前のページへ61件~75件 (全 1,277件)次のページへ
  • RY901さん
  • RY901さん

5 2024-02-03

初めての購入でしたが、また機会があれば是非お願いしたいです!

KSN-J6からの乗り換えです! 中学野球に向けての最初のグローブということで、オールラウンド用のこちらを購入しましたが、サイズは大きすぎることもなく、これ...

【久保田スラッガー KSN-MP4 軟式グローブ オールラウンド用 右投げ 軟式グラブ 】 左投げ用(受注生産対応あり)型付け無料 プレゼント 入学祝 中学軟式 一般軟式 湯もみの鉄人 送料無料

5 2024-02-02

早く欲しくて問い合わせにて、在庫確認後即発送をお願いしました。
すぐに返信があり即発送可能と連絡をもらいました。
そして翌日午後に商品が届きました。
とても信頼できるショップです。

高校野球をしている息子の腰痛予防に買いました。 他のベルトより腰がしっかりサポートされている感覚だそうです。 動きの妨げにもならない様です。 買って良か...

【ポイント10倍】コアエナジー3 即日出荷  プロ野球選手愛用 名門高校野球部採用品 野球用ベルト 村上宗隆 コアエナジーベルト 野球ベルト 腰サポーター アクセサリー WBC日本代表 腰痛ケア パワーベルト シューイチ紹介

5 2024-02-02

子供のトレーニング用としてJ7を購入しました。湯もみやわらかめでお願いしましたので、即使用可能でしたが、柔らかすぎず適度に硬さも残っている感じでよかったです。想像よりかなり小さめのグローブでしたが、しっかりポケットもあり、これで練習すれば守備が上達しそうです。

• jiji2361さん
  • jiji2361さん

5 2024-02-01

丁寧に対応してもらえて、またリピートしたいです。

久保田スラッガー 軟式グラブ KSN-L7S 内野手用 型付け無料 送料無料 高校軟式 中学軟式 一般 湯もみの鉄人

• 10300730さん
  • 10300730さん

5 2024-02-01

2回目の購入ですがいつも丁寧な対応ありがとうございます。注文時に書き忘れて後から連絡したにもかかわらず丁寧に対応して頂きとても助かりました。次回もリピートさせて頂きたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

湯もみの鉄人の湯もみ型付け グラブご購入者に限ります!
子ども用に2つ目の購入ですが、やっぱり湯もみは必須ですね。手に取った瞬間、仕事の丁寧さが伝わってきます。子どもも最初から取りやすいと満足してました。 ま...

湯もみの鉄人の湯もみ型付け グラブご購入者に限ります!

5 2024-01-31

とても丁寧なお店です。
前回購入してとても良かったので、今回もこちらのお店で購入しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-01-27

こちらの要望通りに対応していただき、大変満足しております!

5 2024-01-21

初めてグローブを購入するので、
分からないことを質問させていただきました。
すごく丁寧に返信してくださりとても助かりました。

久保田スラッガー 少年軟式用グローブ 右投げ用 KSN-J7 内野・オールラウンド用  左投げ用有り 少年用 軟式 ソフト グラブ】 湯もみの鉄人 野球 軟式 ソフト グローブ 子供用 ジュニア 小学生向け 送料無料 プレゼント

5 2024-01-21

商品の仕上がり、値段ともに大満足です!
またお願い致します。

久保田スラッガー 軟式グラブ KSN-SPF 外野手用 大きめ 軟式グローブ 型付け無料 送料無料 中学軟式 高校軟式 一般 湯もみの鉄人
軟式用外野手用グラブを購入しました。 想像以上の出来栄えで納期も案内の通りに来て大満足です!!! 型付けもしっかりつけて頂き初日から使用できます! 今期...

• k84555478さん
  • k84555478さん

5 2024-01-20

納期も早く、大会に間に合いました。
ありがとうございます。

【久保田スラッガー KSN-X 軟式グローブ  外野手用 中  左投げ用有り 軟式グラブ 】 型付け無料 プレゼント 入学祝 中学軟式 一般軟式 湯もみの鉄人 送料無料

5 2024-01-17

注文後すぐ届きました。ありがとうございます

5 2024-01-17

お世話になっております。
とても気に入りました!!

• D-jyoさん
  • D-jyoさん

5 2024-01-14

質問にも丁寧かつ迅速に対応していただき、安心して購入できました。商品に関しても、ただネット販売してるのではなく、買い手のことを想って販売している温かみを感じました。今までは商品中心で購入していましたが今度からはこちらのショップから購入したいと思います。ありがとうございました。

ハタケヤマを使ってましたが本格的にキャッチャーをやることになったので購入しました。 適度な硬さを残しつつ、すぐに使用しても問題ないくらい馴染んでました...

【ハタケヤマ 型付け無料 軟式 キャッチャーミット TH-M6X TH-Xシリーズ 捕手用 ブラック】プレゼント 入学祝 湯もみの鉄人 送料無料 最高峰 部活 野球部 中学校 少年軟式 少年用

5 2024-01-14

いつも敏速な対応をしていただきます。
トラブルにも真摯に対応いただき感謝できるお店です。

【ポイント10倍】久保田スラッガー C-505 グラブ フォルダー(ブルー・レッド・ブラック・ネイビー)野球 グローブ バンド 型崩れ防止 アクセサリー プレゼント
しっかりグラブをマジックテープが密着させてくれます。 5日前にお願いして再度の購入です。 型くずれ防止のアクセサリーも付けていただきありがたいです。

5 2024-01-14

対応がとても良かったです!
ありがとうございました!