スペシャリティーショップ デイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (201 件)

5 2020-10-21

商品、届きました。早速事務所で使います。

2 2020-10-06

封筒に箱が入っていましたが潰れて中身が出ていました。

在庫わずか! 予防対策 PVC手袋 使い捨て Sサイズ 【100枚入】 左右兼用 ビニール手袋 100枚入り ゴム手袋 100枚 作業用 丈夫な使い捨て手袋 ウイルス

5 2020-09-30

対応もとても早く又梱包などもとても丁寧です。有り難うございました。

5 2020-09-27

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2020-09-20

すぐに発送してもらえました。梱包も丁寧でした。

※在庫かぎり※ ユニチャーム ソフトーク 超立体マスク【100枚入り】ふつうサイズ 日本製 送料無料
仕事で前から使っていました。マスク不足になってから値段も跳ね上がり、素材も固く着け心地がわるくなったように感じます。毎日使うものなので 手軽に買えるね...

4 2020-09-13

包装もしっかりしてたし、早くてよかったです

残りわずか 5枚セット【ポスト投函・代引き・着日不可】マウスシールド マスクシールド マウスガード シールド  透明 保護 簡易式 メール便送料無料
掃除の仕事をしてます。人と距離がもてる事がほとんどでマウスシールドの使用で助かりました。マスクだけでは夏のりきれなかったと思います。

5 2020-09-11

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-09-07

迅速な対応ありがとうございます、機会がありましたらまたお願いします。

5 2020-08-31

素早い対応でしたので
急いでいた私には満足です

残りわずか 2枚セット【ポスト投函・代引き・着日不可】マウスシールド マスクシールド マウスガード シールド  透明 保護 簡易式 メール便送料無料
とても使いやすくこまめに洗えますし良いです。 紐も長くきつくなくて負担になりません お化粧もつかないので買い物でも使えます

5 2020-08-31

注文して、直ぐに届きました。最高に本当に素晴らしいです。

在庫わずか!天然ラテックス手袋 パウダーフリー 使い捨て 天然ゴム極薄手袋 粉無しタイプ 50枚入り【Sサイズ】 衛生用品 ゴム手袋【SD】

• kozo2863さん
  • kozo2863さん

5 2020-08-29

北海道、送料無料はとてもありがたいです。

【増税による値上げはしていません】※防塵、防湿、乾燥対策※【今期生産終了】【在庫限り】【即納可】<シーズン特価!>★送料無料★ 塩化カルシウム(粒状)25kg/1袋【Z】

5 2020-08-27

何回もお世話になっています商品の到着も速くて助かっていますいつもありがとうございます!

• IROJYUさん
  • IROJYUさん

5 2020-08-23

無事到着しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-15

注文から配送までスピーディーでした。また利用したいと思います。

犬 おやつ 無添加 ヒマラヤヤクチーズ スティック Sサイズ(約 8〜11 / 30〜40g)ヒマラヤ産 犬 おやつ チーズ ガム 【Z】
4ヶ月の柴犬には固すぎるかな?とおもいましたが、ガリガリ喜んで噛んでます。噛み癖が治ると尚嬉しいですが…

5 2020-08-12

とても安い価格で購入できたと思います。
また購入すると思います。