4 2022-06-29

Very nice, I so happy

2022-06-29
この度はThe Beauty Clubをご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
高評価をいただき、感謝申し上げます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともThe Beauty Clubをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-06-19

早く丁寧に送ってくださいました。梱包もきっちりしてます

パッケージが異国感あってすてき 最初は試しに手足の傷に塗ってたのですが、優しい感触なので顔にも塗ってみました 赤みが減り、調子いいです

【月間優良ショップ受賞】 La Roche Posay Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト ボーム B5 スージング リペアリング バーム 40ml/1.35 送料無料 海外通販

2022-06-20

3 2022-06-16

梱包が大げさ過ぎず、ちょうど良かったです。

2022-06-17

ご感想をいただき、感謝申し上げます。

5 2022-06-16

注文すると直ぐ届き感謝です。直ぐ目につくところにセットで置いて、毎日楽しく使っています。

2022-06-17

商品および配送にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

4 2022-06-16

しっかりとした梱包で中身も異変はありませんでした!外装の箱もきれいでした!

【月間優良ショップ受賞】 Pupa Whale N.2 Kit - # 001 プーパ Whale N.2 Kit - # 001 6.6g/0.23oz 送料無料 海外通販
チョコの香りがしてくじらが可愛くてメイクするのが楽しくなります。チップは1つ内蔵されてます。発色のいいもの、シアーなもの、PC問わない配色です。

2022-06-16

• kikotacoさん
  • kikotacoさん

5 2022-06-15

注文から発送まで 海外からとは思えない程早くて安心です。
こちらのお店が一番お安いので、またリピートします。

【月間優良ショップ受賞】 Narciso Rodriguez Narciso Poudree Eau De Parfum Spray ナルシソロドリゲス ナルシソ オードパルファム プドゥレ 30ml/1oz 送料無料 海外通販
またリピートさせて頂きました。 この香りが本当に癒されてます。 甘い様な粉っぽい様な、それでいて主張し過ぎない香りです。

2022-06-15

配送および価格にご満足いただき、嬉しく存じます。

• kchan0823さん
  • kchan0823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-06-09

海外から発送とのことでしたが、注文から4-5日で到着しました。箱もきれいな状態で届いて大満足です。ありがとうございました。

【月間優良ショップ受賞】 Estee Lauder Protect+Hydrate Skincare Delights: Day Wear Creme SPF 15 50ml+ ANR 15ml+ Day Wear Eye 5ml+ Perfectly Cl 送料無料 海外通販

2022-06-10

高評価をいただき、感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

3 2022-06-09

綺麗で頑丈な包装でした。説明も満足でした。

【月間優良ショップ受賞】 Demeter Lotus Flower Cologne Spray ディメーター ロータスフラワー コロンスプレー 120ml/4oz 送料無料 海外通販
清々しい香です。男女問わず使えるので申し分無いかなと。ただ飛びが早くて朝晩2回プッシュしないとダメかなと。夏に喜ばれる香と思います。

2022-06-09

ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

5 2022-06-05

迅速に対応していただき大変助かりました。

2022-06-06

4 2022-05-28

記載通り到着まで時間はかかりますが、値段の安さや、リピートのしやすさでいつもお願いしています。これからもよろしくお願いします。

2022-05-30

商品の到着までお待ちいただき、感謝申し上げます。
また、リピートいただき大変嬉しく存じます。

5 2022-05-22

海外からの発送でしたが届くのが早かったです。
梱包も丁寧で満足です。

【月間優良ショップ受賞】 Bobbi Brown Lip Color - Brown ボビイ ブラウン リップカラー - Brown 3.4g/0.12oz 送料無料 海外通販
こちらのシリーズは10年以上、使ってます。 発色がいいのと落ちにくいのに唇がカサカサしないのが気に入ってます。 でも、廃盤になると聞いてショックです。

2022-05-23

ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

• rose9701さん
  • rose9701さん

5 2022-05-20

迅速な対応です。
到着まで国際便なので時間はかかります。だから早めに購入リピしています。

リビジョン スキンケア 個人輸入【月間優良ショップ受賞】 Revision Vitamin C Lotion 30 Percent リビジョン ビタミンCローション30% 1 oz 送料無料 海外通販
いつも購入しています。 リフトアップが感じられます。

2022-05-23

商品の到着までお待ちいただき、感謝申し上げます。

5 2022-05-16

良い製品 .

2022-05-17

5 2022-05-15

海外発送なのに早い。リピートしています。

2022-05-16

高評価をいただき、感謝申し上げます。
また、リピートいただき大変嬉しく存じます。

• kirariskyさん
  • kirariskyさん

5 2022-05-13

海外発送とのことでしたが
思ったより早く届きました!

2022-05-16