衝材を全く入れない、客からのアドバイスをまったく聞き入れないという精神は会社としてどうかと思います。店名を複数持っていることを気づかず、3回も買ってしまった私もばかですが。

【PET】【2袋セット】【正規品】ソリッドゴールド カッツフラッケン(全年齢 猫用) 1.8kg×2袋セット【T】
1.00
こちらの「会社」で購入する場合は、緩衝材を一切入れてくれないこと、取扱い注意シールも絶対貼らないことを十分理解したうえで購入されると良いです。以前品物...

1.00 2016-03-29

• 配送:1
初めてこのお店で購入しました。ビックリしたのは麻袋のような袋で包装されて届いたこと。ドックフードを購入して、箱ではなかったのは初めてでした。買った商品を扱ってる店舗が少なかったので、金額だけで選んでしまったけど、まさかこんな包装とは。しかも商品の賞味期限が短かったのです。でも楽天店舗では、売れ行きがいいから賞味期限の長いものを提供と書いてありました。2度とここでは買いません。

1.00 2018-02-06

在庫無し
せっかく注文出来たのに、在庫無しで一方的にキャンセル。期間限定ポイントで購入してたので、期間限定ポイントが復活!お買い物マラソンで色々購入後に期間限定ポイントが復活されても、もう買う物が無いのでこまるんだけど。コストコ関連の在庫管理が出来ない最低なお店。

2.83 2017-05-31

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
ドッグフードのウェットフードを購入しましたが
ダンボールにむりやり、ぎゅうぎゅうに入れていて
フードの容器がソフト中身も素材の為か、容器は全て変形しているし、中身もグチャグチャになっているようです。
犬用とはいえ、食べるものなので形が崩れないように梱包できるサイズのダンボールで送ってほしいです。品質まで大丈夫かなと疑いたくなるような変形ぶりです。とても残念。返品したいくらいです。
他のオーガニック系のドッグフード売っているショップでは
あり得ない梱包なので2度と利用しないと思います。

1.00 2017-04-11

• 配送:1
発注しても商品が届かない。
連絡を入れても返信が来ない。
電話で連絡を入れてやっと応対してもらえる業者なようです。

4.33 2018-11-16

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
服の情報がありません!素材、ウエストサイズ、丈、何の記載もない。

業務用 使い捨て スリッパ 1足(サイズ:フリー/27cmまで) ホテル スリッパ ホテル アメニティ 旅館 民泊 携帯 ルームシューズ<メール便配送>【Z】

1.00 2016-03-30

• 配送:1
5個注文しました。
単にビニルで包んだだけで届き、ビニルは一部破れていました。
商品は歪んでいるものもあり、最悪なのは1個の溶接が剥がれていました。
二度と購入することはありません。

2.83 2015-12-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今月からアーテミスは値上がりしているショップが多い中、据え置きで
販売してくれているのは、とても助かります。
心許ない梱包でしたが、特に問題なく到着しました。
今まで利用していたショップは納品書(領収書?)が入っていたのですが、
こちらのショップは何も入っていなかったので、
なんとなく不安になってしました。

2.33 2017-12-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
ショップ説明にもありますが、注文後の対応は遅いですね。急がなければいいですが、少し不満です。

【送料無料】【コストコ】#999975 カークランド ミックスナッツ 1.13kg 【食品】【Z】
2.00
同じ商品を他店でも数回買いましたが、この店が一番安かったので今回購入しましたが、佐川の紙袋にそのまま入っている状態で送られてきました。他店は最低でもプ...

1.67 2017-09-07

• 配送:1
電話連絡があったときの、自己中心的な対応が、とても感じが悪かったです。

1.00 2017-08-22

• 配送:1
エプソンの6色パックのインクカートリッジを購入したのですが、商品説明欄には箱潰れの為に特価だけと書いてあり商品が届いたところ、もう箱は開封されているは、中のインクも開封されていて新品かどうかも分からない商品が届きました。
やはり値段だけで飛び付くのは危険ですね。ひとまずこれからこの店で買う人の役に立てればと思い面倒なレビューを書きました。
是非とも参考にして後悔しない買い物をしてください。

2.67 2017-04-20

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
低価格、迅速な対応をしていただけました。
ただ、速さを求めすぎているのか頼んだものと違う商品が届きました。交換希望の旨を連絡すると翌日には正しい商品が届きました。対応のスピードは素晴らしいです。
しかし、今度は配送業者との引継ぎがうまく出来ておらず、返品の引き取りを宅配業者に断られました。
その日のうちに再度、宅配業者が家に来て持ち帰りましたが、仕事が雑なように感じガッカリしました。
安く良い商品を購入出来るので、また利用はさせていただくかとは思いますが、トラブルが起きた際の対応はあまり良いとは言えないと思います。

2.00 2016-05-02

• 配送:2
注文番号:314706-20160427-0836518136
配送は、とても速かったです。送料についての問い合わせをしましたが、迅速に返信をいただきました。
ですが、届いた荷物を受け取ってくれた主人が 《ゴミみたいな物が届いた》と言いました。
確かに、ラベルが貼ってあるゴミのようでした。簡易梱包は良いことだと思います。しかし限度があると思います。清潔感のかけらも感じられないものでした。
さらに、液体除草剤を注文したのですが、上下の指示が何も無く、開けてみると、液が染み出て濡れていました。配送業者から渡された際も、横に寝かされた状態でした。商品の扱いが、あまりにも雑で不快感いっぱいです。
また、送料について訂正がありました。訂正のメールは、すぐに届きましたが、その後の発送完了メールでは、訂正前の料金が記載されていました。
注文日に訂正前の額面で、カード利用速報が届きました。翌日、訂正前の額面と訂正後の額面、2点の利用速報が届きました。金額訂正があった場合、楽天から、訂正があった旨のメールが届きますが、きていません。連休中ということもあってか、カード明細にはアップされてきていません。
正しく処理されているか心配です。

• papi2007さん
  • papi2007さん

1.67 2019-03-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文してから、10日以上経っても、手配もしてないみたいなので、問い合わせしたら、いきなりキャンセル!!!
これった、ありえなくない?????
こんなの、ネットショップで初めてです。
ビックリ!!!!!
二度と利用しません!!!!!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-10
プロバイオ デンタルPET 犬猫用60粒入りを購入ました。口臭サプリ効いています。配送も早くすぐに届きました。