スペシャリティーショップ デイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• エン!さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文数日後、不在着信があり電話しました。担当者が不在で折り返すとの事だったが、何日経とうが折り返しの連絡は無し、そのうえ通常なら届いている商品が未だに届かない。

【増税による値上げはしていません】※500g×4で発送※ウルフブラット ブラックバード・アダルト 2kg 4260262761231【MA】
1.00
商品到着が遅過ぎ、気分の悪くなる業者 他社は記載している商品欠品についての記載もなく、連絡したところ担当者からの折り返すと言い連絡は無し、そのうえ当方...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
梱包もていねいで、すぐに商品届きました。
とても安心できる取引でした。

【増税による値上げはしていません】【PET】【送料無料】緊急値下げ セール開催 ホリスティックレセピー バリュー15kg ドッグフード【ブリーダーズパック】【Z】

5.00 2018-09-09

• 配送:5
リピです。いつも迅速な対応に大変感謝しております。どうもありがとうございます。

5.00
馬アキレスはこれに決めています。大きさはバラバラですが、1日の運動量により大きさを決めて与えています。餌の後の歯磨き代わりに。

【増税による値上げはしていません】【PET】※ポイント10倍※【送料無料】【厳選おやつ】【ペット用】福岡県産 無添加おやつ 馬アキレス(肉付) ブリーダーパック(1kg)【犬 おやつ/おやつ 犬/ペット おやつ/おやつ ペット】【N】

5.00 2018-06-26

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しております。どうもありがとうございました。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
とても親切丁寧な対応でよかったです。
安心できるお買い物ができました。
また、リピートしたいと思います。

5.00
すぐに商品届き、連絡、梱包もとても丁寧でした。 トイプードルの食いつきもよく、コストもかからず多頭飼いにはありがたいです。

5.00 2018-01-24

5.00
馬アキレスを毎食後に与えてますが、大型犬なので大きな物が良い。しかし高い。色々な大きさが混じってますが、その日の運動量を見て大きさを決めてあげています...

5.00 2017-10-27

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

5.00
馬アキレスは犬の餌の後必ずあげています。歯磨き代わり。高価な所が多い中、形は様々ですが値段が安い!お利口な時は大きめアキレス。食べ過ぎ!な時は小さめと...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝してます。どうもありがとうございました。

5.00
餌をあげた後に歯磨き代わりに必ずあげてます。馬アキレスは高い。でも、こちらは大きさはまばらですが、安いので気に入ってます。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございます。

5.00
大型犬のおやつに。馬のアキレスは歯磨き代わりに与えています。小型犬用に細くて小さなアキレスは沢山でているのですが、大型犬には…なので1kg入って太さがあ...

1.33 2016-01-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
エコのためとは言え、取扱い注意のシールも貼らない、緩衝材を全く入れない、客からのアドバイスをまったく聞き入れないという精神は会社としてどうかと思います。店名を複数持っていることを気づかず、3回も買ってしまった私もばかですが。

【PET】【2袋セット】【正規品】ソリッドゴールド カッツフラッケン(全年齢 猫用) 1.8kg×2袋セット【T】
1.00
こちらの「会社」で購入する場合は、緩衝材を一切入れてくれないこと、取扱い注意シールも絶対貼らないことを十分理解したうえで購入されると良いです。以前品物...

5.00 2015-12-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

【送料無料】自立式グリーンバッグ【1枚】【容量】140【サイズ】570×530×550【DK】
4.00
近くのホームセンターと変わらない値段で、送料無料は嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-10
プロバイオ デンタルPET 犬猫用60粒入りを購入ました。口臭サプリ効いています。配送も早くすぐに届きました。