5 2024-03-19

良い物をお手頃価格で購入できています。
引き続き同様の商品の継続販売を希望します。

ペット用 手作り無添加 フリーズドライ ササミ【100g】【国産・国内加工】 受注生産 笹身 ささみ フリーズドライ 犬 猫 おやつ メール便送料無料【DBP】
家の子は食いつきが良いです。 無添加フリーズドライのペット用品が販売している物に比べリーズナブルです。 見た目自分で食べたくなりますw

5 2024-03-08

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

観賞魚用飼料 冷凍ディスカスハンバーグ DICS 育成用 100g×10枚<クール便配送> 熱帯魚 腸内活性生菌配合 ベンリーパック 4529026502016【ベンリー】

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございました。又利用させていただきます。

【3袋セット】冷凍餌 冷凍イワシ 【約1.5kg(約500g×3袋)】 約10-12cm前後 いわし 大型魚のエサ ※別途クール便送料【クール便配送】爬虫類 両生類【DBP】
小ぶりなイワシが欲しかったので丁度良いサイズです。大物狙い、赤イカ狙いに丁度良さそう、今年の釣果が楽しみです。

4 2023-06-07

商品は良かったです、ほかに何かある、特にありません。

残りわずか【ポスト投函・代引き・着日不可】マウスシールド マスクシールド マウスガード フェイスシールド  透明 保護 簡易式 メール便送料無料
届きました。このタイプは、口の周りの解放感が特によくて蒸れませんので、これからも使っていきたいと 考えています。

4 2023-05-12

注文から商品到着までスムーズに対応して頂きありがとうございました。す

【2袋セット】冷凍餌 冷凍イワシ 【約1kg(約500g×2袋)】 約10-12cm前後 いわし 大型魚のエサ ※別途クール便送料【クール便配送】爬虫類 両生類【DBP】

1 2023-02-23

紀州釣り用に注文したのですが、届いたヌカの一部が石灰化していて、酷い状態でした…。
他のショップで注文した時はそんな事はなかったのですが、次からはこのショップでは注文は出来ません…。

米屋の米ぬか 15kg 新鮮な国産精米の米ぬか 国産米 糠 米糠 ぬか 国産米原料 家庭菜園 畑 肥料 釣餌 チヌ(クロダイ) だんご釣り 紀州釣りなど 送料無料

4 2023-02-09

配達日の指定ができない商品でしたので、店舗からではなく業者さnから直送なのかな。
非常に重たい商品だったので、「発送しました」メールがあると準備できてよいと思います。
購入から配送までは早かったです。

1 2022-11-27

いろんなお店でキャンプ用の薪を購入した事がありますが
泥がついてる薪が送られてきたのは初めてです。
私が知る限りでは、
薪は地べたに置いて
保管や作ったりしないはずです。
おまけのカンナくずも入ってませんでした。
カンナくずは使わないから
いらないのですが、
送ってこないなら
掲載しなければいいのにと思います。
薪を含め、このショップでは
二度と購入しません。

4 2022-07-23

発注から到着までが早く、満足しています。

<メール便送料無料>犬 おやつ【無添加】手作りおやつ 国産 馬アキレス 肉付き お試し100g アキレス おやつ ドッグフード【DBP】

3 2022-06-11

配送状況のサポートが早やいと良いのですが、一方的に配送待ち状態になると不安になりました。

コストコ #635750 MAGNA CART マグナカート 折りたたみ式ハンドトラック 耐荷重68kg 送料無料【Z】
使い易いと聞いて、同じタイプのキャリーを探してましたが、とても使い安くて重宝してます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2022-01-21

売り切り商品でしたが、発送が早く、とてもお買い得で購入できました。

※防塵、防湿、乾燥対策※【今期生産終了】【在庫限り】 送料無料 除湿剤 詰め替え 塩化カルシウム(粒状)25kg/1袋【Z】

5 2021-12-08

注目から納品までスムーズで満足しています。

犬 おやつ【無添加】手作りおやつ 牛タン皮 ジャーキー 1kg おやつ ブリーダー 犬 牛たん ジャーキー タン おやつ【DBP】

5 2021-11-29

2か月枚に購入するようにしていますが、売り切れがないので安心して注文できます

• 名月2488さん
  • 名月2488さん

5 2021-11-17

注文後、翌日に届きました。配達先変更をしましたが、対応も正確でした。

5 2021-10-12

商品届きました。
早期の対応ありがとうございました。