5 2021-12-03

思ったよりも発送が早く、梱包も丁寧で商品も満足です。

チェリーの香りの石鹸が欲しくて購入しました。香りも泡立ちも良く、甘酸っぱいチェリーの香りですっきり洗えます。

【月間優良ショップ受賞】 Nesti Dante Il Frutteto Antioxidant Soap - Black Cherry & Red Berries ネスティダンテ Il フルッテット アンチオキシダント ソープ - Blac 送料無料 海外通販

2021-12-03
この度はThe Beauty Clubをご利用いただき、誠にありがとうございます。

海外発送によりお時間を頂戴いたしておりましたが、お待ちいただき感謝申し上げます。
また、梱包につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。

今後ともThe Beauty Clubをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-27

注文から届くまで、思っていたより早かったです!

2021-11-29

配送に関してご満足いただきありがとうございます。

今後もリピートいただけますよう品質向上とサービス改善に努めて参ります。
より一層ご満足いただけますよう努力して参ります。
今後ともThe Beauty Clubをどうぞ宜しくお願いいたします。

2 2021-11-23

時間の出荷はとても長い。一ヶ月ぐらいだけ、今までまだもらえない。

【月間優良ショップ受賞】 Image Clear Cell Restoring Serum Oil-Free 画像 クリアセル修復血清オイルフリー 1 oz 送料無料 海外通販

2021-11-24

レビューのコメントいただき誠にありがとうございます。

アメリカから発送となりますため、出荷後約2週間から3週間程度お時間を頂戴しております。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
アメリカ発送後、日本に到着後EMS便に引き継がれ配達させていただいておりますが、
追跡番号を使い追跡いたしましたところ、
11月19日に配達完了しております。

恐れ入りますが、ご家族様やご同居の方がお受け取りでないか、宅配ボックスがある場合は宅配ボックスをご確認いただけますでしょうか。

別途メールでも連絡させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-11-19

以前4本買い溜めをしたのですが、
未開封の状態で棚の中に保管していたにも関わらず、
高い確率で全く香りがしないものが混じっていました。
最初から香りが無いものなのか徐々に香りがとんだのか不明ですが
同じ環境で保管していた現地で購入した20年以上も前のものは開封済みでも全く問題ありません。
そもそも未開封のアクア・ディ・パルマの香水の香りが無くなるなんてことはないはずです。
ここから送られてくるものに粗悪品か偽物が高い確率で混じっています。
問い合わせをしたのですが「14日以内の連絡」を盾に
「今後、問い合わせには対応しません」と一方的に打ち切られました。
明らかな初期不良にも関わらずです。
多少の価格差なら、ここ以外のお店で購入した方が無難です。

2021-11-22

先日の注文に引き続き当注文に関しても誠に恐れ入りますが、
当店の規約にも記載しておりますが、不良品に関しましては「破損など不良商品であった」もしくは「不具合等(初期不良)が生じていた」場合には、商品到着後14日以内にカスタマーサービスまでご連絡頂いた場合に限り、返品・交換が可能です。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-08

海外の商品だったのですが、注文してから届くまでがとても早くて良かったです。

2021-11-09

配送についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもより一層満足いただけますよう努力して参ります。

4 2021-11-08

梱包は過不足なく、到着も早かったので満足しています。

2021-11-08

ご満足いただき大変光栄に思います。

5 2021-11-08

海外発送でしたが送料無料で大変満足しました。

2021-11-08

高評価をいただき感謝申し上げます。

5 2021-11-04

海外からだったので心配だったのですが、予想よりも早く届きました。梱包もとても丁寧で信頼できるお店だと思いました。品揃え、価格も良さそうなので何かあればまた利用したいです。

【月間優良ショップ受賞】 Nuxe Comforting Cleansing Milk With Rose Petals (Normal To Dry, Sensitive Skin) ニュクス ジェントル ピュアネス クレンジング ミルク 送料無料 海外通販

2021-11-04

高評価をいただき感謝申し上げます。

5 2021-10-27

自分が以前愛用していたファンデがやっと見つかり即購入しました。カラーが心配で問い合わせしましたが,親切に迅速な対応をして頂き安心してショッピング出来るお店と感じました!私は02番を使用していましたが,今回は,色を選べなかったけれど09番を使用してみようと思います!また,此方でリピできたら…と思っています。

2021-10-27

商品を気に入って頂き大変光栄でございます。

3 2021-10-22

もう少し早く届くと嬉しいです。
商品の追跡が出来なかったのが、少し不安でした。

送料無料 並行輸入 デパコス 安い コスメ 化粧品 お得 正規品【月間優良ショップ受賞】 Max Factor Lipfinity - 350 Essential Brown Lip Gloss マックスファクター リップ...
落ちない口紅を探していて、やっと見つけたので購入しました。 お届けまでかなり時間がかかりましたが 無事に届きました。 また購入したいと思おます。

2021-10-26

現在コロナウィルスの影響により発送遅延が生じており、
お届けにお時間を頂戴致しまして、申し訳ございません。

また、お客様のお荷物は海外発送のため、
配送状況は楽天サイトの追跡システムに反映致しません。

尚、当店からの「発送完了のご案内」メールにて、
お荷物追跡伝票番号と追跡サイトのご案内を致しております。

配送についてご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

4 2021-10-21

海外直送は苦手なのですが、楽天公式の、ということで安心して注文できました。
使用できるカードブランドが限られるのが不便です。

2021-10-22

また、ご意見を頂き本当にありがとうございます。
頂きましたご意見に関しましては
当店の今後の店舗運営に活かさせて頂きたく存じます。

5 2021-10-15

遅くなるかもと案内があったのですが、とても素早く梱包もとても丁寧でした。

【月間優良ショップ受賞】 Revision Papaya Enzyme Cleanser リビジョン パパイヤ酵素クレンザー 6.7 oz 送料無料 海外通販
酵素クレンザーなので粉末を想像していましたが、液体だったのでビックリでした。 使い心地は泡立ちも良く毛穴の汚れは綺麗になってました。 毛穴が小さくなるよ...

2021-10-15
発送についてご満足いただき大変光栄でございます。

5 2021-10-13

とても良いショップでした。また、機会があればぜひ利用したいです。

【月間優良ショップ受賞】 Tangle Teezer Compact Styler On-The-Go Detangling Hair Brush - # Punk Leopard タングルティーザー コンパクト スタイラー オン ザ ゴー 送料無料 海外通販

2021-10-14
レビューのご投稿をありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

• Joy27674さん
  • Joy27674さん

5 2021-10-10

早い届いた、よかったです。ありがとうございました。

【月間優良ショップ受賞】 Perricone MD No: Rinse Intensive Pore Minimizing Toner ドクターペリコン ノー: リンス インテンシブ ポア ミニマイズ トナー 118ml/4oz 送料無料 海外通販

2021-10-11
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。

5 2021-10-10

海外出荷に不安がありましたが
安全性を認識しましたので又利用します。

【月間優良ショップ受賞】 Bottega Veneta Illusione Melting Body Lotion ボッテガヴェネタ イリュージオーネ メルティング ボディローション 200ml/6.7oz 送料無料 海外...
最初は女性的な香りがしますが時間が経つととても良い香りに変わります。肌質も良くなり又リピートしたい商品です。

【月間優良ショップ受賞】 Bottega Veneta Illusione Melting Body Lotion ボッテガヴェネタ イリュージオーネ メルティング ボディローション 200ml/6.7oz 送料無料 海外通販

2021-10-11
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。