• m.s.t.yさん
  • m.s.t.yさん

5 2021-05-05

GW期間で、発送が遅くなるショップが多い中、5/1に注文して5/4に沖縄まで届きました!
お陰で、週末の大会に間に合いました!
対応して頂いた店員さんも丁寧でとても良かったです!

5 2021-05-05

すぐの対応ありがとうございます!
また野球用品買わせていただきます!

5 2021-05-02

小学生5年生の息子用に購入しました。
手が小さく握力もあまりないので、どの程度柔らかくなるのか心配でしたがすぐに使えるように加工していただきました。
商品の色の変更や、刺繍の文字の色等お電話で問い合わせした際にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-05-02

サイズ感等、不安に感じている部分も、丁寧に教えていただけました。
中学生の息子も、到着後すぐはめて大変喜んでおります。

5 2021-05-02

柔らかめ仕上げにしてもらいましたが、大変使いやすく、形も良かったです。
本当にありがとうございます。

【ポイント10倍 ハタケヤマ 少年軟式用キャッチャーミット 型付け無料 Re-Mitt「PRO JR8B」ブルー×レッド イエロー紐 HATAKEYAMAシェラームーブ 限定】子供用 少年野球 ジュニア 湯もみの鉄人 送料無料 プレゼント

5 2021-05-02

電話での対応も快くしてもらい、助かりました。
また利用すると思うので、よろしくお願いします。

すぐ使えるようにと、湯もみも頼み、出来上がりも満足しています。 早速、自主練に友達と行きました。 電話で、サイズ等のアドバイスもしてもらい助かりました。

【久保田スラッガー 少年軟式グローブ 内野・オールラウンド用 KSN-J6 左投げ用有り 少年用 軟式 ソフト グラブ】 湯もみの鉄人 野球 軟式 ソフト グローブ 子供用 ジュニア 小学生向け 送料無料 プレゼント

5 2021-05-02

思っていた通りの商品が届きました!

5 2021-05-01

丁寧な仕事をしてくれそうなので
仕上がり具合も楽しみです

5 2021-04-27

最高の出来上がりです。大変良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。まだ、硬さは、ありますがキャッチボールしながら柔らかくしていきます。鉄人にお願いしてよかったです。

【ハタケヤマ 軟式用 キャッチャーミット 型付け無料 2021SS展示会限定 PRO-M08B ブラックxレッド】「シェラムーブ」 野球 湯もみの鉄人 送料無料 クリスマスプレゼント

5 2021-04-26

迅速丁寧でした。おまけのマスクもありがとうございました。

5 2021-04-25

記載の予定通り湯もみオプションをつけて2週間ほどで着きました!

3年の息子用に買いました。 近所のショップよりも安く、湯もみのオプションもついていたので迷わずポチりました! 小柄で握力もないので、硬いーと言っています...

【久保田スラッガー 少年軟式グローブ 内野・オールラウンド用 KSN-J6X 左投げ用有り 少年用 軟式 ソフト グラブ】2021NEW 湯もみの鉄人 野球 軟式 ソフト グローブ 子供用 ジュニア 小学生向け 送料無料 プレゼント

5 2021-04-25

製品について電話、メールにてご丁寧にご対応いただき非常に気持ちの良い買い物になりました。

3 2021-04-24

初めて湯もみ片付けを頼みました。

5 2021-04-19

親切丁寧にして頂き、すぐに使えるくらいまで柔らかくしても頂き、プレゼントもいただき、思ったよりも早く届き、感謝です。本人も喜んでおります。ありがとうございました。

【久保田スラッガー 型付け無料 少年軟式ファーストミット 左投げ用有り JFSP 子供用 小学生】 野球 ソフト 湯もみの鉄人 プレゼント
なかなか左利き用のグローブはお店では買えず、探していたところこちらの商品に出逢いました。想像以上にいい物でした。ありがとうございました。

5 2021-04-17

グローブの湯もみの仕上がりがとっても良いです。

【久保田スラッガー 型付け無料 硬式グローブ セカンド・ショート サード用 KSG-SJI 右投げ 硬式グラブ 】高校野球 中学硬式 リトルリーグ 小学生硬式 湯もみの鉄人 送...
三年ほど前に少年軟式グローブを注文し、湯もみをしてもらったグローブが大変仕上がりが良かったので、息子が硬式を始めたので、硬式グローブも湯もみの鉄人さん...

【久保田スラッガー 型付け無料 硬式グローブ セカンド・ショート サード用 KSG-SJI 右投げ 硬式グラブ 】高校野球 中学硬式 リトルリーグ 小学生硬式 湯もみの鉄人 送料無料