前のページへ46件~60件 (全 1,276件)次のページへ

5 2024-02-25

想像以上の仕上がりです。また次回、購入の時も利用させてもらいます

5 2024-02-25

息子の初めてのグローブを購入させていただきました。刺繍、型付けそれぞれ素晴らしい出来上がりです。丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

5 2024-02-22

評判通り対応が良く、型付けも丁寧に出来ており、また利用したいと思います。

小学5年生になる子どもが一目惚れをして購入。サイズは少し大きかったですが、慣れれば大丈夫かなと思います。 湯もみ、型付けも本人好みだったらしく、次購入す...

【2023最新 久保田スラッガー 少年軟式グローブ 外野・オールラウンド用 KSN-J1 左投げ用有り J4型 少年用 軟式 ソフト グラブ】 湯もみの鉄人 野球 軟式 ソフト グローブ 子供用 ジュニア 小学生向け 送料無料 プレゼント学童軟式 小学生 スポーツ少年団

5 2024-02-18

湯もみありがとうございました!
グローブもとても使いやすそうです

• Y1828さん
  • Y1828さん

5 2024-02-17

今日届きました。
ちゃんと仕上げしていただき、満足です!
次も頼みたいと思います!

4 2024-02-17

納期の問い合わせも迅速に対応いただけ満足です。

5 2024-02-13

まだ、届いて日数もあまり経ってはいませんので本人は硬いっと言っていますが、毎日使って自分の形に仕上がってくると思います。
デザインは夫に任せましたが娘も気に入ってくれました✩.*˚

5 2024-02-10

日数は掛かりましたが、届いたキャッチャーミットが素晴らしくて踊りました。

• HSATさん
  • HSATさん

5 2024-02-06

グローブを送付して到着後にご連絡頂き、グローブの状況を教けました。
とても丁寧なご対応ありがとう御座いました。

湯もみの鉄人 メンテナンス 修理 野球 グローブ ミット アフターメンテナンス 紐交換 軟式 硬式 ソフトボール 破れ修理
メンテナンスありがとうございました。 とても柔らかくなり捕球もしやすそうです。日程も早くやって頂いて助かりました。

5 2024-02-05

梱包も大変丁寧にしてくれおり、開けた瞬間から息子は大興奮!直ぐにキャッチボールし、更に大興奮。本当頼んで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-05

型付けもよく、梱包も丁寧で、大満足です。
また利用したいと思います。

5 2024-02-04

型付けもよく、丁寧の対応です。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】久保田スラッガー グラブ袋(ブルー・ブラック・レッド・ネイビー)野球 グローブ 袋 アクセサリー プレゼント

5 2024-02-04

ショップの対応も良く大変満足です。
また買い物しようと思いました。

【2023限定 久保田スラッガー 少年軟式グローブ 外野・オールラウンド用 基本モデルKSN-J4 左投げ用有り LT22-GS4 少年用 軟式 ソフト グラブ】 湯もみの鉄人 野球 軟式 ソフト グローブ 子供用 ジュニア 小学生向け 送料無料 プレゼント

• ramksさん
  • ramksさん

5 2024-02-03

メールでご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

息子が丁度良い硬さで、握りかえがしやすいと言っていました。高校に向けて、いっぱい練習に励んでほしいと思います。紐の処理等、ご丁寧な対応ありがとうござい...

【ポイント10倍 ミズノプロクラシック 1AJGH30003 4680ブリックxブロンド】型付け無料 硬式グローブ 内野手用 内野用 ミズノプロ 高校野球 中学硬式野球 湯もみの鉄人 マスターズ 野球部 部活 硬式野球 MizunoPro サイズ9 クリスマスプレゼント 新色

• RY901さん
  • RY901さん

5 2024-02-03

初めての購入でしたが、また機会があれば是非お願いしたいです!

KSN-J6からの乗り換えです! 中学野球に向けての最初のグローブということで、オールラウンド用のこちらを購入しましたが、サイズは大きすぎることもなく、これ...

【久保田スラッガー KSN-MP4 軟式グローブ オールラウンド用 右投げ 軟式グラブ 】 左投げ用(受注生産対応あり)型付け無料 プレゼント 入学祝 中学軟式 一般軟式 湯もみの鉄人 送料無料