The Beauty Clubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

スピーディーな対応ありがとうございました!

4 2020-09-21

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-09-20

発送、梱包、全く問題ありません。
また利用したいです。

送料無料 並行輸入 デパコス 安い コスメ 化粧品 お得 正規品MarvisGinger Mint Toothpasteマーヴィスジンジャー ミント トゥースペースト 75ml/3.8oz【楽天海外直送】
評価なしだったので半信半疑で注文しました。 海外発送でしたが中4日で届きましたし、追加のTAXや送料もなくとてもお得に購入できました。 ジンジャーミントは初...

• ryuryu7798さん
  • ryuryu7798さん

1 2020-09-19

騙されたと思う。サイズが500mlで注文したはずなのに届いたのは250ml。問い合わせしたら片言の日本語でメールが来た。このお店で買ったことを後悔している

5 2020-09-17

Dana Canoe のアフターシェーブも入荷して欲しい!!

Dana Canoe Eau De Toilette Splash ダナ Canoe Eau De Toilette Splash 236ml/8oz 【楽天海外直送】

5 2020-09-13

購入から到着までとても早く、良いお買い物ができ大満足です。

• HERO0715さん
  • HERO0715さん

5 2020-09-12

発送に時間はかかるが、どのショップよりも安い。
梱包なども問題なし。今後も利用したい。

Reuzel Blue Pomade (Strong Hold, Water Soluble) Reuzel Blue Pomade (Strong Hold, Water Soluble) 113g/4oz 【楽天海外直送】

4 2020-09-10

無事に利用でき満足でした。
ありがとうございます。

Calvin Klein CK Be Deodorant Stick カルバン・クライン デオドラントスティック 75ml/2.6oz 【楽天海外直送】
無事に利用でき満足でした。 ありがとうございます。

• yuu-ccaさん
  • yuu-ccaさん

4 2020-09-01

海外直送なので仕方がないのかもしれないですが。いつ出荷したかわからないのはどうにかならないですかね?

Calvin Klein CK One Shock For Him Eau De Toilette Spray カルバン・クライン CK ワン ショックフォーヒム EDT SP 100ml/3.4oz 【楽天海外直送】
海外直送は初めてだったのでいつ届くか不安でしたが、1週間くらいで届きました。 ckシリーズは好きなのですがこれは初めて購入。for him なのですが個人的には女...

2020-09-09
The beauty clubでございます。
ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-08-30

素早い手配をありがとうございます。
磨いた後もスッキリなのでりぴしたいと思います!

Supersmile Professional Whitening Toothpaste - Icy Mint スーパースマイル プロフェッショナル ホワイトニング 歯磨き粉:アイシーミント 119g/4.2oz 【楽天海外直送...
早く届きました。泡が立たないので、他のものと交互に使っています。 磨いた後はさっぱりとしています。 ありがとうございました。

Supersmile Professional Whitening Toothpaste - Icy Mint スーパースマイル プロフェッショナル ホワイトニング 歯磨き粉:アイシーミント 119g/4.2oz 【楽天海外直送】

2020-09-09
The beauty clubでございます。
ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1 2020-08-26

もうこの店は利用しません。
他の店で買えばよかった

2020-09-09
The beauty clubをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからは同じ問題が発生しないよう、プロセスを改善いたします。

1 2020-08-26

メールにて問い合わせましたが、返信もありません。

2020-08-26
この度は商品未着の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
別途メールをお送りさせていただきました。

• パパ9946さん
  • パパ9946さん

5 2020-08-25

迅速な対応ありがとうございました、1週間程で到着しました

送料無料 並行輸入 デパコス 安い コスメ 化粧品 お得 正規品Loewe 001 Eau De Parfum Spray ロエベ 001 Eau De Parfum Spray 100ml/3.4oz 【楽天海外直送】
1週間ほどで到着しました。迅速な対応ありがとうございました

2020-08-25

2 2020-08-22

前払いをしてから発送まで2週間ほどかかり発送からも1週間ほどかかった。発送までが遅すぎました。友人の誕生日プレゼント用と思い、予定の日から逆算して2週間余裕を持って購入したが、間に合わなかった。

2020-08-25

4 2020-08-16

夏休み期間なので、到着まで1か月程度と思っていましたが、随分早く届きました。海外からの輸送なので梱包もしっかりされていました。

2020-08-19